Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1001 из 3156 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 1101 1501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,010 из 31558
    Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    И как по вашему из того, что в пати нет стража, следует то, что баф сина не нужен? О_О А коту с варом?! В такую пати я скорее уж вместо приста тело взяла бы. Ну, или вообще только сина. А вы по-сути предложили им проходить дольше и затратнее. Может и слишком жестко было вас кикнуть, но, отчасти я того кота понимаю))

p.s. И не говорите, что синобаф можно попросить у входа. Мне почему-то стыдно(( Имхо или бафайся твином, или бери сина(да и любой другой класс) с собой в инстанс и получай баф. Походу, я нуб(
    а зачем коту с варом вампирик? большая часть уф собрана котом без него, и нормально все. арма в драки летит все равно с защитника - после армы хп почти фулл. а тем более вару, на кой ? после драк же летят аоешки и мобы на варе не висят ни секунды.

а прокачать твиносина для бафа до 60+ дело 2 часов.

А у мя не катит арма с защитников..в уф бегаю на ускорялках.в сотом иногда вообще джином с себя стан сдираю так как собираю в 2 захода..11 рай арма летит без защитника,с синобафом фулл отхил..по ходу тоже нупь..и джинн нупьский

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

В тему о бафах - совершенно не стесняюсь их просить, если они мне действительно нужны. И сама бафаю по первой же просьбе, за исключением варов и косов, но те как правило и не просят. Не вижу в этом ничего плохого. Да, я нупкЭ.
    Вспоминаю один случай, когда будучи в другом часовом поясе с Москвой собирала пати в УФ. Долго искали сина, без которого не хотел идти страж. Твина ни у кого не оказалось. Долго просила синобаф в мир. Бафнули только за 1 кк, из моего кармана естественно, ибо пати скинуться и не подумала.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Долго просила синобаф в мир. Бафнули только за 1 кк, из моего кармана естественно, ибо пати скинуться и не подумала.
    Ну это как-то ... кхм ... вообще О.о

Вчера только стою под тарелкой, жду пока приста в 59 позовут, рядом танк, с эпичной надписью над головой "схожу в 69 на ежу с вас вино" и смайл цветочек для пущего эффекту.
    И ведь не стыдно..

Попала сегодня на ежу с одним из вчерашних тощих танков. Прям "повезло" Никто не помер, что уже радует, т.к. все же 59 не 69, но моя пристя столько раз была при смерти буквально на последних еденичках хп %)
    На меня сагрился моб, танкЭ стоит на двух, я бегу от моба, а танк... бежит за мной. Просто хвостиком. Я вправо от моба и он, я влево и он. И так пока вар не пришёл х)
    Мне уже даже забавно стало сколько еще он будет бегать и смотреть как меня моб лупит))

Вообще не понимаю как такие персы перешагивают порог 60 лвла О.о

Любопытный Shabath житель Идеального Мира

О.О, 59й это вообще моя любимая тема.Часто водим своих твинов 70+ туда, так нас четверо и еще двоих порой добираем с тарелки..И каждый раз одно и то же - в пати заходят, видят танк есть и успокаиваются.....а потом когда говорим го начинают возмущаться что приста то нет причем вплоть до мата в гч доходит..потом в данже умиляет когда мистя сдвигает в сторону стража и с магом начинают его бить - так милишники же герои - на месте не сидят - лезут помогать зачем то...особенно сины отличаются почему то..Радует - далеко не все сины идиоты. Многие ходят с луками именно на такие случаи - по наблюдениям примерно каждый третий..На боссах же вообще забава - у большинства прямо истерика начинается когда боссов танчит маг под хилом мисти а тигра спокойно пинает босса на 2х ногах...И ведь не объяснишь же каждому случайному что в магическом данже основная ударная сила - маг классы а обор нужен по большей части чтоб сагрившихся на хил мобов или мобов милишников заагрить и на себе подержать недолго.)..Само собой на 95+ хорошо проточенный син с разогнанным АСПД да под вспышкой да под драки легко с мага сорвет - но на 70+.....
    Так же умиляют индивидуумы которые обязательно лезут тянуть босса фейкой, вот так прямо слона из его ямы,ага, оббегая ее по кругу и очень часто данный индивидуум просто не добегает да площадки наверху - слонику то пофиг по какой поверхности бежать, хоть по стене, догоняет...Реснувшись же с неподдельным изумлением смотрят как в яму ныряет сначала Чи-Ю а потом из ямы выскакивает недовольная слонопотамина - ну я конечно понимаю что с введением джиннов тянуть может каждый и о том что можно тянуть петом подзабыли даже сами друли но чтоб настолько подзабыли...
    Примерно та же история в 69м на лошади.. Син гордо говорит - я приведу и бежит вести...танк занимает позицию, ставит плюс в чат....бумс, в списке пати гаснут красная и синяя полоски....а что ты хотел со своими 3к хп - топор однако ...прист вздыхает и бежит ресать....через полминуты из прохода рыжей стрелой выскакивает лиса а за ней вприпрыжку уже и столь нужная лошадь ..)

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Я против синов в уф ничего не имею. Т.к с их бафом я фулл отхиливался армой на паровозах, когда играл танком. Ну а если начинает неадекватничать, то кик - по возможности слив
    З.Ы. я слоуп, но гц нас с 1к страниц, и 10к постов
    Последний раз редактировалось coolleni4; 11.12.2012 в 10:14.
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Не повторяйте ошибок человека. =\

Цитата Сообщение от Shabath Посмотреть сообщение
    .Само собой на 95+ хорошо проточенный син с разогнанным АСПД да под вспышкой да под драки легко с мага сорвет - но на 70+.....
    Я на 70+ дико радовалась, когда присты ставили в 59 сферу, потому что в этом случае у меня есть возможность выжать из сина дамаг по максимуму. И вот тут не танчит даже танк. Вернее, кусает, босс повернётся к нему на пару секунд (если вообще повернётся), и давай снова меня лупить. И это, пардон, с какими-то 74 дагами +3 и 1.67. Какие маги, вы о чём...
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Раз уж разожгли тут тему про неадекватность и нубство синов, расскажу вам историю, наеврно уже где-то писала раньше, ну да ладно.
    Пошла я своей нубоваркой в уф, дело было примерно на 70 лвле. Собрали фул пати: Прист, Мист, Вар, Танк,Страж и Син. Других желающих небыло, поэтому против сина никто ничего не имел. Набафались, побежали.. Танк сказал "ждите тут, приведу", убежал вглубь и сдох, после чего молча реснулся в город и и в этот раз уже мы все с ним побежали к мобам.
    На второй попытке прист толи залагал, толи вообще не собирался хилить, мист застрял где-то, в общем танк откинулся, но я, страж и син мобов напинали. Танка реснули, побежали дальше. Ситуация не хотела налаживаться, танк не включал завесу или другой имун и успевал помереть еще до стана, в такие моменты страж с сином бросались в разные стороны, собирать всех. кто отагривался и тащили мне.. таким вот образом мы прошли до половины, но танк сломался. Обозвав приста толи шмарой, то ли шалавой, он вышел из пати и его место занял страж. Все шло сначала нормально,пока у пристки не кончилась мана.. дальше картина маслом.. страж несется с толпой мобов, а прист внезапно садится в медетацию, в общем если бы не мист, снова был бы фейл, но с горем пополам раскидали и ладно. Но тут у миста тоже сдали нервы, надоело видать пристом быть и мист нас покинул, решили пересобраться и идти на 2 заход.. вышли, пересобрали и выяснилось, что у пристки вышло время на пропуске, оказывается она до нас ходила с другой патей (мы ее последнюю в пати взяли) и у нее было время только на заход.. ну.. стоим мы такие втроем: я, син и страж.. делать нечего. Решили понемногу двигаться, до апов осталось немного, решили добить. Первая кучка была маленькая, стражу было тяжко собирать и стоять без хила,но потом как-то само собой все поменялось. Син стал собирать мобов вместе со стражем, они приводили кучки с двух сторон мне в стани драки, поскольку на страже изначально было мобов в 2 раза меньше, он без проблем массил, сагривал с меня и мобы под 2 драков легко ложились. Таким образом мы прошли фул и никто не разу не сдох. Никакой неадекватности не было со стороны сина, наоборот он принес пользы больше чем танк и прист вместе взятые, несмотря на нехватку массов, син принес пользы даже больше ,чем те, кто должны были. И да, я считаю нубством вот такие подставы со стороны танков и пристов, которые берут и уходят, абсолютно не думая о других и о том, как им это потом может аукнуться и пойдет ли кто-нибудь с ними в уф\на ежу\в гуй после такого. Это, друзья мои, гадкий поступок.
    Я тоже играю сином, правда я только пве игрок, даже в пк-комнатах куба никогда первой не нападаю, но вроде неадекватностью не страдаю, школу давно закончила и 99% моих знакомых, котрые играют синами, такие же.
    По поводу ненужности кого-то в пати я уже говорила выше, если человек умеет извлекать максимум из своего перса, то он справится с послевленной задачей лучше, чем "нужный" класс в пати.
    Ну и еще говорили, что луков не берут в УФ. Я лично всех беру в принципе,но у меня есть знакомые, которые против луков в ущелье, мотивируется это так: дамаг мага и стража не зависит от расстояния, а луку для максимального урона важна дальность. В УФ тесновато и у лука сильно режется урон. Сама луком УФ не ходила и не знаю что там режется и на сколько, потому не берусь их судить. Сообщаю просто для общего развития, вот такая вот мотивация у некоторых людей.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Лично я не очень люблю луков в УФ из-за того, что у них буря слетает после того, как моб ( на которого была заведена буря) отбрасывает коньки. Маги и стражи этим не страдают) А так..дд, как дд)))

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ну маги дохнут и карусель падает =(
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 1001 из 3156 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 1101 1501 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права