Страница 100 из 126 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1259
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=--Zack-;2178539]Тогда уж надо чтобы админы в игру сами поиграли и начали её контролировать, а то кнопочка "это бот" *** нужна если ботов не банят нифига.[/QUOTE]

кнопочка не работает, об этом уже много раз говорили. А админы и так играют - это 100% их боты и бегают. Надо, чтоб директор Нивала поиграл и посмотрел, что делается в его огороде и как работают нанятые им админы.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Любопытный --Zack- житель Идеального Мира

[QUOTE=alex-s;2178631]кнопочка не работает, об этом уже много раз говорили. А админы и так играют - это 100% их боты и бегают. Надо, чтоб директор Нивала поиграл и посмотрел, что делается в его огороде и как работают нанятые им админы.[/QUOTE]

согласен
    P.S. до меня дошло к чему ты клонишь )

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

да я не клоню, я давно говорю открытым текстом - столько ботов в игре, контролируемой админами, могут поставить только сами админы. Или они игру не контролируют и можно давать всем объявление "куплю бота". только в обоих вариантах играть становится все скучнее... какой смысл соблюдать закон, если во всей стране его соблюдаешь ты один? А жить в беззаконии - лучше переехать в другую страну.
    Играть нормально там, где администрация реально наводит порядок в игре, а персами, которые тут есть, заходить иногда просто пофаниться... если, конечно, через год в толпах ботов можно будет отыскать живых персов... боты уже в топях фармят - это просто пиндец какой-то. А админ отвечает на жалобы - спасибо за предоставленную информацию, в ближайшее время она будет проверена, надеемся на дальнейшее сотрудничество"
    И все. Ответ всегда одинаков. Видимо, туда тоже поставили бота.
    Последний раз редактировалось alex-s; 13.11.2009 в 16:03.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

У наставника maxxxx26 житель Идеального Мира

да вы что?!)) нажимая кнопочку что мол бот мы заставим ГМ отвлекатся и в 9 из 10 случаев это будет спам и команда ГМ вырастет и вырастут цены на ботов и в магазине игры)))) и боты будут и цены вырастут)) оставте эти траблы админам и не парьтесь и надейтесь на халявку))

Любопытный --Zack- житель Идеального Мира

[QUOTE=maxxxx26;2181744]да вы что?!)) нажимая кнопочку что мол бот мы заставим ГМ отвлекатся и в 9 из 10 случаев это будет спам и команда ГМ вырастет и вырастут цены на ботов и в магазине игры)))) и боты будут и цены вырастут)) оставте эти траблы админам и не парьтесь и надейтесь на халявку))[/QUOTE]

с такой логикой сюжет игры будет не более как "заспамь админов" и в итогде они не ботов банить будут а игроков за спам =))

Опытный LisaOrion житель Идеального Мира Аватар для LisaOrion

alex-s, а ты философ...То что ботов много, понятно и так!...Но ты так размышляешь, интеерсно даже=))). Может не все боты под контролем админов, уж слишком слиьно админы следят за сайтом, может про ботов никто не вспоминает!?
    Хитрое, разумное, манящее, чарующее, шокирующее существо-друид.С именем _мУр_мУр_, 71+ лвл)*^_^*

Первые шаги zonder88nn житель Идеального Мира

ГЫ новые боты, подводные чтобы игроки и гм не растраивались, :)от вида оных
    даже скринить не стал, из предыдщих обсуждений понял администрации на них глубокооооооо пофигу.
    умные на одного моба в 2 нападают.

Хотя вот какой вопрос к одминам, по чему убивая пета друли становишся пкашником, как убив перса это слегка не правильно, и после слива пета убив друлю получаешь еще два часа пк? что друли какиее-то особенные???
    типа священная корова которых не тронь, вдруг это бот?

меня лично вложившему в игру не мало реала (донатор правда вроде разумный?) добивает что комуто можно рубить юани 24/7 и потом продавать, а кому то надо деньги вкладывать реальные, чтобы было комфортно играть.
    Ответ понятен, его просто не будет.
    Последний раз редактировалось zonder88nn; 13.11.2009 в 20:18.

У наставника zaldron житель Идеального Мира

[QUOTE]Вы действительно хотите поймать бота?[/QUOTE]
    [URL=https://www.youtube.com/watch?v=eyDcTHk0nas&feature=video_response]Линеечники уже попытались.[/URL] :)

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

[QUOTE=zaldron;2195892][URL=https://www.youtube.com/watch?v=eyDcTHk0nas&feature=video_response]Линеечники уже попытались.[/URL] :)[/QUOTE]

Милый ужастик :D
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Banned Skarmory житель Идеального Мира

[quote=zaldron;2195892][URL="https://www.youtube.com/watch?v=eyDcTHk0nas&feature=video_response"]Линеечники уже попытались.[/URL] :)[/quote]Надеюсь, наши GMы тоже так же плакать будут.....

Страница 100 из 126 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права