+ Ответить в теме
Страница 101 из 156 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1557

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Ноунеим - это пустое место всегда в глазах обывателей форума)
    хотя многие из них паляться сами потом. Того же ансиет13 можно уже раскусить.
    Этого квакающего про меня и чувство справедливости тоже со временем узнаю, зря он миража и солиста боица)
    Узнаешь, узнаешь) Главное верь в это и все будет)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Просто есть такой вид людей, которые не умеют или боятся отвечать за свои действия) Хотя по сути мне без разницы, по крайней мере так хоть они могут сказать что думают)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Что за дичь у тебя в голове? Какой надо быть тряпкой в душе, чтобы потеря терр расстраивала?
    Тем на кого это влияет я могу только по сочувствовать.
    Такое простительно только по молодости. И то это исправляется.

Если бы нас расстраивала потеря терр, то мы бы дюпали юани, чтобы одеваться и тащить, выбивали бы вас светофорами. Хотя постойте...
    Это бравада, Омник. Поражения расстраивают многих. И в играх тоже. Когда ты прикладываешь усилия, а они не воплощаются в результат, то на смену стремлению и старанию могут прийти раздражение или равнодушие. Плохо и то, и другое... Кроме того, многие любят нагибать, либо быть частью сильного "общего". Отсюда и преимущество в количестве заявок в НА, нежели в Инсолент. А это тоже влияет на результат. На "патриотах" далеко не уедешь, ввиду их низкой численности. И крайне уравновешенных людей мало. У всех бывают эмо-моды, иначе мы перестали бы быть людьми. Вспомни хотя бы свои эмо-выходы из клана.
    Последний раз редактировалось imprecatio; 28.04.2016 в 20:30.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Просто есть такой вид людей, которые не умеют или боятся отвечать за свои действия) Хотя по сути мне без разницы, по крайней мере так хоть они могут сказать что думают)
    Грул вот зачем ты меня затронул и я же тебя не трогал) Отвечать за свои действия я буду тока в реале и тока перед теми людьми которые мне не безразличны) А перед такими как ты или как найки я не вижу смыслу. Так что попрошу не пиши больше в мою сторону, буду очень благодарен)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Proc1111 Посмотреть сообщение
    Грул вот зачем ты меня затронул и я же тебя не трогал) Отвечать за свои действия я буду тока в реале и тока перед теми людьми которые мне не безразличны)
    Сам то понял, что написал))) Нашкодишь, а мама тебя в угол поставит?)

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Это бравада, Омник. Поражения расстраивают многих. И в играх тоже. Когда ты прикладываешь усилия, а они не воплощаются в результат, то на смену стремлению и старанию могут прийти раздражение или равнодушие. Плохо и то, и другое... Кроме того, многие любят нагибать, либо быть частью сильного "общего". Отсюда и преимущество в количестве заявок в НА, нежели в Инсолент. А это тоже влияет на результат. На "патриотах" далеко не уедешь, ввиду их низкой численности. И крайне уравновешенных людей мало. У всех бывают эмо-моды, иначе мы перестали бы быть людьми. Вспомни хотя бы свои эмо-выходы из клана.
    Давай еще Миу пропесочь, она такая же эмо как Омник!)

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Проблемы?) Я знаю кто у вас в клане находится и как то у меня желания с ними пересекаться нет) Так как я знаю что у вас не для всех одинаковые законы) Вот тебе пример: мираж и солист) им пофиг, если что то стрельнет им в голову, то они меня всю жизнь сливать будут) Так что мне проще так играть будет не сообщать ник) Если тебе станет легче, то я обычный пвешник)
    Знали мы тут обычного пвешника..ПЛАТОНА)))....
    это я так..разрядить обстановку))
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Я что думаю, как Екзам кинули вар, на форум стало вылезать куча ноунеймов со своим мнением)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Сам то понял, что написал))) Нашкодишь, а мама тебя в угол поставит?)
    Грул если тебе в кайф отвечать перед всякими бомжами, то это твое дело) Я против ничего не имею) Хотя наблюдая за тобой и спорить с тобой, это гиблое дело и не уважение к себе. Я если честно не понимаю как с тобой еще спорит омник, миу и мыльный)

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Грул если тебе в кайф отвечать перед всякими бомжами, то это твое дело) Я против ничего не имею) Хотя наблюдая за тобой и спорить с тобой, это гиблое дело и не уважение к себе. Я если честно не понимаю как с тобой еще спорит омник, миу и мыльный)
    Ты и не поймешь. Эт над мозги иметь. И смелость)

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Ты и не поймешь. Эт над мозги иметь. И смелость)
    Кто бы говорил) У тебя я вижу смелость прям зашкаливает) Твоя вся смелость заключается чтобы загнобить девушку которая играет на персонаже Келриана, а как самом признаться что в таком замешен, то у кого то что то сжимается в трусах) Вот твоя вся смелость то) Пытаешься меня оскорбить, тем самым показывая на каком ты низком уровне находишься)

+ Ответить в теме
Страница 101 из 156 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права