Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Я думаю, что Reborn и волчека примут ёпта. =)
    Да, я помню, какую вы истерику устроили из-за Волчека, непримиримые вы наши.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    бояка, мы как культурные люди, засираем даже тех, кто еще не ушел! Раслабся )
    Да красавцы, я только за неадекватство, но че он ваще а

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    -
    Это тебе какой скрин предоставить? Да и я смотрю уже создали темку "направляющую мысль", а то вдруг кто-нибудь из промывки выйдет)

А что конкретнее? Я как Дроздов тут шесть лет изучаю повадки Рябов и их "перерождение" просто нереальное. Вспомни старую тему о ТВ, где Ваймс выходит и пишет своему "не можешь писать культурно, то вообще не пиши". А теперь? Почти весь офф состав азаза на офе и норм)
    Раньше хоть секта о добре и справедливости была.

Вы же единственный клан, который делил всегда все на "Хорошо и плохо", когда остальные на "Нужно, не нужно". Это же игрушка, тут хороших и плохих нет. Так вот делили вы, а теперь все это "плохо" и вытворяете. Какой то рандомный Хорд написал, что вы срете в пмы. Дак создали тему, что бы показать, что не только вы. По началу, долгому такому, цокали и ахали какие же нехорошие, как же они так могут. А потом поняли, что сами пуще срете и вооружились "мы просто показываем, что не мы одни такие". Но на себя почему то скрины подтирали.

Вам всю жизнь втирали, что "они юзают проги, точно, и мы должны". А в итоге? Реборн главный софт-клан Ориона, а те кто переходят на другую сторону видят, что их обманывали и никакие проги им в руки не пихают. Да и те кто ушли от нас так же в курсе. А прикинь на каком уровне все знает Локтар итд?)

Ну то что ты говоришь о помойке меня постоянно удивляет. Вы живете вот в этом:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F5318817.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F5314721.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F5373091.jpg
    И это просто одна темка о косе, а мерзость тут и там. Так что не вам о помойках заявлять.
    Но остались нормальные люди, которые просто нормально общаются с вражинками, шесть лет как ни как. А так даже страшно представить, любой мембер РРРФ - это потенциально обосранный и опущенный бывшими своими, стоит только выйти.

И вы все рассказываете нам об отношениях, когда у самих в союзе Реборн все не переваривают, а Ризен в счет не ставят. Как там один из мыслителей Равенз сказал? "Реборн? А что такое Реборн? Зеленые усы ваймса и ****** космосины". Но ради того что бы тащить стерпите все.
    А да, кстати давно хотели узнать, поставили я смотрю вас все-таки на место? А то не так давно чуть ли ни вар вам хотели объявлять и один кандидат на выборах выдвигался под лозунгом "возьмем руль от союза в свои руки", жаль не выбрали. Но видимо взяли, раз все хорошо)

Да и Волчеком Ви пугала детей в темке, а теперь в одном шаге что бы его принять) Классно же? Договорились о длительном ИС!

Ладно, не обижайтесь, сами спросили
    Последний раз редактировалось Booyaka; 15.07.2014 в 21:24.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

У наставника MortRed1254 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    ...
    Вторник, вечер, все уже давно дома, есть чем заняться. А пост такой большой ((((999

https://www.youtube.com/watch?v=8Fvdg0EmRcA

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

*пожарная сирена*
    -Срочно, пожар!!!
    -Кто горит?!
    -ПУКАН БОЯКИ!!11
    -Скорее, а то рванет не по-детски..

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Пасаны, вы только никому не говорите, я по секрету)
    Древнее пормо

А что конкретнее? Я как Дроздов тут шесть лет изучаю повадки Рябов и их "перерождение" просто нереальное. Вспомни старую тему о ТВ, где Ваймс выходит и пишет своему "не можешь писать культурно, то вообще не пиши". А теперь? Почти весь офф состав азаза на офе и норм)
    Раньше хоть секта о добре и справедливости была.
    Увы, нынешние условия противостояния диктуют свои правила. Когда-то я пытался писать "культурно", но, к сожалению, быстро выяснилось, что

Но на себя почему то скрины подтирали.
    Вы с этой темой носитесь, как собака с костью. Я вам уже сотню раз говорил: тема называется "Поведение противников". Выделил даже специально для тебя ключевое слово, но боюсь, что даже так не дойдет. Может, специально для вас по слогам еще написать: про-тив-ни-ков? Так понятнее? Если же так хочется выложить скрин с нами, то создай у себя на сайте темку "Поведение реборнов", раз уж так нас выделяешь, и выкладывай, что твоей душе угодно.

Вам всю жизнь втирали, что "они юзают проги, точно, и мы должны". А в итоге? Реборн главный софт-клан Ориона, а те кто переходят на другую сторону видят, что их обманывали и никакие проги им в руки не пихают. Да и те кто ушли от нас так же в курсе. А прикинь на каком уровне все знает Локтар итд?)
    Реборн главный софт-клан Ориона, а банят почему-то ЕХ... прямо чудеса какие-то
    И да, вдвойне забавно это слышать от мастера клана, который спалился с клановой подпиской на миракл

Ну то что ты говоришь о помойке меня постоянно удивляет. Вы живете вот в этом:
    http://savepic.ru/5318817.jpg
    http://savepic.ru/5314721.jpg
    http://savepic.ru/5373091.jpg
    И это просто одна темка о косе, а мерзость тут и там. Так что не вам о помойках заявлять.
    Но остались нормальные люди, которые просто нормально общаются с вражинками, шесть лет как ни как. А так даже страшно представить, любой мембер РРРФ - это потенциально обосранный и опущенный бывшими своими, стоит только выйти.
    А почему скрины неполные? Самая смешная часть осталась за кадром
    И это, почему на скринах ОПЯТЬ нет меня? Я уже обижаться начинаю, честное слово

И вы все рассказываете нам об отношениях, когда у самих в союзе Реборн все не переваривают, а Ризен в счет не ставят. Как там один из мыслителей Равенз сказал? "Реборн? А что такое Реборн? Зеленые усы ваймса и ****** космосины". Но ради того что бы тащить стерпите все.
    Скорую вызовите, пожалуйста. Буяку надо срочно в отделение неотложной токсикологии склифа отвезти

А да, кстати давно хотели узнать, поставили я смотрю вас все-таки на место? А то не так давно чуть ли ни вар вам хотели объявлять и один кандидат на выборах выдвигался под лозунгом "возьмем руль от союза в свои руки", жаль не выбрали. Но видимо взяли, раз все хорошо)
    Универсальный руль давно уже у Данилки, так что все претензии и вопросы к нему.

Ладно, не обижайтесь, сами спросили
    Надо же, сколько букв. Весь день, наверное, пыжился сочинял этот пост и искал скрины

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

А вы все такие няшки и тому кто уходит от вас к врагам желают, чтобы путь его был открыт и посылают ему лучей добра в догонку?

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    А вы все такие няшки и тему кто уходит от вас к врагам желают, чтобы путь его был открыт и посылают ему лучей добра в догонку?
    Да ну не так же) Даже в друзьях остались некоторые.

Не ну вы темку все-таки попросите почитать у союзников, классная вещь. Там вам распишут почему вы топ-2, а они топ-1 итд)
    Древнее пормо

Не ну вы темку все-таки попросите почитать у союзников, классная вещь. Там вам распишут почему вы топ-2, а они топ-1 итд)
    Это вы в основном озабочены тем, кто топ-1 или 2. А нам, по большому счету, наплевать.

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Это вы в основном озабочены тем, кто топ-1 или 2. А нам, по большому счету, наплевать.
    О, ну это ты как мантру повторять можешь конечно, но вот Ханами считает что:
    "Не слушайте Реборнов, у половины слишком завышен ЧВС. Они могут стать ТОП-1 только при условии победы над нами в течении не менее 3-х недель/тв, остальное считаю за доводы.
    Как правильно сказали выше - Реборны буквально недавно ПРИКРЫВАЛИ свои терры от ставок противника, МЫ же оооочень давно такого не делали, значит боятся?"

Но там и веселее есть)
    Древнее пормо

+ Ответить в теме
Страница 10051 из 12164 ПерваяПервая ... 9551 9951 10001 10041 10049 10050 10051 10052 10053 10061 10101 10151 10551 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права