Страница 1 из 126 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1259
    У наставника GoonS житель Идеального Мира

По умолчанию Вы действительно хотите поймать бота? А зачем?

[b]Разговор двух игровых персонажей.
    НЕкто: привет, за сколько купил щенка?
    СамтоКто: не купил, подарили
    НЕкто: (смайлики с отвисшей челюстью и много вопросительных знаков)
    СамтоКто: админы, за верную службу
    НЕкто: (снова смайлики с отвисшей челюстью и много вопросительных знаков)
    СамтоКто: я профессиональный стукач на ботов
    НЕкто: (снова смайлики с отвисшей челюстью и много вопросительных знаков)
    НЕкто: а как ты ботов узнаёшь?
    СамтоКто: о.. это целая наука[/b]

Итак, наука. Ну, наверное, это громкое слово. Скорее, намётанный глаз админа со стажем.

[b]Вступление.[/b]

Определимся с терминами.
    Бот - автоматизированный игровой персонаж выполняющий игровые функции внутри игрового мира. О!.. Таким образом, бот иммитирует, будто персонажем играет человек, который не спит, не ест, не ходит на работу-учёбу... а только сидит за компютером, лупит и лутит мобов, причём с потрясающей методичностью, быстротой и упорством.
    Ботовод - пользователь игрового аккаунта, использующий неприемлимые [url=http://www.pwonline.ru/faq.php?faq=game_license#faq_game_license_text ]Условиями Соглашения для игры[/url] для игры методы автоматизации игровых действий персонажа, достигая таким образом больших игровых преимуществ.
    Ботовод - это нарушитель. Сознательно нажимающий на кнопки, боящийся даже прочитать хоть строчку из [url=http://www.pwonline.ru/faq.php?faq=game_license#faq_game_license_text]Условий Соглашения для игры[/url], прекрасно понимая что нарушает. Он даже знать не хочет номер пункта [url=http://www.pwonline.ru/faq.php?faq=game_license#faq_game_license_text]Условий Соглашения для игры[/url], который нарушает и надеется на "авось проскочу", "ну вдруг не пропалят".
    Попросту говоря - ботовод это враг всех MMORPG (массовых онлайн игр). Они рушат внутриигровую экономику, мешают играть и получать полноценное удовольствие от игры честным игрокам.
    Ботоводство - это очень заразно, поразительно большое колличество игроков хотят лёгкой и быстрой наживы, не прикладывая при этом больших усилий. Но они не задумываются о том что теряют. Что игра уже перестанет быть для них приятным времяпрепровождением у компьютера. Знакомства и общение с новыми ребятами и дефчатами, совместные походы в данжи, всё это потеряет для них красоту и волшебность внутриигрового мира.
    Это будет рутина, рутина ради наживы, рутина ради обогащения. И постоянная дерготня:
    - "А вдруг админы запалили моего бота. Ой, надо проверить. Йо, о-пля, в натуре, спалили. А вдруг по логам пропалили куда я бабки сливал. Йо, о-пля, тоже спалили. Во подстава, и майном зайти не могу, БАН !!!.. йо, сегодня же данж. Я ж Милке обещал, протащить её по данжу. Только познакомился. А на фотке она клёвая. Во палево-то! И Витьку, соседу 3,5кк за меч и ресы должен. Во пц подстава..."
    - "Так! Кто виноват? Админы? А может, разработчики? А может, интернет, мать его или отец? Ааа... виноват копьютер!!! Точно! Из-за него все мои беды!.. С тех пор как он появился в моей комнате и начались все мои БЕДЫ! ДОЛГИ! Несостоявшиеся и рухнувшие знакомства с девчёнками! УХ я тебе ща..."
    [b]Режиссёр: - Стоп! Стоп-кадр!
    -Перемотайте плёнку. Вот тут. Тут остановите. Да. Вот здесь. Очень хорошо видно.
    Оператор: - Что видно?
    Режиссёр: - Прокладку.
    Оператор: - Какую прокладку?
    Режиссёр: - Между клавиатурой и креслом...
    (здесь тишина по Чехову)[/b]

Нет. Ну шо вы ржоте? Сказано же, тишина по Чехову. Хотя, Чехов и Гоголь тут отдыхают.
    Извините опять отвлекают.
    Первое, что вы должны усвоить, если искренне хотите заниматься этим - это займёт некоторое ваше игровое время. И то что рано или поздно, ботоводы, ввиду вашей неопытности, могуть засечь (запалить, заметить) вас. И, поверьте, они вас запомнят...
    Ну что? Надеюсь, напугал, отбил у вас охоту на охоту за ботами? :)

---------
    [b] - Не ну ё, ну чё ты моСк нам тут паришь? Профффесур! Чё мы там экономку типа рушим? Ну ботаем се помалешку никого не трогаем, децел лавешки скребём, мы же не нидзи какие.
    - Молодой человек. Во-первых, вы опоздали. А во-вторых, вас не учили как нужно входить в аудиторию в таком случае?
    - А чо? Я чо? А как?
    - Ну, наверное, как в родительскую спальню в час интима, чтобы стащить очередную купюру из бумажника в отцовских брюках. - - Ну тихо-тихо. Что расхихикались? Девушки, вы можно подумать, ни разу краснеющего юношу не видели.. - А вы, молодой человек, тихо проходите и тихо садитесь. Так и быть, не скажу ничего вашему отцу.
    - ...
    - Итак, на чём мы остановились? Ах да, разрушение внутриигровой экономики.[/b]
    ---------

[font="Times New Roman"]Продолжение следует...[/font]

Неопределившийся Justfire житель Идеального Мира Аватар для Justfire

Перефразируя одну поговорку - Забанив одного бота - получим двое новых . Это неистрибимый как тараканы вид и борьба с ним заранее обречена на поражение , ))
    Мы делили апельсин , много наших полегло...

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    DimByan житель Идеального Мира Аватар для DimByan

Даа хорошенкий расказ вот только сомневаюсь что ботов станет меньше. Сам несколько раз видел не на что не отвечающего игрока тупо бьющего мобов не юзающего скилы и мидитирующего кждые 10 сек нажимал кнопку и что..... гм не в игре
    Не рой другому яму
    Пусть он сам роет.

Орион не лодка он не резиновый!

Развивающийся ragwolf житель Идеального Мира Аватар для ragwolf

Боты слишком сильно заполонили просторы онлайна, именно поэтому брьба реально безполезна=(((
    А вдруг ПКшники!Все жрем StimoroL)))))
    Альтаир:Лукаркос
    42+ ZakurA
    Клан SD(Нивал, разбаньте меня!Я никаких персов не продавала(((Научитесь отличать нормальных людей, от барыг с ботами..(()

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Вы продолжения ждите :) Там интересно должно быть :)
    Жду описания того, как нужно заманивать тупых ботов в пропасть или под питов :)
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Ыыы вот вам способ долбаните кого нить по сильнее, если слышите маты в пм значит не бот был))). Или обматерите в пм тож способ неплохой.

Неопределившийся ivansemenovich житель Идеального Мира

[QUOTE=Charliez;591839]Вы продолжения ждите :) Там интересно должно быть :)
    Жду описания того, как нужно заманивать тупых ботов в пропасть или под питов :)[/QUOTE]

если истребить ботов (а все же я думаю истребить их нереально, а свести к минимуму - вполне возможно) мы разгрузим игровые сервера процентов на 10 минимум.
    так что заветная кнопочка "это бот" должна нажматься, даже если не уверен. админы разбируться, бот это или нет.
    Захватываем мир - поможешь?)
    Лучший клан на Орионе - убедись сам
    Лучшая группа на форумах нивала - присоединяйся
    Злые вы, уйду я от вас.. но форум не брошу))

Banned Psewdowolk житель Идеального Мира

ЫЫЫЫ! Отлично сбацал! Хороший рассказик, с юмором, а не тупой педагогичностью - что и как делать надо.
    Сам я каждый день подвергаюсь соблазну создать второго перса, слишком много предметов, а стоять на хвосте не могу, качаться то надо!)) Пока всё в банке держу, благо что он очень большой.
    ГээМа в игре никогда не бывает, сколько раз не жми "использует ботов".
    Вообще идеально - убрать котов совсем, оставив только НОРМАЛЬНЫЙ аукцион, без налогов и с небольшими доработками...
    А ботов истребить можно, надо только чтобы ВСЕ игроки, или хотя-бы большинство начало с этим бороться

У наставника niftaliya житель Идеального Мира

Серж я с тобой согласна Но стоит рассказать народу про кнопочку (Это Бот) То что админам про ботов нужно другим способом говорить. Некоторые по сей день безполезно тыкают на кнопку а бот как бегал так и бегает.

Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

Ага:) у меня сегодня радость, я кому-то сделал гадость, а точнее сдал бота

Страница 1 из 126 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права