+ Ответить в теме
Страница 101 из 109 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1083

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Смешат присты которых приучили - МОС это для танков, у остальных хп нет им и столбик прокатит, и реген не к чему. То весьма упитанного стражика пытаються мосом по быстрому, то все хп дру пытаються выхилить - а им часто ни холодно не жарко. Этакие книжники-консерваторы.
    Строго по интрукции один столбик на человека! не толпиться- у роб хп нет им и столбика хватит. Я не про все случаи - можно и столбом отхилить-по ситуации и не про хилящих только им убийц танков.

Просто бывают случаи, например более старший лв помогает вместо танка( хп у него где-то на уровне танка для данных лв) - а выхилить его пытаються как равнолевельного воробъя. И не хотят прислушиваться ни к просьбам ни к опыту.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

На перепутье sem66sem на скользкой дорожке Аватар для sem66sem

Цитата Сообщение от across95 Посмотреть сообщение
    Всё-таки не уверенность, а мастерство, которое, конечно, приходит со временем. Ну и умение ориентироваться по ситуации. А то есть присты, которые, когда что-то идет не по плану, просто теряются, и всю пати ложиться
    Нужно учиться на своих ошибках, ведь все, наверное, в игре по неопытности делали что то неумело. Просто на вопрос "как правильно хилить" ответа нет, ведь согласитись у каждого приста есть своя методика
    Люди, разрушающие какую-либо систему, всегда вызывают восхищение у тех, кто покорно следует этой системе

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Смешат присты которых приучили - МОС это для танков, у остальных хп нет им и столбик прокатит, и реген не к чему. То весьма упитанного стражика пытаються мосом по быстрому, то все хп дру пытаються выхилить - а им часто ни холодно не жарко. Этакие книжники-консерваторы.
    Строго по интрукции один столбик на человека! не толпиться- у роб хп нет им и столбика хватит. Я не про все случаи - можно и столбом отхилить-по ситуации и не про хилящих только им убийц танков.
    Вы только не говорите это обладателям хорошей точки и тёмной просвещённости. С моей-то нуботочкой я иногда половину ХП варам вытаскиваю, не говоря уже о робниках.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Вы только не говорите это обладателям хорошей точки и тёмной просвещённости. С моей-то нуботочкой я иногда половину ХП варам вытаскиваю, не говоря уже о робниках.
    Так речь-то и не о них) Адепты просвящения о 11 кульминации явно не задумываются.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 28.08.2012 в 10:32.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от sem66sem Посмотреть сообщение
    Просто на вопрос "как правильно хилить" ответа нет, ведь согласитись у каждого приста есть своя методика
    Золотые слова) Расписывать какие-то методики тут глупо - максимум, указать на самые распространенные ошибки) Типа, когда на мелких лвлах тигру усиленно МоЯ хилят, помнится, даже когда-то этот скил называли "смерть танка".
    Остальное - дело сугубо личное и зависит от обстановки)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Типа, когда на мелких лвлах тигру усиленно МоЯ хилят
    Меня им на 70+ пару раз захиливали до смерти, да еще и огрызались, дескать, не учите хилить и ты кто ваще такой -_-'

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Меня им на 70+ пару раз захиливали до смерти, да еще и огрызались, дескать, не учите хилить и ты кто ваще такой -_-'
    Радуйся, что танком бегала и вообще получала хил) Я уже привыкла к тому, что мою лучку даже МоЯ не балуют, ибо нефих хилить дд Хотя, когда второй прист в пати на ежке в 39м данже после утренней славы поинтересовался "а что это у тебя за скил такой красивый", со мной случился когнитивный диссонанс.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение

Коллеги, объясните мне такой феномен. Я очень часто встречаю на ежедневках в Морае с позволения сказать, пристов, которые при первом признаке опасности кастуют масс-хил(!) на пати. Спасибо, хоть сферу не ставят. Несколько раз встречался с пристей, маршал клана, вроде бы, серьёзный игрок должен быть (клан немаленький). Масс-хил на две цели. При условии, что второй человек в пати - я! Я ж и сам похилюсь, если что, мне не жалко. Но масс-хил?!! Это ж как, она кастанёт, по мне чумовой оверхил пройдёт, а в следующую секунду меня пнут и снова кастовать? (>_<) Не понимаю. Одну такую спросил, сказала "привычка из гуя". Какая, к чёрту, привычка? Хилить надо не как привык, а как ситуация диктует.
    Не страшная привычка. Сама зачастую при "первой опасности" кастую масс-хил. Ну просто потому что не знаешь реакции членов пати на форс-мажор. Пока завершается каст ты уже оценил ситуацию и выбираешь таргет первого, кто попадет под удар+с малых хп Спасли, побежали дальше по пати-списку. Так что не вижу в этом ничего страшного.

Вообще в последнее время на ежах как бот себя виду: масс+мос на танка, масс+мос на сина, масс+мос на друлю, масс+мос на танка... @_@ тупо, прямолинейно, но работает на ура. Приелось видимо за приста играть, адреналина не хватает. Тоска =\
    Последний раз редактировалось taki_riza; 24.09.2012 в 04:11.

Моя любимая поговорка "все претензии после смерти"
    Работает на ура.
    Себя я супер пупер пряморукой не считаю конечно. Но обучаемой точно считаю.
    Качалась слава богу до еж, то есть квесты и соло.Однако еще помню ужас мужа-вара от МоЯ в 29 по знаку)). Тогда и выучила насколько он бесполезен.
    Насчет "не хиль до агра" выучивается на своей шкурке быстро. Пару раз срываешь паравоз с танка и ок наука когда хилить НЕ надо.
    Рассеиванию научила лошадка (или бык? кто там тапорики кидает?) притом что просто повезло - первый раз их видела и танк сразу адекватный попался. За смерть не ругал, просто спросил почему так. Просто сказала что не понимаю... Объяснил нормально, я вникла, тут же все прошло на ура.
    Дальше был очень долго гуй.... ну там профи - сфера же. Шучу. Но все равно легче было.
    Реагировать на черепашку научил....иний. Дада. ИНИЙ, тот самый.
    Дети гипов дети гипов.... для приста вскормленного гуем иней был страшный сон. И черепаху выучила, и робников столбик-мос, и затраты маны (ой там нимбов нет ОО!!!) соизмерять научил иний.
    ну а после 90 (к слову иний-кач был лишь 85-95 примерно) опять гуй, да ежи.
    Сферу вот люблю тыкнуть. Не от нубства или не желания... просто лень Х) тем более сфера дает время пофлудить а сим я грешу.
    Что касается масса *утречка* я его тоже предпочитаю когда нужно отхиливать 2х робников, резко и нет возможности оценить кого бьют больше.
    Однажды на царе (именно царе а не владыке) вар спросил "пристя ты чего массом то хилишь??*
    ну как вредина я тут же написала "все претензии после смерти*
    вар *ну ладно ладно"
    пауза...
    Вар *я только просто подумал что маны много же уходит... вот и все..."
    Честно говоря впервые столкнулась с тем что кто то был обеспокоен именно МАНОЙ приста а не своей жизнью.
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    Моя любимая поговорка "все претензии после смерти"
    Работает на ура.
    Себя я супер пупер пряморукой не считаю конечно. Но обучаемой точно считаю.
    Качалась слава богу до еж, то есть квесты и соло.Однако еще помню ужас мужа-вара от МоЯ в 29 по знаку)). Тогда и выучила насколько он бесполезен.
    Насчет "не хиль до агра" выучивается на своей шкурке быстро. Пару раз срываешь паравоз с танка и ок наука когда хилить НЕ надо.
    Рассеиванию научила лошадка (или бык? кто там тапорики кидает?) притом что просто повезло - первый раз их видела и танк сразу адекватный попался. За смерть не ругал, просто спросил почему так. Просто сказала что не понимаю... Объяснил нормально, я вникла, тут же все прошло на ура.
    Дальше был очень долго гуй.... ну там профи - сфера же. Шучу. Но все равно легче было.
    Реагировать на черепашку научил....иний. Дада. ИНИЙ, тот самый.
    Дети гипов дети гипов.... для приста вскормленного гуем иней был страшный сон. И черепаху выучила, и робников столбик-мос, и затраты маны (ой там нимбов нет ОО!!!) соизмерять научил иний.
    ну а после 90 (к слову иний-кач был лишь 85-95 примерно) опять гуй, да ежи.
    Сферу вот люблю тыкнуть. Не от нубства или не желания... просто лень Х) тем более сфера дает время пофлудить а сим я грешу.
    Что касается масса *утречка* я его тоже предпочитаю когда нужно отхиливать 2х робников, резко и нет возможности оценить кого бьют больше.
    Однажды на царе (именно царе а не владыке) вар спросил "пристя ты чего массом то хилишь??*
    ну как вредина я тут же написала "все претензии после смерти*
    вар *ну ладно ладно"
    пауза...
    Вар *я только просто подумал что маны много же уходит... вот и все..."
    Честно говоря впервые столкнулась с тем что кто то был обеспокоен именно МАНОЙ приста а не своей жизнью.
    + миллион 100500 руки выпримлял именно в иние.
    У меня на новом серве в консте 2 друли и я. Постоянно слышал упреки от них по поводу хила, мол хира катается. Пришлось переделываться под них, как ни странно любимым хилом стал столбик. Пока я их нахиливал спокойствием они были уже на грани, а столбик он их реально спасает. Щас у нас появился танк, хвалит неперстовая. Эт я к чему. отхилить танка/вара/стража это для любого приста почти не проблема. А вот если в 99 данже (например) двоих робников бес отката хиры держите, то не парьтесь, руки у Вас из того места растут. После ада ( в моем случаи) стал активно пользоваться темной опекой о жлезе (не помню как он по новому называется) и темным морем. физ деф иногда реально решает. Такая же фигня и на гвг. Долго был в дефе, там все просто, баф дебаф подхил. точнулся, оделся, перевели в каты. Вот тут и началась уопа. Держать кота под таргетом это не сапорить в дефе. Это я опять же к чему? К тому, что нет оригинальных правил хилла. Каждая ситуация требует особого подхода. Прист (хороший прист) это не односкиловой игрок. Хороший прист это прежде всего умение быстро принимать решение исходя из ситуация. И чем быстрее он (прист) эти решения принимает, тем он лучше ИХМО.
    p.S. пишу с телефона, сори за граматикку

+ Ответить в теме
Страница 101 из 109 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права