Показано с 1,001 по 1,010 из 3083
-
13.07.2016 21:56 #1001Защитник Города Драконов
-
13.07.2016 22:07 #1002
Когда вводят что-то годное, я и пишу, что годно) Когда вводят бред и жесть, я так и говорю)
Не думаю. Скорее всего опять банально стрясти бабла. Я бы, если честно, больше поняла подорожание рупоров или более суровый обмен за призы, чем такой странный выверт, который аж кричит о том, что в ММО должно быть сложно общаться. Не удивлюсь, если в следующей обнове введут специальные рупоры для сообщений в клан-чат
Ах да, банк-инвентарь оставят прежними, чтобы всё это барахло совсем уж железно запихнуть некуда было.
Флудёров можно заблочить - 2. Против барыг я ничего не имею в принципе, если он не строчит каждые 5 сек. Но это редкость. Барыги прежде всего сами заинтересованы в том, чтобы никого не раздражать. Иначе вэлком ту чс и удачного ему барыжества
Ну вот так честно, положа лапу на сердце - тебя кто-то реально так бесит в мир-чате, что ты радуешься тому, что они не смогут часто писать? Если да, почему их не заблокировать и наслаждаться жизнью?
А какие-нибудь эпик срачи посли эпик ТВ - это ж часть фана вообще)) Ну как, блин, можно
Не, он не котёнок, но такая яростная поддержка всего, что китайский мозг изобретёт, в пользу или не в пользу игроков, несколько озадачивает. Даже интересно, инфляцию и снижения зарплат он тоже приветствует?))) Это e-коммерс, тут не всегда будут делать только хорошо конечным пользователям. Да, продукт надо продавать, но "пипл хавает" ещё никто не отменял. А если хавает, то можно и подкрутить гаечку где-нибудь сбоку)
Судя по формулировке, за более частые крики в мир будет расходоваться больше рупоров, как уже написали.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
13.07.2016 22:19 #1003Воин
Я не видел от тебя похвалы ни разу вообще. Хотя учитывая, что тебя кроме махача в игре ничего не интересует, трудно ожидать чего-то другого.
Тогда мне придется половину сервака в ЧС сунуть. Представляешь, есть люди, которым не интересно, кто и чью маму.
Серьезно, в данном случае с мир чатом я вообще проблем не вижу никаких. Вы сами себе проблемы придумываете.Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .
-
13.07.2016 22:56 #1004
Нифига подобного. Сказать, что мне не нравится вообще ничего - большое преувеличение. Из последних крупных я с энтузиазмом воспринимала хТВ. Расширение инвентаря и банка - круто же, хоть и пришлось доплатить, но это было нужно. К башне я тоже в целом скорее благосклонно отнеслась. Да, мне лень её фармить, но кому нравится - нормальный инстанс, нервы успокаивает
И заточку там можно неплохо поднять. Немножко подрезали цены на нубские скилы, спасибо от нубов. Пофиксили время на повозки - хорошо, а то напрягал рандом. Просмотр таргета цели очень-очень кстати, а то не проассистишь не своим. Очки активности облегчили жизнь, в конце концов.
Немало хорошего так-то)))
Ичо? Те жалко ЧС? Он бесконечный) У меня тоже половина сервака там, но читать одну унылую серость, как кто-то там чего-то уже третий год продать не может, нудно бывает.Тогда мне придется половину сервака в ЧС сунуть. Представляешь, есть люди, которым не интересно, кто и чью маму.
Ты опять судишь по себе. Не надо так.Серьезно, в данном случае с мир чатом я вообще проблем не вижу никаких. Вы сами себе проблемы придумываете.
Хоть я сама сотню рупоров уже второй год никак не солью, такое нововведение считаю бредом.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
13.07.2016 23:00 #1005Воин
-
13.07.2016 23:09 #1006
Попробуй в аське там или скайпе пообщаться с близким другом по одному сообщению в минуту. Месяцок так примерно. Только не говори, что мир-чат не для простого трёпа, ок? Ты не видишь ничего плохого в том, что общение будет ограничено, а я не вижу ничего плохого в том, чтобы в ММО можно было общаться свободно. Оно же ведь даже не бесплатно, чтобы так зажимать.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
13.07.2016 23:10 #1007Развивающийся
вот вам и пример флуда двух человек. Быстрее бы ввели уже их, харе всякую ахинею читать. Глядишь клоунов в мире станет, лучше здесь паситесь
-
13.07.2016 23:11 #1008Воин
-
13.07.2016 23:30 #1009
Во-первых, обсуждаются не туфли, иногда и что-то нужное говорят, по поводу квестов, скилов, обнов, всякой полезной всячины. Иногда что-то игровое обсуждают. Иногда ржут, ага. Но если ты всегда серьёзный как кирпич, и тебе не понять, то просто поверь на слово, что кому-то эта фича может быть неудобна)
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
13.07.2016 23:33 #1010Воин