Показано с 991 по 1,000 из 1036
-
09.06.2016 13:46 #991
-
09.06.2016 13:54 #992
О! Вы меня не так поняли. Я за то чтобы награду в виде древних монет давали всем, кто играет в БД.
Я как-то попробовал двумя окнами играть на БД. Не понравилось. Во первых большой шанс что твину зачтут ноль монет. Во вторых я постоянно про него в пылу сражения забывал.
И это при том что марафон я делаю своими двумя твинами тоже.
Да, большой вопрос что подразумевается под словом активные. Для меня это те кто проводят время в игре. Ну поглядим как они модифицируют летний сезон. После этого станет ясно что имелось ввиду под словом активный.Последний раз редактировалось Nanotube; 09.06.2016 в 13:59.
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
09.06.2016 14:03 #993
Ну так выше ответили почему это не будет нормально работать. Наличие награды стимулирует искать способы её получения в как можно большем кол-ве. Поэтому единственный способ отсечь подобное меркантильное поведение - уменьшить награду на столько, что она перестанет быть интересной, вплоть до полного устранения награды.
-
09.06.2016 14:06 #994
За одно только участие вполне достаточно монет династий, если раздавать всем ещё и древние монеты, значит придётся придумывать ещё какую то награду для премирования хорошо одетых игроков в топ-20.
Как выше писали, прист с ЦГД +12 будет стоять и хилиться и получит первое место. Так это и правильно, потому что этот прист, купив ЦГД +12, купил себе и право быть в первых рядах. Это как в кинотеатре, первые ряды стоят дороже а вы, купив дешёвые билеты в последних рядах, просите, чтоб вам поставили стулья наравне с первыми. Нет ребята, так нельзя.
-
09.06.2016 15:00 #995
Урезали монеты, округлив в МЕНЬШУЮ сторону, да ещё и поиздевались сначала дав нормальное количество, а потом отобрав. Некрасиво, ой как некрасиво.
-
09.06.2016 15:45 #996
I see your point. Ну хорошо, топ-20 можно давать по две монеты. Таким образом не будет увеличиваться сильно разрыв между слабыми и сильными.
Этот лозунг имхо лишь только должны проповедовать те кто продает тот самый ЦГД +12 и наживается. Либо те кто стимулируют донатство? Вы один из них?
Нет, с этим постулатом я никогда и не соглашусь. Точнее я понимаю что примиум сервис должен и стоить дороже, но премиум сервис не должен особо влиять на не-примиум сервис. Перенося на ПВ, донатский шмот должен по идее улучшать комфортность игры донату, но ни в коем случае не должен ущемлять комфортность игры недоната.
ИМХО
Все верно. Я как раз и предлагаю "уменьшить награду на столько, что она перестанет быть интересной" для топов, и все же оставаться интересной для слабых игроков. Моя цель помочь новичкам и слабым персам наслаждаться игрой.Последний раз редактировалось Nanotube; 09.06.2016 в 15:49.
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
09.06.2016 16:35 #997
Топ-лист и не фильтрует донатов от недонатов, он понятия не имеет кто сколько кинул рублей в игру и сортирует игроков лишь по степени их одетости (и других неизвестных нам причин) но каким способом игроки оделись, фильтру без разницы.
А плохо одетому игроку на БД никогда не будет так же комфортно, как хорошо одетому игроку, хотя бы параметру наносимый/получаемый урон. Хотите одинакового комфорта не одеваясь, есть ивент "Битва Колесниц", хотите одинакового комфорта на БД, одевайтесь до уровня двадцаток.
-
09.06.2016 16:35 #998
Многие уже просто не выходят на бд если нет марафона. Причём это не только зажравшиеся топы. Знаю много совсем не топовых игроков, которые не видят смысла тратить аптеку и хирки, а получать гроши с монет, которые едва окупают затраты, а без аптеки и хирок им не интересно убиваться. Также и многие не вышли в этот сезон из-за порезанной награды. Просто если наименьшая сумма нужная тебе для следующего шага в развитии перса содержит 8 нулей, то выносить как-то лям чистыми за 2 не очень хочется.
Последний раз редактировалось fumiko; 09.06.2016 в 16:39.
-
09.06.2016 16:51 #999Защитник Города Драконов
хожу на БД в марафон и без него, потому что мне нравится сам ивент. так вот. когда нет марафонов на БД ходить гораздо интересней, и монет получаешь чуть ли не в два раза больше. а ходить на ПВП ивент без хирки и ХОТЯ бы аптеки - имхо глупо. вообще я всеми руками против марафона бд. или надо кардинально менять систему премирования (начисления баллов) по марафону
-
09.06.2016 16:54 #1000Защитник Города Драконов
просто бесит это потребительское отношение к ивенту... на БД игроки ИТАК получают награду в виде монет.
только что реализовать эти монеты можно с гораздо меньшим профитом, чем монеты с сайта...
ну это уже относится к разработчикам и никак с локализаторами не связано