+ Ответить в теме
Показано с 100,501 по 100,510 из 121631
-
15.07.2014 21:07 #100501
-
15.07.2014 21:15 #100502
Да красавцы, я только за неадекватство, но че он ваще а
Это тебе какой скрин предоставить? Да и я смотрю уже создали темку "направляющую мысль", а то вдруг кто-нибудь из промывки выйдет)
А что конкретнее? Я как Дроздов тут шесть лет изучаю повадки Рябов и их "перерождение" просто нереальное. Вспомни старую тему о ТВ, где Ваймс выходит и пишет своему "не можешь писать культурно, то вообще не пиши". А теперь? Почти весь офф состав азаза на офе и норм)
Раньше хоть секта о добре и справедливости была.
Вы же единственный клан, который делил всегда все на "Хорошо и плохо", когда остальные на "Нужно, не нужно". Это же игрушка, тут хороших и плохих нет. Так вот делили вы, а теперь все это "плохо" и вытворяете. Какой то рандомный Хорд написал, что вы срете в пмы. Дак создали тему, что бы показать, что не только вы. По началу, долгому такому, цокали и ахали какие же нехорошие, как же они так могут. А потом поняли, что сами пуще срете и вооружились "мы просто показываем, что не мы одни такие". Но на себя почему то скрины подтирали.
Вам всю жизнь втирали, что "они юзают проги, точно, и мы должны". А в итоге? Реборн главный софт-клан Ориона, а те кто переходят на другую сторону видят, что их обманывали и никакие проги им в руки не пихают. Да и те кто ушли от нас так же в курсе. А прикинь на каком уровне все знает Локтар итд?)
Ну то что ты говоришь о помойке меня постоянно удивляет. Вы живете вот в этом:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F5318817.jpg
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F5314721.jpg
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F5373091.jpg
И это просто одна темка о косе, а мерзость тут и там. Так что не вам о помойках заявлять.
Но остались нормальные люди, которые просто нормально общаются с вражинками, шесть лет как ни как. А так даже страшно представить, любой мембер РРРФ - это потенциально обосранный и опущенный бывшими своими, стоит только выйти.
И вы все рассказываете нам об отношениях, когда у самих в союзе Реборн все не переваривают, а Ризен в счет не ставят. Как там один из мыслителей Равенз сказал? "Реборн? А что такое Реборн? Зеленые усы ваймса и ****** космосины". Но ради того что бы тащить стерпите все.
А да, кстати давно хотели узнать, поставили я смотрю вас все-таки на место? А то не так давно чуть ли ни вар вам хотели объявлять и один кандидат на выборах выдвигался под лозунгом "возьмем руль от союза в свои руки", жаль не выбрали. Но видимо взяли, раз все хорошо)
Да и Волчеком Ви пугала детей в темке, а теперь в одном шаге что бы его принять) Классно же? Договорились о длительном ИС!
Ладно, не обижайтесь, сами спросилиПоследний раз редактировалось Booyaka; 15.07.2014 в 21:24.
-
15.07.2014 21:29 #100503
-
15.07.2014 21:29 #100504
*пожарная сирена*
-Срочно, пожар!!!
-Кто горит?!
-ПУКАН БОЯКИ!!11
-Скорее, а то рванет не по-детски..
-
15.07.2014 21:37 #100505
Пасаны, вы только никому не говорите, я по секрету)
-
15.07.2014 21:44 #100506
Увы, нынешние условия противостояния диктуют свои правила. Когда-то я пытался писать "культурно", но, к сожалению, быстро выяснилось, что
Вы с этой темой носитесь, как собака с костью. Я вам уже сотню раз говорил: тема называется "Поведение противников". Выделил даже специально для тебя ключевое слово, но боюсь, что даже так не дойдет. Может, специально для вас по слогам еще написать: про-тив-ни-ков? Так понятнее? Если же так хочется выложить скрин с нами, то создай у себя на сайте темку "Поведение реборнов", раз уж так нас выделяешь, и выкладывай, что твоей душе угодно.
Реборн главный софт-клан Ориона, а банят почему-то ЕХ... прямо чудеса какие-то
И да, вдвойне забавно это слышать от мастера клана, который спалился с клановой подпиской на миракл
А почему скрины неполные? Самая смешная часть осталась за кадром
И это, почему на скринах ОПЯТЬ нет меня? Я уже обижаться начинаю, честное слово
Скорую вызовите, пожалуйста. Буяку надо срочно в отделение неотложной токсикологии склифа отвезти
Универсальный руль давно уже у Данилки, так что все претензии и вопросы к нему.
Надо же, сколько букв. Весь день, наверное, пыжился сочинял этот пост и искал скрины
-
15.07.2014 21:46 #100507
-
15.07.2014 21:49 #100508
-
15.07.2014 21:51 #100509
-
15.07.2014 21:59 #100510
О, ну это ты как мантру повторять можешь конечно, но вот Ханами считает что:
"Не слушайте Реборнов, у половины слишком завышен ЧВС. Они могут стать ТОП-1 только при условии победы над нами в течении не менее 3-х недель/тв, остальное считаю за доводы.
Как правильно сказали выше - Реборны буквально недавно ПРИКРЫВАЛИ свои терры от ставок противника, МЫ же оооочень давно такого не делали, значит боятся?"
Но там и веселее есть)