Мой ник тебе ничего не даст и я его просто не показываю лишь по той причине,что я себе спокойно играю и не хочу проблем с кем то в игре) И поверь мне, те кто тут пишет, я не разу с ними ни в пати не был и не общался с ними (не давно вот с мейлом на ежу как то попал и то там все молчали). На счет заявлений, я просто прихожу на форум чтобы почитать о гвг. но если кто то начинает наежать на других, при том что в такой же ситуации находился то это бесит. По этому тут я высказался. И мое заявление могут минимум подтвердить 5 человек, при этом что один находится в джас(не знаю ли владелец тот же). Я не прихожу сюда сотресать воздух и написал по делу. Ясное дело. что тебе это не нравится так как найки твой соклан, но факт есть фактом.
+ Ответить в теме
Показано с 981 по 990 из 1557
-
28.04.2016 15:36 #981
-
28.04.2016 15:36 #982У наставника
Ага ага. Вот тебе аналогия. Человек отсидел в тюрьме за воровство. Тут он приходит с заявлением в полицию и говорит что планируется теракт, потому как он считает, что воровать это одно, но убивать - это непростительно. И тут ему в полиции "а ты кто такой? Да ты же вор... А ты наговариваешь на уважаемого человека... Ахахахахахахаха лол". А потом бум, и тысячи людей погибли, он оказался прав...
-
28.04.2016 15:39 #983
-
28.04.2016 15:41 #984
"Факт" и "мнение" - разные вещи. Я писал про "мнение" отписывающихся на форуме, а не про излагаемые ими факты (или не факты - у кого как).
Ты ведь любишь Википедию, почитай в чем различие этих терминов:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....25B8%25D0%25B5
http://pwonline.ru/forums/fredirect....25BA%25D1%2582
-
28.04.2016 15:46 #985У наставника
А зачем мне читать в данном случае Википедию? Где я написал, что я пишу о "фактах"? Это ты пишешь
"...А если окажется, что это Запятая, к примеру. Стоит ли мне прислушиваться к мнению о морально-этических аспектах от данного субьекта?..."
Я же писал о "заявлениях". Да и в своей аналогии я не писал, что человек пришел в полицию с "фактами". Я написал что он пришел с заявлением. Он может и не иметь доказательств. Однако (и слава богу) полиция все равно проверит. К примеру школьники нередко балуются звонками, что в их школе заложена бомба. Им же в полиции не отвечают "Лол, а ты кто такой? Давай до свидания без фактов...".
-
28.04.2016 15:47 #986
-
28.04.2016 15:52 #987У наставника
Смотри, ты пишешь
Ты написала что тебе так условно говоря проще. Ну ты знаешь себя лучше. Но по факту, он не обязан представляться, как и спрашивать разрешение на отпись тут. Захотел - отписался. Не хочешь - не прислушивайся. Можешь вовсе в ЧС кинуть, тут никого никто ни к чему не принуждает.
-
28.04.2016 15:56 #988
ancient13die, спасибо, сама бы никак =)))
Маруки
Гелиос Декор-Лук Все дела
-
28.04.2016 15:58 #989
Любое произошедшее событие является фактом. Человек, приходя на оффорум, может либо выложить факт, либо изложить свое мнение, либо на... врать.
1) Вранье никого не интересует.
2) Мнение человека с гнилой репутацией не имеет веса.
Остается только факты, которые он может изложить. "Предупредить заранее" на оффоруме ни о чем невозможно. На практике. Теории "сферического коня в вакууме" тоже не интересны. Поэтому если у человека нет фактов, и он просто хочет поделиться мнением и хочет быть услышанным - не мешало бы представиться.
Ну это мнение большинства, в основном. Мне, лично, все равно кто скрывается за маской любого гипотетического анонимуса. Главное чтобы не было ситуаций, что человек, которого я уважаю, с анонимных акков строчит гадости.
-
28.04.2016 16:04 #990
Проблемы?) Я знаю кто у вас в клане находится и как то у меня желания с ними пересекаться нет) Так как я знаю что у вас не для всех одинаковые законы) Вот тебе пример: мираж и солист) им пофиг, если что то стрельнет им в голову, то они меня всю жизнь сливать будут) Так что мне проще так играть будет не сообщать ник) Если тебе станет легче, то я обычный пвешник)