Смешат присты которых приучили - МОС это для танков, у остальных хп нет им и столбик прокатит, и реген не к чему. То весьма упитанного стражика пытаються мосом по быстрому, то все хп дру пытаються выхилить - а им часто ни холодно не жарко. Этакие книжники-консерваторы.
Строго по интрукции один столбик на человека! не толпиться- у роб хп нет им и столбика хватит. Я не про все случаи - можно и столбом отхилить-по ситуации и не про хилящих только им убийц танков.
Просто бывают случаи, например более старший лв помогает вместо танка( хп у него где-то на уровне танка для данных лв) - а выхилить его пытаються как равнолевельного воробъя. И не хотят прислушиваться ни к просьбам ни к опыту.
+ Ответить в теме
Показано с 1,001 по 1,010 из 1083
Тема: как правильно хилить
-
27.08.2012 12:32 #1001
-
27.08.2012 12:52 #1002
Люди, разрушающие какую-либо систему, всегда вызывают восхищение у тех, кто покорно следует этой системе
-
27.08.2012 17:25 #1003
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
27.08.2012 23:55 #1004
Последний раз редактировалось Argentiferous; 28.08.2012 в 10:32.
-
23.09.2012 23:36 #1005
-
23.09.2012 23:40 #1006
-
23.09.2012 23:49 #1007
Радуйся, что танком бегала и вообще получала хил) Я уже привыкла к тому, что мою лучку даже МоЯ не балуют, ибо нефих хилить дд
Хотя, когда второй прист в пати на ежке в 39м данже после утренней славы поинтересовался "а что это у тебя за скил такой красивый", со мной случился когнитивный диссонанс.
-
24.09.2012 04:08 #1008
Не страшная привычка. Сама зачастую при "первой опасности" кастую масс-хил. Ну просто потому что не знаешь реакции членов пати на форс-мажор. Пока завершается каст ты уже оценил ситуацию и выбираешь таргет первого, кто попадет под удар+с малых хп
Спасли, побежали дальше по пати-списку. Так что не вижу в этом ничего страшного.
Вообще в последнее время на ежах как бот себя виду: масс+мос на танка, масс+мос на сина, масс+мос на друлю, масс+мос на танка... @_@ тупо, прямолинейно, но работает на ура. Приелось видимо за приста играть, адреналина не хватает. Тоска =\Последний раз редактировалось taki_riza; 24.09.2012 в 04:11.

-
24.09.2012 05:48 #1009
Моя любимая поговорка "все претензии после смерти"
Работает на ура.
Себя я супер пупер пряморукой не считаю конечно. Но обучаемой точно считаю.
Качалась слава богу до еж, то есть квесты и соло.Однако еще помню ужас мужа-вара от МоЯ в 29 по знаку)). Тогда и выучила насколько он бесполезен.
Насчет "не хиль до агра" выучивается на своей шкурке быстро. Пару раз срываешь паравоз с танка и ок наука когда хилить НЕ надо.
Рассеиванию научила лошадка (или бык? кто там тапорики кидает?) притом что просто повезло - первый раз их видела и танк сразу адекватный попался. За смерть не ругал, просто спросил почему так. Просто сказала что не понимаю... Объяснил нормально, я вникла, тут же все прошло на ура.
Дальше был очень долго гуй.... ну там профи - сфера же. Шучу. Но все равно легче было.
Реагировать на черепашку научил....иний. Дада. ИНИЙ, тот самый.
Дети гипов дети гипов.... для приста вскормленного гуем иней был страшный сон. И черепаху выучила, и робников столбик-мос, и затраты маны (ой там нимбов нет ОО!!!) соизмерять научил иний.
ну а после 90 (к слову иний-кач был лишь 85-95 примерно) опять гуй, да ежи.
Сферу вот люблю тыкнуть. Не от нубства или не желания... просто лень Х) тем более сфера дает время пофлудить а сим я грешу.
Что касается масса *утречка* я его тоже предпочитаю когда нужно отхиливать 2х робников, резко и нет возможности оценить кого бьют больше.
Однажды на царе (именно царе а не владыке) вар спросил "пристя ты чего массом то хилишь??*
ну как вредина я тут же написала "все претензии после смерти*
вар *ну ладно ладно"
пауза...
Вар *я только просто подумал что маны много же уходит... вот и все..."
Честно говоря впервые столкнулась с тем что кто то был обеспокоен именно МАНОЙ приста а не своей жизнью.СИРИУС. Приста. 100+
"Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.
-
30.09.2012 22:08 #1010
+ миллион 100500 руки выпримлял именно в иние.
У меня на новом серве в консте 2 друли и я. Постоянно слышал упреки от них по поводу хила, мол хира катается. Пришлось переделываться под них, как ни странно любимым хилом стал столбик. Пока я их нахиливал спокойствием они были уже на грани, а столбик он их реально спасает. Щас у нас появился танк, хвалит неперстовая. Эт я к чему. отхилить танка/вара/стража это для любого приста почти не проблема. А вот если в 99 данже (например) двоих робников бес отката хиры держите, то не парьтесь, руки у Вас из того места растут. После ада ( в моем случаи) стал активно пользоваться темной опекой о жлезе (не помню как он по новому называется) и темным морем. физ деф иногда реально решает. Такая же фигня и на гвг. Долго был в дефе, там все просто, баф дебаф подхил. точнулся, оделся, перевели в каты. Вот тут и началась уопа. Держать кота под таргетом это не сапорить в дефе. Это я опять же к чему? К тому, что нет оригинальных правил хилла. Каждая ситуация требует особого подхода. Прист (хороший прист) это не односкиловой игрок. Хороший прист это прежде всего умение быстро принимать решение исходя из ситуация. И чем быстрее он (прист) эти решения принимает, тем он лучше ИХМО.
p.S. пишу с телефона, сори за граматикку

Типа, когда на мелких лвлах тигру усиленно МоЯ хилят, помнится, даже когда-то этот скил называли "смерть танка".