[b]Разговор двух игровых персонажей.
НЕкто: привет, за сколько купил щенка?
СамтоКто: не купил, подарили
НЕкто: (смайлики с отвисшей челюстью и много вопросительных знаков)
СамтоКто: админы, за верную службу
НЕкто: (снова смайлики с отвисшей челюстью и много вопросительных знаков)
СамтоКто: я профессиональный стукач на ботов
НЕкто: (снова смайлики с отвисшей челюстью и много вопросительных знаков)
НЕкто: а как ты ботов узнаёшь?
СамтоКто: о.. это целая наука[/b]
Итак, наука. Ну, наверное, это громкое слово. Скорее, намётанный глаз админа со стажем.
[b]Вступление.[/b]
Определимся с терминами.
Бот - автоматизированный игровой персонаж выполняющий игровые функции внутри игрового мира. О!.. Таким образом, бот иммитирует, будто персонажем играет человек, который не спит, не ест, не ходит на работу-учёбу... а только сидит за компютером, лупит и лутит мобов, причём с потрясающей методичностью, быстротой и упорством.
Ботовод - пользователь игрового аккаунта, использующий неприемлимые [url=http://www.pwonline.ru/faq.php?faq=game_license#faq_game_license_text ]Условиями Соглашения для игры[/url] для игры методы автоматизации игровых действий персонажа, достигая таким образом больших игровых преимуществ.
Ботовод - это нарушитель. Сознательно нажимающий на кнопки, боящийся даже прочитать хоть строчку из [url=http://www.pwonline.ru/faq.php?faq=game_license#faq_game_license_text]Условий Соглашения для игры[/url], прекрасно понимая что нарушает. Он даже знать не хочет номер пункта [url=http://www.pwonline.ru/faq.php?faq=game_license#faq_game_license_text]Условий Соглашения для игры[/url], который нарушает и надеется на "авось проскочу", "ну вдруг не пропалят".
Попросту говоря - ботовод это враг всех MMORPG (массовых онлайн игр). Они рушат внутриигровую экономику, мешают играть и получать полноценное удовольствие от игры честным игрокам.
Ботоводство - это очень заразно, поразительно большое колличество игроков хотят лёгкой и быстрой наживы, не прикладывая при этом больших усилий. Но они не задумываются о том что теряют. Что игра уже перестанет быть для них приятным времяпрепровождением у компьютера. Знакомства и общение с новыми ребятами и дефчатами, совместные походы в данжи, всё это потеряет для них красоту и волшебность внутриигрового мира.
Это будет рутина, рутина ради наживы, рутина ради обогащения. И постоянная дерготня:
- "А вдруг админы запалили моего бота. Ой, надо проверить. Йо, о-пля, в натуре, спалили. А вдруг по логам пропалили куда я бабки сливал. Йо, о-пля, тоже спалили. Во подстава, и майном зайти не могу, БАН !!!.. йо, сегодня же данж. Я ж Милке обещал, протащить её по данжу. Только познакомился. А на фотке она клёвая. Во палево-то! И Витьку, соседу 3,5кк за меч и ресы должен. Во пц подстава..."
- "Так! Кто виноват? Админы? А может, разработчики? А может, интернет, мать его или отец? Ааа... виноват копьютер!!! Точно! Из-за него все мои беды!.. С тех пор как он появился в моей комнате и начались все мои БЕДЫ! ДОЛГИ! Несостоявшиеся и рухнувшие знакомства с девчёнками! УХ я тебе ща..."
[b]Режиссёр: - Стоп! Стоп-кадр!
-Перемотайте плёнку. Вот тут. Тут остановите. Да. Вот здесь. Очень хорошо видно.
Оператор: - Что видно?
Режиссёр: - Прокладку.
Оператор: - Какую прокладку?
Режиссёр: - Между клавиатурой и креслом...
(здесь тишина по Чехову)[/b]
Нет. Ну шо вы ржоте? Сказано же, тишина по Чехову. Хотя, Чехов и Гоголь тут отдыхают.
Извините опять отвлекают.
Первое, что вы должны усвоить, если искренне хотите заниматься этим - это займёт некоторое ваше игровое время. И то что рано или поздно, ботоводы, ввиду вашей неопытности, могуть засечь (запалить, заметить) вас. И, поверьте, они вас запомнят...
Ну что? Надеюсь, напугал, отбил у вас охоту на охоту за ботами? :)
---------
[b] - Не ну ё, ну чё ты моСк нам тут паришь? Профффесур! Чё мы там экономку типа рушим? Ну ботаем се помалешку никого не трогаем, децел лавешки скребём, мы же не нидзи какие.
- Молодой человек. Во-первых, вы опоздали. А во-вторых, вас не учили как нужно входить в аудиторию в таком случае?
- А чо? Я чо? А как?
- Ну, наверное, как в родительскую спальню в час интима, чтобы стащить очередную купюру из бумажника в отцовских брюках. - - Ну тихо-тихо. Что расхихикались? Девушки, вы можно подумать, ни разу краснеющего юношу не видели.. - А вы, молодой человек, тихо проходите и тихо садитесь. Так и быть, не скажу ничего вашему отцу.
- ...
- Итак, на чём мы остановились? Ах да, разрушение внутриигровой экономики.[/b]
---------
[font="Times New Roman"]Продолжение следует...[/font]
Показано с 1 по 10 из 1259
-
04.02.2009 20:05 #1У наставника
Вы действительно хотите поймать бота? А зачем?
-
04.02.2009 20:11 #2
Перефразируя одну поговорку - Забанив одного бота - получим двое новых . Это неистрибимый как тараканы вид и борьба с ним заранее обречена на поражение , ))
Мы делили апельсин , много наших полегло...
-
04.02.2009 20:17 #3
Даа хорошенкий расказ вот только сомневаюсь что ботов станет меньше. Сам несколько раз видел не на что не отвечающего игрока тупо бьющего мобов не юзающего скилы и мидитирующего кждые 10 сек нажимал кнопку и что..... гм не в игре
Не рой другому яму
Пусть он сам роет.
Орион не лодка он не резиновый!
-
04.02.2009 20:20 #4
Боты слишком сильно заполонили просторы онлайна, именно поэтому брьба реально безполезна=(((
А вдруг ПКшники!Все жрем StimoroL)))))
Альтаир:Лукаркос
42+ ZakurA
Клан SD(Нивал, разбаньте меня!Я никаких персов не продавала(((Научитесь отличать нормальных людей, от барыг с ботами..(()
-
04.02.2009 20:29 #5
Вы продолжения ждите :) Там интересно должно быть :)
Жду описания того, как нужно заманивать тупых ботов в пропасть или под питов :)* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
04.02.2009 20:35 #6Banned
Ыыы вот вам способ долбаните кого нить по сильнее, если слышите маты в пм значит не бот был))). Или обматерите в пм тож способ неплохой.
-
04.02.2009 20:39 #7Неопределившийся
[QUOTE=Charliez;591839]Вы продолжения ждите :) Там интересно должно быть :)
Жду описания того, как нужно заманивать тупых ботов в пропасть или под питов :)[/QUOTE]
если истребить ботов (а все же я думаю истребить их нереально, а свести к минимуму - вполне возможно) мы разгрузим игровые сервера процентов на 10 минимум.
так что заветная кнопочка "это бот" должна нажматься, даже если не уверен. админы разбируться, бот это или нет.Захватываем мир - поможешь?)
Лучший клан на Орионе - убедись сам
Лучшая группа на форумах нивала - присоединяйся
Злые вы, уйду я от вас.. но форум не брошу))
-
04.02.2009 20:53 #8Banned
ЫЫЫЫ! Отлично сбацал! Хороший рассказик, с юмором, а не тупой педагогичностью - что и как делать надо.
Сам я каждый день подвергаюсь соблазну создать второго перса, слишком много предметов, а стоять на хвосте не могу, качаться то надо!)) Пока всё в банке держу, благо что он очень большой.
ГээМа в игре никогда не бывает, сколько раз не жми "использует ботов".
Вообще идеально - убрать котов совсем, оставив только НОРМАЛЬНЫЙ аукцион, без налогов и с небольшими доработками...
А ботов истребить можно, надо только чтобы ВСЕ игроки, или хотя-бы большинство начало с этим бороться
-
04.02.2009 20:56 #9
Серж я с тобой согласна Но стоит рассказать народу про кнопочку (Это Бот) То что админам про ботов нужно другим способом говорить. Некоторые по сей день безполезно тыкают на кнопку а бот как бегал так и бегает.
-
04.02.2009 20:58 #10
Ага:) у меня сегодня радость, я кому-то сделал гадость, а точнее сдал бота