Во первых почему человек отстаивающий свою точку зрения и ведущий дталог считается нытиком ?
А во вторых, где в твоем посте ты меня выставила балаболом ?
Исходя из этих 2-х риторических вопросов могу показать на другово балабола
По поводу роспуска, проэкт Хазард должен был исчезнуть и все его приемники, а вы его вроде как разрушили, и сами-же сразу восстановили тем самым создали опять дисболанс сил на карте.
Но этот клан уже продолжал традицию Ветров, при этом все обещания и заверения были забыты. Все территории переходят к вам, тогда какой смысл было уберать Ветер если толку в этом нет. Ветер так-же мог держать терры, как и вы, и я разницу между вами совершенно не вижу. 1 империя проиграла, другой империии балаболов, стоило-ли ?
+ Ответить в теме
Показано с 10,031 по 10,040 из 26893
-
11.05.2011 09:11 #10031
-
11.05.2011 09:14 #10032
-
11.05.2011 09:16 #10033
гиас зу. нон е как не дик и чувачек, они не были во главе, ну может в офицерском были.
влюбом случае там мне отказали. поэтому я даж не запоминала их-)Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart
-
11.05.2011 09:19 #10034
Это обещание было по всюду, в нужный для вас момент, а теперь весь ваш клан включает дурачка и подминает терры. При этом делая круглые глаза няшек - О чем вы O_o ? Рассказывайте сказки нубам, которые 1 год от силы на сервере, а не таким старикам как мну) Из 2-3 кланов хазард, сделали 1 боевой клан, который вследствии устремился делать то за Что Ветер пячили. И вас отпячат, да и еще балаболами выстовят.
-
11.05.2011 09:20 #10035
Киса, по твоей логике, Мы не должны были прикрывать Команчей от Эндов, ТАк как те начали нападение на их Теры. По тВоей Логике, Мы должны были продавить Эндов на Западе, А потом, когда этиже Энды, Приследуемые нами, захватили Юг, отнять и Юг. Но По Какойто не понятной причине, Мы перекрыли возможность Эндам, отнять Юг у Команчей. НЕ сходиться с политикой Овна карты 0_о
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
11.05.2011 09:21 #10036
блин кис. ну ты уже совсем сфейлился(
нигде и никогда не писалось и не утверждалось, что у хазарда не будет приемников. это бред. куда по твоему должны были деться 300+ человек? уйти в реал?
после роспуска, был создан новый клан и мы месяц! МЕСЯЦ! не выходили на гвг, дав другим кланам выйти на карту, кто сумел удержаться, тот сумел. кто нет. ну значит нет, так чего же ты тут ноешь, что мы создали дисбаланс? мы что, у нубов терры забрали? или передали сразу от хазарда втф? чего ты фигню несешь-то?
1 империя балаболов проиграла другой империи балаболов) ахаха. кис. мой те совет. удали пв и забудь дорогу на офф. иди на улицу.Fifty Shades of RED
-
11.05.2011 09:24 #10037
потому что ты кроме нытья ничего не сделал в игре. ты сидишь и ноешь и ноешь, так не по твоему так не по твоему, и так тебя не устраивает. хочешь что то изменить? действуй. а ты ноешь.
а как должно это выглядеть? Люди, сразажиль с ветрами потратили силы нервы вложение, хирки, ты представляешь вообще сколько затрат на 3 часовое гвг? не?
и предлагаешь сделать так. распустить клан, все люди, вот вам территории на блюдечке с голубой каемочкой играйте..
а я тебе расскажу чтобы дальше было, дальше Енды и набирающие тогда людей ветры, захватили бы снова карту, а остальные кланы бы так же сидели и курили в стороне.
я не думаю, что теже Энды были адыкватнее.. "нам нужен фан"
а что касается других кланов, посмотри сколько на карте их присутствует, а потом нойСперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart
-
11.05.2011 09:45 #10038
Давай не будем вспоминать те 2-3 ивента за 2 года. Т.к их постоянно уберали админы и по сути они никакого веса не имели в связи с своей малочисленостью.
Ассист вар клану - это причина была самая любимая для Ветров, так как ее можно применить при необходимости и занести почти любого чара в кос)) Вот они счастливчики
#Slayer#
[БАСТИОH]
)барби(
DIKAY
GoShA
HuB
Jeller
Pun!sheR
romavip
San4eys
sergatron
Serj20009
shadowmik
ShaH
SinLion
starosta
VeYroN
MaResKo
s amik
T rue
MOXa
ДУСЬКА
Brit
JEGERNAUT
FearCat
АнГелоЧек
Rizo888
wolf_ania
Сколько из них вы занесли из частных соображений ?
А посмотрите вот на этих людей
FunnyFox
могучий
xЛЕСНИКx
xУПЫРЬx
Seksi88
NKOLAS
ЗолушКа
Gates
Divers
1волкодав
Mazit
Свобода
SORELL$
упс
ROZELLO
Li@na
lllkedals
miha))))
Сирианус
Таамаг
alacriel
Vardancho
Волk
jur4ela
snowl
ПВГДРК
Smarko
RAMZER
СТИЧ
MA JIA9I
И этот список не сщитая кидал) Все эти люди какашки, а может наоборот ? Может это просто ваша дипломатия говно и вы лишний раз не хотите разбирать проблему, а сразу кидаете в кос.....
Вообщето их не 5) Кланы:
Status
Brave
СМЕРШ
фПень
ДобрыйЖук(асист Ветрам)
Undervers
Infesters
~TheEnd~
Revival
=ERA=
~XXX~
FreeOn
А 12, ты не думаешь что ошибочка вышла)) А последний клан фрион вообще из беззащитных, всегда знал этот клан как нубоги, но хорошию и адекватную. А вам срать на нубоги. И вы теперь как ветры будете стерать все кланы в порошок ? Вот истинное лицо Хазарда и ВТФ.
Поверь, для вас это исключение, а для меня беспредел. Сколько у вас еще таких исключений нарушающих устав. Хотя не секрет что ваш устав писан для вас, и в нужный момент он не действителен
Я думаю в случае смысла жизни, дети это младенцы) а 13 лет и старше это сверстники))
И пупсик, кто тебе сказал что это я)) Возможно это не я а очень хороший, добрый друг)) Который в отличие от меня социален и умеет нормально общатся с людьми)
А почему нельзя было просто рoспустить хазард полностью и дать возможность пополнить ряды команчей, людьми с хазарда, тем самым обеспечить баланс сил на карте и интересную игру, а не жопить людей. Так-бы давно было много сильных и равных кланов, не будь ваших панд.Последний раз редактировалось Khadkar; 11.05.2011 в 10:10. Причина: дабл
-
11.05.2011 10:05 #10039
Нда.. прорвало Кисо)) С утра, с кружкой кофе есть что почитать. В общем спасибо всем, в принципе понял кто были Ветры.
Нет, Терц наблюдает за всеми и тихо делает пометки в тетрадки. Обещается по выходу из РО высказать все что думает о прошедшем)
Я бы с удовольствием смотался в Сибирь, я очень люблю Алтай, я там вырос. Байкал не хуже любого моря, но меня жаба такая громаднейшая душит отдавать столько денег на отдых в Родной стране, за которые я могу неплохо отдохнуть в большинстве европейских стран((( А на пати не стоит рваться, сделали средь недели, сок попить и в 22.00 домой спатки потому что в пятницу на работу.. Хуже не предумаешь...Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.
-
11.05.2011 10:11 #10040
Утро доброе
иль обед)) аль вечер)
ого сколь большая дискусия)) просто познавши власть единожды) человек за неё будит хватаца всегда, это было всегда и никто добровольно от власти не отказывался) и даже в игре это так) ( на примере игры от власти откажуться только тогда когда игра им надоест, или их вытеснит более сильный противник)
кто у власти думает всегда что он правильно думает и поступает правильно
У мну обед, так что всем приятного аппетита кто читает даный раздел
Гиб гиб ХХХи пофиг на все
))