Закрытая тема
Страница 100 из 161 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1608
    Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Да и странно как-то считать, что все ГВГ тянет наша конста )) В клане достаточно людей, способных провести ГВГ и без Шума/моей помощи..
    Помнится ИТ тоже кричали какие они крутые перед первым ГВГ.. что мол у них и состав сыграней и игроки сильнее.. и что было тогда ? )) две атаки.. и полное недоумение от произошедшего

Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Первые шаги ogurchik1992 житель Идеального Мира

2. XPsalomX
    Стронгс, как клан (включая кстати Фера, Солнышко, Фриза, Элика и прочих) уже победил, причем давно. Уже уничтожил и смял всех противников и доказал свой статус единственного лидера сервера.

Что мы видим сейчас? Кто-то ушел из клана, просто устав от ваших жалких ставок на ГИ (когда 2 каты тащили вар и страж вроде как), ваших никчемных попыток сбить с РБ академку! Стронгов... кто-то ушел на новый сервер по тем же причинам, кто-то ушел в реал. Скучно тут было, очень скучно. И главное, что противники Стронгов не делали абсолютно ничего для перелома ситуации.
    Теперь же, когда Стронгс на 50% разошелся по др серверам и разным кланам вы кричите на офф-форуме, что нагибаете. Повылезали у вас люди, которые месяц, как ушли в "реал", но спешно вернулись.. как же, есть шанс нагнуть!!!!1111расрас. Смешно это ребят, реально смешно.

А главное подумайте, что если на выходных вот такой вот ослабший, полусонный Стронгс возьмет, да и порвет вас? Что тогда?
    Сидели бы просто молча, не кидали бы понты на форуме, что вы кого-то там нагнули на рб.. было бы больше к вам уважения. ЧСВ ребят, очень хреновая штука, особенно если это самое ЧСВ пока ничем не подтверждено.

зы: попробую и сегодня пригласить желающих ребят к вам на рб, полетать, пофаниться, вспомнить кой-какие навыки.
    СтилеТ

Любопытный XPsalomX житель Идеального Мира Аватар для XPsalomX

Мда мальт я был о тебе куда лучшего мнения, а ты как ребенок лезешь оскорблять людей которые просто обсуждают тему нового противостояния. Это пошло. Вобще обсуждение офф, мне не особо приятно слушать про детские сады и прочие "самоуверенности" в которых еще меня и обвиняют.

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Ну вот.. пришел, пальцы выгнул и ушел.. еще и лицо такое невинное-невинное сделал)
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Развивающийся antitema житель Идеального Мира Аватар для antitema

Псалом несколькими страницами ранее высказал убермысль, что ни в одном аспекте игры кроме гвг Стронги для АВ не представляют никакой опасности. Да, малыш ты прав) только проблема в том, что никто и не хочет представлять вам что-то. Целых два замеса на питах, да, выигранные вами, случились только потому, что двум-трем патям скучно, ибо развивать махач ради 9 рубинки никому в пень не уперлось) На том же ДЦД что вы вчера показали? ничего. Споты заовнены, пит убит, евент наш. Или где находятся споты вашему руководству база так и не открыла? В принципе удачи в ваших начинаниях) ЕМ на Астре, как не печально, после слияния тоже тащили замесы, сколько раз они выиграли на гвг вам расскажет хроника Астры)
    V!T@M!N|Астра|EA|101+|сердцем в Imperium|off|
    V!Т@М!N|Феникс|пернатый танк|102+|Imperium|off|
    V!T@M!N|Феникс|MG|102|Anvil|on|

У наставника vfkmn23 житель Идеального Мира Аватар для vfkmn23

Цитата Сообщение от XPsalomX Посмотреть сообщение
    Мда мальт я был о тебе куда лучшего мнения, а ты как ребенок лезешь оскорблять людей которые просто обсуждают тему нового противостояния. Это пошло. Вобще обсуждение офф, мне не особо приятно слушать про детские сады и прочие "самоуверенности" в которых еще меня и обвиняют.
    Я оскорбил тебя, унизил? Дезинформировал народ касательно происхождения персонажа которым ты играешь? Что пошлого\ребячего в моём посте? Перечитай свои посты потом открой википедию и почитай про "Самоуверенность" и различия данного слова со словом "Уверенность". Правильно Володя сказал несколькими постами выше - лучше не пишите как у вас всё классно в клане а соберитесь, подготовьтесь и дайте нормальный фан на выходных стронгам. Уже после можно будет говорить о топовости и противостоянии, а до этого момента твои слова пустые, не подкреплённые делом.

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

о мое сообще тысячное гвг все покажет кто есть кто

У наставника alexshum6994 житель Идеального Мира Аватар для alexshum6994

Пласом ты вообще кто такой(ая) ? )))
    Или с персонажем Запора тебе передались все личностные качества этого мальчёнки?
    Ты балобол однако. Кто тебе роднуля сказал про какие то 1.5 месяца? Или ты сам сказки пишешь?
    Повери мне, что если ты думаешь что я не смогу договориться с Солом то, ты крупно ошибаешься и много не знаешь.
    То что вы наконец то организовались в белее или менее сильный клан это классно.
    И это огромный плюс для Стронгс. У ребят вновь появится интерес к игре, кто то вернётся с других серверов, кто то с реала, у кого то просто появится стимул почаще заходить в игру.
    Было бы даже хорошо если бы одно гвг мы проиграли. Это ещё больше встрепенуло бы ребят.
    Но просто так мы не можем этого допустить. Попробуйте заслужить эту победу.
    А мы приложим все усилия для того что бы Стронгс остался не победим на этом сервере.

З.Ы. поскорее бы выходные. гвг обещает быть интересным. наконец то.
    Астра | ШУМ | Обр | Ад | 101 | Imperium
    Феникс | ШУM | Лук | Ад | 101 | Strongs
    Лира | ШУМ | Вар | Рай | 101 | Terras

Первые шаги drvasya2012 житель Идеального Мира Аватар для drvasya2012

просто перс Запора проклят, и душа уберпапкинагибатора вынуждена вместе с персонажем переходить из рук в руки =\

надеюсь, что Вилки 2.0 не сдуются так же быстро, как все предыдущие "противники" Стронгов
    Астра - Imperium - LeXter
    Феникс - Strongs - Bonnie, SamueL
    Эридан - Terras - Пунки

На перепутье Max853 житель Идеального Мира

Уважаемый клайд, или кто там твой персонаж, ты либо слишком самоуверен, либо как то неверно оцениваешь ситуацию. Ни в одном аспекте игры кроме гвг ги Стронгс не представляют в данный момент для Ав никакой опасности...противник неприятный конечно но вовсе неопасный. То что у вас в ги имеется на данный момент ни в какое сравнение не идет с мощью Стронгов во времена ИТ под началом Мальта.
    Омг,такого бреда я еще НИКОГДА не читал
    ну во 1.Когда было начало серва-было жутко интересно играть,помню замесы с ИТ каждый день,то на рб то на рыбьем.и тогда игра того стоила,НО сейчас уже неинтересно(т.к. если стронги полностью соберутся у ИВ нет шансов нигде)и поэтому,как уже сказали кто в реал кто на Лиру

Я не понимаю только одного. ogurchik1992 все впринципе правильно сказал, одно замечание. Тут нет никакого писькомерства, если стронги хотят (способны), нужное подчеркнуть, бороться только на гвг, то поражения в остальных аспектах игры - это всего лишь констатация факта. На рб мешать приходили? Приходили. Проиграли ? Проиграли. Как уж вы там организуете сборы сугубо ваши дела . меня они не интересуют. Если вам неприятно, что вас тыкают носом в ваши поражения, то соберитесь и докажите что вы все еще Топ 1. Или просто сидите и ждите гвг которое все решит,.
    Пост в стиле человека пытается найти хотя бы 1 мелкий недостаток и пытатся сделать из него большой?охлоал,так только одноклассницы сейчас делают из-за того что больше сказать то нечего
    ты хуть знаешь когда последний раз был нормальный сбор на рб основы?когда еще о уходе мальта речи не было и Дримы ток начинались...
    А им не надо доказывать,они уже доказали что они топ1,а вот ты с Ив нет,и вообще не позорь вилок
    PWR/Феникс/MG/OFF
    ExPw/WF/off
    Lafnian/WB-армаеб/off
    ExPw/EA/WR полу-он

Закрытая тема
Страница 100 из 161 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права