+ Ответить в теме
Страница 1004 из 2690 ПерваяПервая ... 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,031 по 10,040 из 26893
    Любопытный geradot666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    я тоже лучший пвп боец. опачки.
    киса ты врун и нытик.
    во первых проект хазард заморозили раньше времени.Поскольку , когда ветров не было на катре, они начили усиливаться, но их же не было, и если ты не помнишь, то я четко помню, что нам за неделю пришлось решать что дальше делать ...
    насчет роспуска, киса тебе 100500 раз говорилось, ну распустились бы мы и что ты хотел чтобы 20+ человек пошли в один пве клан 20+ в другой и еще 20+ в третий. а губа не у кого не лопнула бы не?
    Во первых почему человек отстаивающий свою точку зрения и ведущий дталог считается нытиком ?
    А во вторых, где в твоем посте ты меня выставила балаболом ?
    Исходя из этих 2-х риторических вопросов могу показать на другово балабола
    По поводу роспуска, проэкт Хазард должен был исчезнуть и все его приемники, а вы его вроде как разрушили, и сами-же сразу восстановили тем самым создали опять дисболанс сил на карте.
    Но этот клан уже продолжал традицию Ветров, при этом все обещания и заверения были забыты. Все территории переходят к вам, тогда какой смысл было уберать Ветер если толку в этом нет. Ветер так-же мог держать терры, как и вы, и я разницу между вами совершенно не вижу. 1 империя проиграла, другой империии балаболов, стоило-ли ?

У наставника Hypocry житель Идеального Мира

признаю попутала бестов и геас.)
    просто один мастер, практически одни люди.. ну да ладно. не быть мне летописцем
    Бесты - Печка, Дав..
    Гиас - Чувачок, Дик..
    P.S. Моя апельсиновая **** все помнит^^
    [ OranGe ] [ Команчи ] [101+] [ 90% PvP 10% PvE] [ 9.6k hp ]
    [ Инвиз - это скилл, а не метод демонстрации мышки из-за спины ]

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

гиас зу. нон е как не дик и чувачек, они не были во главе, ну может в офицерском были.
    влюбом случае там мне отказали. поэтому я даж не запоминала их-)
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

если ты помнишь хазард образовывался из 3 кланов, Энды, команчи и хартия, дальше присоединились бесты. освежаю память тебе твою. Энды ушли обратно в Энды, команчи в команчи-стиляги. Хартией руководил плей, который ушел из игры, бесты... ну и их не осталось, и осталось еще кучка бойцов, которые пришли просто по набору.
    Изначально делали один клан, 200 человек, если ты вспомнишь то в хазарде было 2 состава, и людей было за 350+ в среднем, делался специально один состав, чтобы те кто не попадут могли бы усилить другие кланы.
    а ты ноешь. где тебе обещали что все уидут из игры или будут сидеть в пве кланах и смотретьк ак ветер снова овнит карту?
    Это обещание было по всюду, в нужный для вас момент, а теперь весь ваш клан включает дурачка и подминает терры. При этом делая круглые глаза няшек - О чем вы O_o ? Рассказывайте сказки нубам, которые 1 год от силы на сервере, а не таким старикам как мну) Из 2-3 кланов хазард, сделали 1 боевой клан, который вследствии устремился делать то за Что Ветер пячили. И вас отпячат, да и еще балаболами выстовят.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Киса, по твоей логике, Мы не должны были прикрывать Команчей от Эндов, ТАк как те начали нападение на их Теры. По тВоей Логике, Мы должны были продавить Эндов на Западе, А потом, когда этиже Энды, Приследуемые нами, захватили Юг, отнять и Юг. Но По Какойто не понятной причине, Мы перекрыли возможность Эндам, отнять Юг у Команчей. НЕ сходиться с политикой Овна карты 0_о
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Цитата Сообщение от geradot666 Посмотреть сообщение
    Во первых почему человек отстаивающий свою точку зрения и ведущий дталог считается нытиком ?
    А во вторых, где в твоем посте ты меня выставила балаболом ?
    Исходя из этих 2-х риторических вопросов могу показать на другово балабола
    По поводу роспуска, проэкт Хазард должен был исчезнуть и все его приемники, а вы его вроде как разрушили, и сами-же сразу восстановили тем самым создали опять дисболанс сил на карте.
    Но этот клан уже продолжал традицию Ветров, при этом все обещания и заверения были забыты. Все территории переходят к вам, тогда какой смысл было уберать Ветер если толку в этом нет. Ветер так-же мог держать терры, как и вы, и я разницу между вами совершенно не вижу. 1 империя проиграла, другой империии балаболов, стоило-ли ?
    блин кис. ну ты уже совсем сфейлился(
    нигде и никогда не писалось и не утверждалось, что у хазарда не будет приемников. это бред. куда по твоему должны были деться 300+ человек? уйти в реал?
    после роспуска, был создан новый клан и мы месяц! МЕСЯЦ! не выходили на гвг, дав другим кланам выйти на карту, кто сумел удержаться, тот сумел. кто нет. ну значит нет, так чего же ты тут ноешь, что мы создали дисбаланс? мы что, у нубов терры забрали? или передали сразу от хазарда втф? чего ты фигню несешь-то?
    1 империя балаболов проиграла другой империи балаболов) ахаха. кис. мой те совет. удали пв и забудь дорогу на офф. иди на улицу.
    Fifty Shades of RED

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

потому что ты кроме нытья ничего не сделал в игре. ты сидишь и ноешь и ноешь, так не по твоему так не по твоему, и так тебя не устраивает. хочешь что то изменить? действуй. а ты ноешь.
    а как должно это выглядеть? Люди, сразажиль с ветрами потратили силы нервы вложение, хирки, ты представляешь вообще сколько затрат на 3 часовое гвг? не?
    и предлагаешь сделать так. распустить клан, все люди, вот вам территории на блюдечке с голубой каемочкой играйте..
    а я тебе расскажу чтобы дальше было, дальше Енды и набирающие тогда людей ветры, захватили бы снова карту, а остальные кланы бы так же сидели и курили в стороне.
    я не думаю, что теже Энды были адыкватнее.. "нам нужен фан"
    а что касается других кланов, посмотри сколько на карте их присутствует, а потом ной
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Киса, ремесло было в начале сервака, и при Ветре. В Полне вероятно Ты его не застал, ибо его убрали так же как убрали еженедельные и Ежемесячные скачки.
    Давай не будем вспоминать те 2-3 ивента за 2 года. Т.к их постоянно уберали админы и по сути они никакого веса не имели в связи с своей малочисленостью.
    Далее, Косс у нас не так уж сильно и увеличиваеться. Ты посмотри кто там, кидалы да бывшие Ветры, их Твинки, те кто не умеет следить за Языком во Фри. Все поголовно 95.
    Ассист вар клану - это причина была самая любимая для Ветров, так как ее можно применить при необходимости и занести почти любого чара в кос)) Вот они счастливчики
    #Slayer#
    [БАСТИОH]
    )барби(
    DIKAY
    GoShA
    HuB
    Jeller
    Pun!sheR
    romavip
    San4eys
    sergatron
    Serj20009
    shadowmik
    ShaH
    SinLion
    starosta
    VeYroN
    MaResKo
    s amik
    T rue
    MOXa
    ДУСЬКА
    Brit
    JEGERNAUT
    FearCat
    АнГелоЧек
    Rizo888
    wolf_ania

Сколько из них вы занесли из частных соображений ?
    А посмотрите вот на этих людей

FunnyFox
    могучий
    xЛЕСНИКx
    xУПЫРЬx
    Seksi88
    NKOLAS
    ЗолушКа
    Gates
    Divers
    1волкодав
    Mazit
    Свобода
    SORELL$
    упс
    ROZELLO
    Li@na
    lllkedals
    miha))))
    Сирианус
    Таамаг
    alacriel
    Vardancho
    Волk
    jur4ela
    snowl
    ПВГДРК
    Smarko
    RAMZER
    СТИЧ
    MA JIA9I

И этот список не сщитая кидал) Все эти люди какашки, а может наоборот ? Может это просто ваша дипломатия говно и вы лишний раз не хотите разбирать проблему, а сразу кидаете в кос.....
    Кто у нас в Вар кланах? 5 ПК кланов, клан с ПМсником мастером, клан Твинк Ветра, Энды, Ревивал, Эра (думаю объяснять не надо), ХХХ (Союзники Эндов), Фрионы, принявшие слишком многих ВТФ "не навистников". Где Ты Видиш 10~15 Кланов, которые не явлються ПКа направлености? Вспомни Ветер, совершенно другая политика была. Еслиб Мы действовали по принципу Ветра, у нас щас бы было в районе 17 Вар кланов. Так что не надо тролить всякую чуш.
    Вообщето их не 5) Кланы:
    Status
    Brave
    СМЕРШ
    фПень
    ДобрыйЖук(асист Ветрам)
    Undervers
    Infesters
    ~TheEnd~
    Revival
    =ERA=
    ~XXX~
    FreeOn

А 12, ты не думаешь что ошибочка вышла)) А последний клан фрион вообще из беззащитных, всегда знал этот клан как нубоги, но хорошию и адекватную. А вам срать на нубоги. И вы теперь как ветры будете стерать все кланы в порошок ? Вот истинное лицо Хазарда и ВТФ.
    Киса, твой Твинк, это исключение из правил. Поверь, как только сливаеться Невинный 90- Перс, Кеше выносит МозГ этот самый Перс. Так что не надо Тут ЛяЛя.
    Поверь, для вас это исключение, а для меня беспредел. Сколько у вас еще таких исключений нарушающих устав. Хотя не секрет что ваш устав писан для вас, и в нужный момент он не действителен

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    соответствовать характеристике своего персонажа... о как загнул...

кагжебыть( у мя нет чсв( кагжитаг( мне нет места в втф(

Дядя? в смысле как дядя Федор? сколько ему там было? не помню.( смысл жизни говорит, что детей не бьет^^
    хм... если я чокнутая, то что уж говорить о тебе, возомнившим себя сектантом

пыцы: я чуть не выплюнула кофе на ноут, когда увидела в каком ты клане. пичалька. я так любила этот клан(
    Я думаю в случае смысла жизни, дети это младенцы) а 13 лет и старше это сверстники))
    И пупсик, кто тебе сказал что это я)) Возможно это не я а очень хороший, добрый друг)) Который в отличие от меня социален и умеет нормально общатся с людьми)

Киса, по твоей логике, Мы не должны были прикрывать Команчей от Эндов, ТАк как те начали нападение на их Теры. По тВоей Логике, Мы должны были продавить Эндов на Западе, А потом, когда этиже Энды, Приследуемые нами, захватили Юг, отнять и Юг. Но По Какойто не понятной причине, Мы перекрыли возможность Эндам, отнять Юг у Команчей. НЕ сходиться с политикой Овна карты 0_о
    А почему нельзя было просто рoспустить хазард полностью и дать возможность пополнить ряды команчей, людьми с хазарда, тем самым обеспечить баланс сил на карте и интересную игру, а не жопить людей. Так-бы давно было много сильных и равных кланов, не будь ваших панд.
    Последний раз редактировалось Khadkar; 11.05.2011 в 10:10. Причина: дабл

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Нда.. прорвало Кисо)) С утра, с кружкой кофе есть что почитать. В общем спасибо всем, в принципе понял кто были Ветры.
    Цитата Сообщение от geradot666 Посмотреть сообщение
    Khadkar , а вакансия Бог пв еще свободна ?
    Нет, Терц наблюдает за всеми и тихо делает пометки в тетрадки. Обещается по выходу из РО высказать все что думает о прошедшем)
    Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    Лучше б к нам в Сибирь, уважаемый модер, собралсо. Вас вообще к нам фиг заманишь, коллега вон яростно сопротивляется и зазывает на пёрфект пати.
    Я бы с удовольствием смотался в Сибирь, я очень люблю Алтай, я там вырос. Байкал не хуже любого моря, но меня жаба такая громаднейшая душит отдавать столько денег на отдых в Родной стране, за которые я могу неплохо отдохнуть в большинстве европейских стран((( А на пати не стоит рваться, сделали средь недели, сок попить и в 22.00 домой спатки потому что в пятницу на работу.. Хуже не предумаешь...
    Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.

Развивающийся Vudya житель Идеального Мира Аватар для Vudya

Утро доброе иль обед)) аль вечер)

ого сколь большая дискусия)) просто познавши власть единожды) человек за неё будит хватаца всегда, это было всегда и никто добровольно от власти не отказывался) и даже в игре это так) ( на примере игры от власти откажуться только тогда когда игра им надоест, или их вытеснит более сильный противник)

кто у власти думает всегда что он правильно думает и поступает правильно

У мну обед, так что всем приятного аппетита кто читает даный раздел

Гиб гиб ХХХ и пофиг на все ))

+ Ответить в теме
Страница 1004 из 2690 ПерваяПервая ... 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права