Закрытая тема
Страница 100 из 233 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 2324

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Ну хорош уже сказки рассказывать, как Янг, 8 месяцев не игравший, с его , мягко говоря, подмоченной репутацией на серве честно выиграл выборы у представителя Эвилов, которые между прочим наверное самый большой по численности клан на сервере.
    ну да, как же один из топ пвп магов занял 1-е место, сказка да и только
    никакой дурак не будет голоса покупать, это тупо и дорого - нашивками дешевле фармится репа, так что хватит ахинею придумывать про наш бесконечный кб хд

Таразед? Астра захотела в 1 группу на бывшее место Проциона?

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Таразед? Астра захотела в 1 группу на бывшее место Проциона?
    Ты думаешь что Таразед еще раз оставят с Орионом?

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    Ты думаешь что Таразед еще раз оставят с Орионом?
    Ниже Таразеда никто не выдержит той группы. Так что либо Орион-Вега-Мира-Сириус, либо Таразед в 1 группе

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    ну да, как же один из топ пвп магов занял 1-е место, сказка да и только
    никакой дурак не будет голоса покупать, это тупо и дорого - нашивками дешевле фармится репа, так что хватит ахинею придумывать про наш бесконечный кб хд
    вот сказать можно что угодно. Наверно именно поэтому практически все время выборов янг терся у нипа с бюлетеньками. Да уж.
    Маленькая неадекватная лиса

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Для нубов фарм если только
    Окай я нуб, зато буду нубом с +9 кругом, хоть какая-то радость. Очень рада, что Вы настолько самодостаточный игрок, который может себе позволить тратиться на БД не возмещая расходы, и при этом прокачивать персонажа, ходить на полноценное ТВ и т.д. и т.п. Хотя честно, не очень осведомлена о ситуации на вашем сервере.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от Himaya Посмотреть сообщение
    Хотя честно, не очень осведомлена о ситуации на вашем сервере.
    Все очень печально =(

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Нам срочно нужно слияние.

Цитата Сообщение от Himaya Посмотреть сообщение
    вот сказать можно что угодно.
    вот по этому когда наш представитель, которого вы не любите, выигрывает - вы и говорите о покупке голосов
    еще раз повторю - если покупать голоса, я уже считал - выходит сумма в несколько сотен кк, что само по себе показывает бредовость вашей версии

ты лично следила за ним? или тебе сокланы сказали что он там стоял?) я вот с ним в день выборов в драконьи ходил, и фаниться ходил, и на кх он был, но вы видите его только у бд входа, мистика. открою тайну: претенденты там стоят обычно чтоб смотреть сколько голосов у них и их конкурентов

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    вот по этому когда наш представитель, которого вы не любите, выигрывает - вы и говорите о покупке голосов
    еще раз повторю - если покупать голоса, я уже считал - выходит сумма в несколько сотен кк, что само по себе показывает бредовость вашей версии

ты лично следила за ним? или тебе сокланы сказали что он там стоял?) я вот с ним в день выборов в драконьи ходил, и фаниться ходил, и на кх он был, но вы видите его только у бд входа, мистика. открою тайну: претенденты там стоят обычно чтоб смотреть сколько голосов у них и их конкурентов
    ну так, кто-то говорит что их запрещено покупать? я честно сомневаюсь на счет КБ, но за свои кровные все возможно. Я делала кв у вербовщика своим нубопристом и лично его видела, какие теперь претензии?
    Что ж ты кричишь, что короля выбрал весь сервер, если бедный так переживал за свою корону, что проверял на сколько он опережает оппонентов? Чего ему так волноваться? Он же не собирался докупать голоса, не?

Закрытая тема
Страница 100 из 233 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права