А Пупс нуб, я его вчера на входе в 29 два раза убила!
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

На перепутье 228 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    А Пупс нуб, я его вчера на входе в 29 два раза убила!
    Лиляяя! Это было не честно, там был солярыч с неженкой Я так надеялся что они протыкаются и оставят тебя одну, но нет А кому это потом прилетело 15к?

Мы там много раз пересекались вчера, я и одна была тоже

Вы прочли диалог "как два мага друг друга "Льдом и пламенем" убивали".
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Мы там много раз пересекались вчера, я и одна была тоже

Вы прочли диалог "как два мага друг друга "Льдом и пламенем" убивали".

Я уже потом от безысходности подумав, что вы опять там вместе, залетел с каруселкой, а итог 8 часов пк и сразу же протыкался в данж и ты нубиха еще отпрыгнула

Участник шоу-матчей 2014 Rostta житель Идеального Мира Аватар для Rostta

И не вчера же
    TeReSa - off
    WF - on

Цитата Сообщение от rostta Посмотреть сообщение
    И не вчера же
    Не суть )))

Что-то мы стали удаляться от дискуссии.

Продолжаем.
    Реборны стали на столько автоматизированы, что даже Бендер всплакнул

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Побывав на стороне ррр, пришел к выводу, что на самом деле степень софта в ррр зашкаливала по отношению к еха. У нас на пвп даже сраного радара нету.. Вообще ничего. Все фактически вслепую. Честно говоря никогда не думал, что еха так тащили без софта. До сих пор не верится. И если сейчас пересматривать все видео того времени, то по прежнему ничего не видно. Мне уже есть с чем сравнивать, а значит можно сделать и выводы. Но я считаю, что если бы не один единственный нюанс, то еха точно так же использовали бы софт. Просто нету программистов) На другой же стороне их было человек 5 или 6. Поэтому такое преимущество не заставляло себя ждать. Понятия не имею существовал ли ставкобот и прочая фигня, но предпосылок этому просто нету. Мы не говорим здесь о единичных случаях. Не о Франциске, которая миракл купила или что там. Просто почему то именно сейчас я начинаю понимать, что если кто то использует софт на этой стороне, то это какая то бзсхдность просто, а если на ррр, то это почему то норма. Сейчас я своими глазами увидел неимоверное преимущество противника благодаря софту.. Даже 1ин единственный прости господи сраный прист - поресает всех на пвп и все окажется бестолку. Потому что его не убили.. На Садэмане так и вовсе пошло к абсурду.. Мы не в состоянии нормально убить приста в воздухе. Прист в воздухе бессмертен. Нет, серьезно. Ну просто никак. Один стан - уверенность - 79ая высота. Как таких убивать? Дошло до абсурда: "асист вирни!" - она заюзала уверенность - а все забили 79ая высота..
    Местами утрирую конечно, но преимущество и превосходство просто небо и земля) Я такого не ожидал.. А когда убиваешь кого то с аое, то они ресаются через секунду после убийства.. ВСЕ. И снова абсурд.. Один единственный не убитый прист - полный слив ивента. Просто невозможно создавать давление когда противнику сугубо насрать на него. Абсолютное превосходство. Я до сих пор не понимаю как эта сторона играла без подобного софта. Достойно похвал.
    А ты смешной. Риспект))
    У тебя весь софт ррр ножницами отрезали при переходе в стан святых?
    Там же было куча прог. Отобрали гады?

Клоуничающий Боярка все больше доставляет
    Как и концентрация на форуме невиноватых ни в чем хантерсов

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    тут чувак лизал что то
    Ой да не п%;№и ты. прям чуть не плакая прочитал все это. Прист один лично говорил что в ербах радар. и на последней видяхе селезарда (**** 20 минут о том как этот чувак летал) его догнать не мог, даже те у кого полет с ракетой( да какой там догнать, бриз улетал от них как фз кто). и Алеандра в пати чат писала на каждом тв. програмистов у них нету. сиди уж вафлю жуй. а то в вентре равов он визжал "геееееи" а теперь с геями в обнимку воюет против " бомжей без хирки".
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Любопытный Maksimusik житель Идеального Мира Аватар для Maksimusik

Дополняя к прошлой странице.. а ещё всем на..(смайлик говняшки). Что вы тут пишите.Те кто юзал так и будут юзать!И вообще сфера алхимика тащит!!
    Дети - это маленькие террористы. А бабушки их крышуют!)

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    Ой да не п%;№и ты. прям чуть не плакая прочитал все это. Прист один лично говорил что в ербах радар. и на последней видяхе селезарда (**** 20 минут о том как этот чувак летал) его догнать не мог, даже те у кого полет с ракетой( да какой там догнать, бриз улетал от них как фз кто). и Алеандра в пати чат писала на каждом тв. програмистов у них нету. сиди уж вафлю жуй. а то в вентре равов он визжал "геееееи" а теперь с геями в обнимку воюет против " бомжей без хирки".
    это ты написал лишь бы что написать ,да?
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

+ Ответить в теме
Страница 10081 из 12164 ПерваяПервая ... 9581 9981 10031 10071 10079 10080 10081 10082 10083 10091 10131 10181 10581 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права