Не интересует - не читай, "можешь вовсе в ЧС кинуть, тут никого никто ни к чему не принуждает.". "Не мешало бы представиться" - может быть, но опять же это необязательно. Я "представился" системе форума, вот это было обязательно, иначе я не смог бы отписываться. К чему весь твой пост - не понятно, ведь изначально разговор шел про "ноунеймов". И как я уже писал выше, если человек написал свой ник, он все равно останется "ноунеймом". А то что некоторым людям (и тебе в том числе) так условно говоря проще, это лично ваши "проблемы".
+ Ответить в теме
Показано с 991 по 1,000 из 1557
-
28.04.2016 16:10 #991У наставника
-
28.04.2016 16:11 #992
-
28.04.2016 16:13 #993
С чем профилактика то связана была?
Маруки
Гелиос Декор-Лук Все дела
-
28.04.2016 16:13 #994У наставника
-
28.04.2016 16:19 #995
-
28.04.2016 16:20 #996У наставника
-
28.04.2016 16:29 #997
-
28.04.2016 16:49 #998У наставника
То что я не понимаю - мои проблемы, тут ты прав. Однако твоя попытка использовать мои слова против меня неудачна. "Не интересует - не читай" и "не понимаешь сложные посты - не читай"... Уж оооооочень криво, ИМХО.
Но я написал "не понимаю" вот к чему. В 974 посту Vseslava_77 пишет про "ноунеймов".
В 975 посту я отвечаю Vseslava_77, что даже если человек назовет свой игровой ник, по факту он так и останется ноунеймом.
В 977 посту ты отвечаешь мне, что о человеке судят по поступкам и "...Стоит ли мне прислушиваться к мнению..." (хотя ВНИМАНИЕ, в 975 посту я писал, что "ты его не знаешь, или видел, но лично с человеком не общался", почему ты давишь на то, что это именно люди аля "Запятая" непонятно, из моего поста следует что это может быть "Вася" и он только месяц как начал играть).
Далее в 982 посту я тебе привожу аналогию с вором и терактом, акцентируя на то, что если даже ты знаешь, что человек когда-то совершал плохие поступки, это не значит что его "ЗАЯВЛЕНИЕ" на форуме обязательно ложно, и следует как минимум проверить.
В 984 посту ты отсылаешь меня к Википедии, а именно различие понятий "факт" и "мнение".
В 985 посту я тебе отвечаю, что я не писал о "фактах", я писал о заявлениях. И заявления, порой, даже не будучи подкрепленными фактами, могут оказаться истинными. И что в реальной жизни полиция проверит любое заявление, касающееся ее сферы деятельности.
В 989 посту ты мне пишешь, что человек может высказывать либо высказывать свое мнение, либо лгать, либо "выложить факт". И что если нет фактов, а делишься мнением, неплохо бы представиться.
В 991 посту я тебе отвечаю, что "неплохо бы" не равно "обязательно". И добавляю что непонятно к чему твой пост 989, ведь в своем 980 посту furisha я уже писал:
"Или ты настолько слепо веришь (любишь) своим друзьям/родным/близким, что ни на минуту не сомневаешься, что они не могут совершить проступок? То есть приходит к тебе человек, ты о нем очень плохого мнения, говорит что твой близкий совершил крайне подлый поступок, и ты плюнешь в лицо ненавистному тебе человеку и продолжишь жить, слепо думая что он солгал? Право, это будет глупо... Я, как минимум, попробовал бы разобраться, и если ненавистный мне человек окажется прав, лучше я дорогого мне человека попробовал бы "наставить на пусть истинный". Ну и "пусть тот кто без греха первым бросит камень", найдется ли таковой?"
Как мои слова, о том, что в любом заявлении неплохо бы разобраться, ведь оно может оказаться истинным, касается "вранье никого не интересует", "мнение человека с гнилой репутацией не имеет веса"
Да и давай продолжим твою мысль
"Любое произошедшее событие является фактом. Человек, приходя на оффорум, может либо выложить факт, либо изложить свое мнение, либо на... врать.
1) Вранье никого не интересует.
2) Мнение человека с гнилой репутацией не имеет веса.
Остается только факты, которые он может изложить. "Предупредить заранее" на оффоруме ни о чем невозможно. На практике. Теории "сферического коня в вакууме" тоже не интересны. Поэтому если у человека нет фактов, и он просто хочет поделиться мнением и хочет быть услышанным - не мешало бы представиться."
Вот твой соклан Omniatec. За ним водится "грешок", он доставал петов, сагривая на них каты. Более того, был одним из первых кто это сделал... Далее, не так давно он же пришел на форум с обвинениями без доказательств, что видите ли Аксиома, используя свои знания, выбивал игроков вашего клана с ГВГ. Он проходит по пункту 2, учитывая петов. Но даже зная его ник, неужели он мог разбрасываться своими заявлениями без доказательств? Я думаю, что он мог быть прав, но следовало разобраться, а не просто обвинять своих противников во всех смертных грехах.Последний раз редактировалось ancient13die; 28.04.2016 в 16:53.
-
28.04.2016 16:59 #999
-
28.04.2016 17:57 #1000
Ноунеим - это пустое место всегда в глазах обывателей форума)
хотя многие из них паляться сами потом. Того же ансиет13 можно уже раскусить.
Этого квакающего про меня и чувство справедливости тоже со временем узнаю, зря он миража и солиста боица)