Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1006 из 3156 ПерваяПервая ... 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,051 по 10,060 из 31558
    Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    смысл от декора у дру и почему вторая панелька полностью не раскрыта ?(тока не говорите, что не знали об этом)
    На еже бегаю с декором, ога. C тех пор, как отпала надобность тянуть и танчить вообще перестала баву доставать (ток для пула боссов/всяких стражей), теперь купила няшку. На мисте декора не завожу, т.к. есть профит от петов. На друле - нет толку.

Бло, очередной тролль. который не знает к чему придраться. Читаем внимательнее.

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение

Та что со скилами еще на 3 вкладки забита сосками, тп, лисоштучками и сменным шмотом. Так что места нет для баночек :С
    У меня фул панелька забита под завязку.
    Последний раз редактировалось taki_riza; 14.12.2012 в 17:16.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от sedanka Посмотреть сообщение
    . И одна присточка прицепилась поговорить) Я уже, честно, не помню с чего начался разговор, но убило меня, когда она рассказала, как у нее в игре "украли" что-то очень полезное. В общем там посередине города огромное дерево и она где-то на ветках сложила свое добро, чтобы оно там полежало и никто его не видел). А когда вернулась ничего не было.

Пристка, конечно, молодец. Здраво рассудила и припрятала добро подальше.
    Сам так пытался делать поначалу, заныкал "ценный артефакт" (Руки Будды вроде) в кустах недалеко от ГМ. Решил, что раз рядом народа нет, никто не видит мою нычку, никто не сопрёт. Таки "спёрли"!
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

На перепутье SailorJu житель Идеального Мира Аватар для SailorJu

^ Я когда только начинала играть, имела привычку выбрасывать в городе шмот и пухи, из которых я выросла) Совсем нубские вещи, типа мечей на 10 лвл (маг бегал с парными мечами и в хеви броне - типа защиты больше, ага), броню и того меньше... Думала, что они кому-нибудь понядобятся, типа доброе дело делаю)) Вечером выброшу - утром на это место прибегаю - ага, вещей нет, кто-то забрал) И еще считала, что предметы, выставленные на аукционе, в разных местах разные. Вот сидела и думала, где мне 100 зеленой травы выставить, в ГМ или в ГД? В ГМ мне удобнее, а в ГД больше людей ходит, больше вероятность, что купят..
    Толераст 80-го уровня

^
    А я довольно долго думала, что в разных городах банкиры разные. И бегала всегда к одному и тому же. Вот
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Первые шаги yourwolf житель Идеального Мира Аватар для yourwolf

Цитата Сообщение от SailorJu Посмотреть сообщение
    ^ Я когда только начинала играть, имела привычку выбрасывать в городе шмот и пухи, из которых я выросла) Совсем нубские вещи, типа мечей на 10 лвл (маг бегал с парными мечами и в хеви броне - типа защиты больше, ага), броню и того меньше... Думала, что они кому-нибудь понядобятся, типа доброе дело делаю)) Вечером выброшу - утром на это место прибегаю - ага, вещей нет, кто-то забрал) И еще считала, что предметы, выставленные на аукционе, в разных местах разные. Вот сидела и думала, где мне 100 зеленой травы выставить, в ГМ или в ГД? В ГМ мне удобнее, а в ГД больше людей ходит, больше вероятность, что купят..
    меня тоже по игре никто не учил, я так же думал что аукционы разные.... но самое забавное было то что я на 60 лвле имел около 60 инты, и дикую кучу силы..... (танк)

когда мне стали все объяснять я дико хихикал сам над собой, был высокоинтеллектуальным танком... а теперь один из самых тупых танков на серве хД))) (3инты)

На перепутье SailorJu житель Идеального Мира Аватар для SailorJu

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    ^
    А я довольно долго думала, что в разных городах банкиры разные. И бегала всегда к одному и тому же. Вот
    Я из-за этого банкирами пользоваться боялась) Думала, положу вещи где-нибудь, и забуду, где) Банкиров же так много, потом бегай и ищи, где оставила
    Толераст 80-го уровня

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    В кубе попала в комнату с домашними животными. Таб-дебаф-камушек, таб-дебаф-клеймо) жмакаю таб, дебафаю, кидаю камень, думаю чута ни так... кидаю пищанку, тагрет не сдох!! В белый чат пишут "ээээ", оказывается мага какого-то бью, вот нупка я, оказывается на таргет еще смотреть нада Извинилась в пм, но стыдно так
    Когда фена на жуках качаешь через пару часов наступает такое состояние,что не до таргета(и тут обнаруживаешь что на красных щит не стоял). А они,бедные,обижаются.

Конкурс фанарта 2012
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Развивающийся _-Raven379-_ житель Идеального Мира Аватар для _-Raven379-_

Случайно сделал +11 (с нуля) на кастетах бог-раб, потом потихоньку снизил до нуля и перестал играть)) это было одновременно и самим обидным, и самым лучшим, что было за всю мою игру :-)

2015_bronze Опытный NataKarsak житель Идеального Мира

Как завалить мастер - отдайте пл нубу.
    Собрали пати, вар и танк отказываются быть пл, один летает, другой просто не хочет. Остался пл лук, который и собрал пати. Отстояли 1, 2 босса, на 3 заставе замечаем, что лук ставит бурю не на второе, а первое око. Долго мучаемся, объясняя, как найти 2 око, пристка не выдержала и сказала, чтобы лук взял по ней ассист. Тут появляется красная надпись, что квест мастера провален... оказалось, что лук вместо ассиста передал пристке пл и квест отменился.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Да ладно, пусть будет нубом. В крайнем случае, можно пойти еще раз, все объяснить. Меня больше бесили плы-истерички, ну просто до смерти бесили, только сделаешь им замечание, хоть одно малюююсенькое замечание, как либо они кикают, либо выходят сами, грррр. И встречается это у всех, и у танков, и варов, и магов и пристов и мистиков...=_=

Один мистик, помню, впервые шел в мастер мистиком, все согласились стоять в проходе. Так нет, надо начать истерить и потом посреди заставы уйти на 1ое око и нихера не делать.
    Последний раз редактировалось HellOrder; 15.12.2012 в 13:49.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 1006 из 3156 ПерваяПервая ... 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права