+ Ответить в теме
Страница 100 из 385 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 3844

Народ - вопрос по петам - есть ли таймящиеся петы красивые - наподобие Дух персикового дерева -17, или Тёмного дракона - 35, или каких нить человеко подобных демонов/ангелов или драконов - желательно летающих - хотя можно и нелетающих ?

Я пока что нашол токо 97 - Небесная дева замерзшей реки - но это что то как то крутовато =)))

32-35 нимфы ещё - но чёто тоже как то ... - неочень - да и водный моб к тому же.

Решил просто так сказать в своё удовольствие поиграть - и всё бы хорошо- но чёто современные петы как то раздражают - какие то мошки - букашке - бееееееееее

Очень радует голем - правдо вид загораживает но да ладно =)

Ну так что - кто нить сталкивался ?

2.   #992
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Из человекоподобных припоминаю только русалок различных видов и всякие цветочки (дух/призрак наскальника). Еще дух цветов горного леса (59 данж) - вроде как почти девушка на вид.

Любопытный Surfer житель Идеального Мира Аватар для Surfer

Есть ли где-нибудь база данных статов для петов на разных уровнях или хотябы база статов на максимальном уровне? Дайте сцылко, пожалста, если знает кто.

На перепутье Avilia житель Идеального Мира Аватар для Avilia

у меня вопрос к опытным хаевым лисам

на данный момент обладаю вот этим:
    мишка - оно понятно, танк с м.дэфом, клевая зверюшка и фсе такое
    свинка - летучий танк, многим нра, многим не очень, мне лично с ней хорошо в каче, но в пвп...
    оса - как раз вариант под пвп, потому что на пета внимания не обращают, а свинья дмг не делает
    голем - ну какая лиса без голема??? судя по слухам, мишка не универсальный и во многих местах голем лучше
    заяц - символ ^_^ "ну какая лиса - без зайца?" © оно понятно, что он на хай лвлах не нужен...

судя из вышеперечисленного зверинца у меня есть: 2 сухопутных танка, 1 воздушный танк, один воздушный бюджетный вариант ДДшки и... заяц xD и.. получается мне не хватает наземного ДД мне если честно вообще не нравится пет ДД... в каче) хилить надо его и т.п... а ПвП ток в воздухе были, ну и на моем лвле какие пвп-то?

вопрос такой: кого мне надо, чтобы был нормальный петовый баланс
    (п.с. - лайт билд)
    Avilia - 9+ друид
    сервер Вега
    Темный Клан Murr

5.   #995
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Классический наземный ДД - скорпион. Еще как вариант - рар пантера (полезный набор дебафов), но она на 60 лвл. Можете завести оленя как магтанка (я в нем смысла не вижу, но некоторым нравится).

убьюсь качать его я сначала волка приручила.. а скорпа до 20го твинком качнула)

спасибо за подсказку, буду лучше до 60 с танками бегать, а там и кисю заведу^^

прощу прощения за нубизм: не нашла по базе киску.. если не сложно - а как она называется?
    заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Avilia; 14.09.2008 в 20:16. Причина: нубизм><
    Avilia - 9+ друид
    сервер Вега
    Темный Клан Murr

7.   #997

спасибо огромное!
    Avilia - 9+ друид
    сервер Вега
    Темный Клан Murr

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Морской заклинатель.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...u%2Fmob%2F9192
    Морской заклинатель 60 уровня %) А спрашивающая лиса 35+ %) Может, имелся в виду кот цветов сливы?
    =Chaos= Хеоши Нуполисёнка =^.^=

10.   #1000
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Цитата Сообщение от Avilia Посмотреть сообщение
    спасибо за подсказку, буду лучше до 60 с танками бегать, а там и кисю заведу^^
    ИМХО, человек знает, о чем спрашивал, если упоминает 60 лвл %)
    К тому же кот цветов сливы не ДД ну просто ниразу.

+ Ответить в теме
Страница 100 из 385 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права