Страница 101 из 309 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 3083
    Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    Чтобы писать чаще, придется использовать дополнительные рупоры. Что как бы намекает, что бесплатно писать в мир чат нельзя ))
    может быть и так, а может и нет. Тут два варианта в принципе, надо ждать ответа тех, кто в китае играет.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Тебя послушать, для тебя все нововведения - абсурд. Должен же я как-то защитить китайцев ))
    Когда вводят что-то годное, я и пишу, что годно) Когда вводят бред и жесть, я так и говорю)
    Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Короче фишка тут видимо не в прекращении срачей, у китайцев вряд ли в миру кто-то срётся, менталитет не тот, фишка в растяяяяяяяяяяяяяягивании игрового процесса, как ещё удержать игроков в игре после таких бредовых обнов? Растянуть игровой процесс, не? Раньше пати собирали за пару минут, щас будут за час
    Не думаю. Скорее всего опять банально стрясти бабла. Я бы, если честно, больше поняла подорожание рупоров или более суровый обмен за призы, чем такой странный выверт, который аж кричит о том, что в ММО должно быть сложно общаться. Не удивлюсь, если в следующей обнове введут специальные рупоры для сообщений в клан-чат Ах да, банк-инвентарь оставят прежними, чтобы всё это барахло совсем уж железно запихнуть некуда было.
    В принципе троих достаточно так-то, включая пл. Остальные-то тоже станут писать реже, особенно барыги всякие и флудеры.
    Флудёров можно заблочить - 2. Против барыг я ничего не имею в принципе, если он не строчит каждые 5 сек. Но это редкость. Барыги прежде всего сами заинтересованы в том, чтобы никого не раздражать. Иначе вэлком ту чс и удачного ему барыжества
    Не увидел здесь никаких трудностей вообще, кроме небольшого очищения мир чата, что есть плюс.
    Ну вот так честно, положа лапу на сердце - тебя кто-то реально так бесит в мир-чате, что ты радуешься тому, что они не смогут часто писать? Если да, почему их не заблокировать и наслаждаться жизнью?

А какие-нибудь эпик срачи посли эпик ТВ - это ж часть фана вообще)) Ну как, блин, можно

Цитата Сообщение от SmolRoslavl Посмотреть сообщение
    В данной дискусии поддержу тоху в первые , просто доводы Kampfwagen1 с сомнительного ака 2016 года за 2 недели созданного до диалога не катят ни как.
    Не, он не котёнок, но такая яростная поддержка всего, что китайский мозг изобретёт, в пользу или не в пользу игроков, несколько озадачивает. Даже интересно, инфляцию и снижения зарплат он тоже приветствует?))) Это e-коммерс, тут не всегда будут делать только хорошо конечным пользователям. Да, продукт надо продавать, но "пипл хавает" ещё никто не отменял. А если хавает, то можно и подкрутить гаечку где-нибудь сбоку)
    Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    ребят, а с чего вы взяли, что за рупор в минуту и больше не написать. Может там 1 раз в минуту бесплатно пиши, а больше как обычно за рупоры. А то как-то бредово новые рупоры вводить, чтобы тратить 1 старый рупор и 1 новый рупор, если хочешь чаще чем 1 раз в минуту писать. Ну и на худой конец, чтобы чаще чем раз в минуту, придется два рупора тратить, тоже не так критично.
    Судя по формулировке, за более частые крики в мир будет расходоваться больше рупоров, как уже написали.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Когда вводят что-то годное, я и пишу, что годно) Когда вводят бред и жесть, я так и говорю)
    Я не видел от тебя похвалы ни разу вообще. Хотя учитывая, что тебя кроме махача в игре ничего не интересует, трудно ожидать чего-то другого.

Ну вот так честно, положа лапу на сердце - тебя кто-то реально так бесит в мир-чате, что ты радуешься тому, что они не смогут часто писать? Если да, почему их не заблокировать и наслаждаться жизнью?
    А какие-нибудь эпик срачи посли эпик ТВ - это ж часть фана вообще)) Ну как, блин, можно
    Тогда мне придется половину сервака в ЧС сунуть. Представляешь, есть люди, которым не интересно, кто и чью маму.

Не, он не котёнок, но такая яростная поддержка всего, что китайский мозг изобретёт, в пользу или не в пользу игроков, несколько озадачивает. Даже интересно, инфляцию и снижения зарплат он тоже приветствует?))) Это e-коммерс, тут не всегда будут делать только хорошо конечным пользователям. Да, продукт надо продавать, но "пипл хавает" ещё никто не отменял. А если хавает, то можно и подкрутить гаечку где-нибудь сбоку)
    Серьезно, в данном случае с мир чатом я вообще проблем не вижу никаких. Вы сами себе проблемы придумываете.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Я не видел от тебя похвалы ни разу вообще. Хотя учитывая, что тебя кроме махача в игре ничего не интересует, трудно ожидать чего-то другого.
    Нифига подобного. Сказать, что мне не нравится вообще ничего - большое преувеличение. Из последних крупных я с энтузиазмом воспринимала хТВ. Расширение инвентаря и банка - круто же, хоть и пришлось доплатить, но это было нужно. К башне я тоже в целом скорее благосклонно отнеслась. Да, мне лень её фармить, но кому нравится - нормальный инстанс, нервы успокаивает И заточку там можно неплохо поднять. Немножко подрезали цены на нубские скилы, спасибо от нубов. Пофиксили время на повозки - хорошо, а то напрягал рандом. Просмотр таргета цели очень-очень кстати, а то не проассистишь не своим. Очки активности облегчили жизнь, в конце концов.
    Немало хорошего так-то)))
    Тогда мне придется половину сервака в ЧС сунуть. Представляешь, есть люди, которым не интересно, кто и чью маму.
    Ичо? Те жалко ЧС? Он бесконечный) У меня тоже половина сервака там, но читать одну унылую серость, как кто-то там чего-то уже третий год продать не может, нудно бывает.

Серьезно, в данном случае с мир чатом я вообще проблем не вижу никаких. Вы сами себе проблемы придумываете.
    Ты опять судишь по себе. Не надо так.
    Хоть я сама сотню рупоров уже второй год никак не солью, такое нововведение считаю бредом.

Ты опять судишь по себе. Не надо так.
    Хоть я сама сотню рупоров уже второй год никак не солью, такое нововведение считаю бредом.
    Почему? Есть еще аргументы кроме "ой, мы пати не сможем собрать"? Этот аргумент я уже отправил в топку. Больше ни одного конкретного аргумента не видел.
    Последний раз редактировалось Kampfwagen1; 13.07.2016 в 23:03.

Почему? Есть еще аргументы кроме "ой, мы пати не сможем собрать"? Этот аргумент я уже отправил в топку. Больше ни одного конкретного аргумента не видел.
    Попробуй в аське там или скайпе пообщаться с близким другом по одному сообщению в минуту. Месяцок так примерно. Только не говори, что мир-чат не для простого трёпа, ок? Ты не видишь ничего плохого в том, что общение будет ограничено, а я не вижу ничего плохого в том, чтобы в ММО можно было общаться свободно. Оно же ведь даже не бесплатно, чтобы так зажимать.

Развивающийся prostatalka9 на дне Реки Малиновок

вот вам и пример флуда двух человек. Быстрее бы ввели уже их, харе всякую ахинею читать. Глядишь клоунов в мире станет, лучше здесь паситесь

Попробуй в аське там или скайпе пообщаться с близким другом по одному сообщению в минуту. Месяцок так примерно. Только не говори, что мир-чат не для простого трёпа, ок? Ты не видишь ничего плохого в том, что общение будет ограничено, а я не вижу ничего плохого в том, чтобы в ММО можно было общаться свободно. Оно же ведь даже не бесплатно, чтобы так зажимать.
    Представь, что ты обсуждаешь в офисе вслух с коллегой-подружкой, какие туфли ты вчера купила. Кому это интересно? Вы ведь пойдете общаться условно в курилку, так ведь?

Представь, что ты обсуждаешь в офисе вслух с коллегой-подружкой, какие туфли ты вчера купила. Кому это интересно? Вы ведь пойдете общаться условно в курилку, так ведь?
    Во-первых, обсуждаются не туфли, иногда и что-то нужное говорят, по поводу квестов, скилов, обнов, всякой полезной всячины. Иногда что-то игровое обсуждают. Иногда ржут, ага. Но если ты всегда серьёзный как кирпич, и тебе не понять, то просто поверь на слово, что кому-то эта фича может быть неудобна)

Во-первых, обсуждаются не туфли, иногда и что-то нужное говорят, по поводу квестов, скилов, обнов, всякой полезной всячины. Иногда что-то игровое обсуждают. Иногда ржут, ага. Но если ты всегда серьёзный как кирпич, и тебе не понять, то просто поверь на слово, что кому-то эта фича может быть неудобна)
    Вот именно что иногда, но чаще всего пустой треп. Для нужного таймаут минута не помешает.
    Последний раз редактировалось Kampfwagen1; 13.07.2016 в 23:35.

Страница 101 из 309 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права