Страница 101 из 516 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 5153
    Первые шаги e2k житель Идеального Мира Аватар для e2k

мне надо будет качать весь клиент? или какойто отдельный файл, который обновляется?
    бомж уйди!!!
    R2 - Jupiter - Night Eagles - асс 40+++
    PW - неизвестно

У наставника Credoo житель Идеального Мира

Unhappy Скили-навики

Просветление 9+ 2 0 40 0 2 -
    Развитие 9+ 2 0 40 0 2 -
    Развитие 9+ 2 0 40 0 2 -
    Сельский волк 9 - 20 - 1050 1700 400 1 -
    Хитрый шаг 9+ 3 0 0 3000 10 -

Вовшем я друид 14 левела зделал все квести в деревне где радилса и деревне у сломанва моста щас уже пол квести зделани в деревне за проходом волка или деревне ветров так ее називают вроде и па сей день не магу виучить не 1скила не себе не питомцу так и не магу панять где какой квест брать чтоби открить их и знаю что такая проблема у многих играков и здес видел что нада делать квест какойта жолтый из них я нашол вот силки на ети 6 квеста -они те каторих мне нада делать или нет разкажите плиз все по порядку и дайте силку на квест чтоби прокачку скилов открить-заране спс за помащ.
    (забил сказать в деревне обаратней не делал квест--купи книгу если патерял такак мне в ветке пасивних скилов стаит все 4 началние ремесла и книг здал старшему горада и не терял не 1 книгу но самаму делать чтота из вешей мне опятже не дают толька через нрц-если чтота не так опять разкажите плиз заране благодарен то замучалса уже етими квестами и не черта не панять какой нада делать обезательном парядке а какова нет если можна ети квести на ремесла и скила дайте по парядку силки или разкажите думаю так ми паможем очень многим игракам -иначе чуть не брасать игру или брать новава чара такак может от не знания я чтота не так начал играть и все изпортил и останус без скилов вавше

кто-нибудь скажите, почему после 10 примерно минут игры может выдаваться критическая ошибка (синий экран) и комп перезагружается?

PS игра по требованиям подходит.
    Вега Воин Yоh 0+

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от yohasakura Посмотреть сообщение
    кто-нибудь скажите, почему после 10 примерно минут игры может выдаваться критическая ошибка (синий экран) и комп перезагружается?

PS игра по требованиям подходит.
    Это из за твоего компа/системы, но никак не из за игры, так что ищи причину у себя в компе.

Цитата Сообщение от Drakeon Посмотреть сообщение
    Это из за твоего компа/системы, но никак не из за игры, так что ищи причину у себя в компе.
    так раньше этого не было.
    Вега Воин Yоh 0+

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    GaaraNomenGloriosum житель Идеального Мира Аватар для GaaraNomenGloriosum

кто мне расскажет или кинет ссылку о том, что мгрок принимает зло или добро где то после 70 лвл оО

7.   #1007

Развивающийся ADG житель Идеального Мира

Люди добрые! Объясните мне такую весч: Прихожу к портному - типа браня делать - уровень умения повышать (я так понял, что 10 предметов нада сканстралить шоб следующий уровень дали, правельна?) Ну смотрю - шмотка "..." уровень 2, защита 9, защита от всех пяти стихий по 75. Говорю - сделать шмотку. Бац... Получаю "..." Уровень 2, защита 9, защита от стихий 97 (!), но почему-то не от всех пяти а тока от четырех. Шо це за напасть? Можно как нить на это влиять?

Любопытный Shaya житель Идеального Мира Аватар для Shaya

Это кЕтайский рандом, влиять нельзя
    Орион | ВоронЗ | Tariya | мечнег 88+

Мира | нОгЕбатОры | хХхТруЪхХх | прист-топорщег 1+

Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end.

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Цитата Сообщение от ADG Посмотреть сообщение
    Люди добрые! Объясните мне такую весч: Прихожу к портному - типа браня делать - уровень умения повышать (я так понял, что 10 предметов нада сканстралить шоб следующий уровень дали, правельна?) Ну смотрю - шмотка "..." уровень 2, защита 9, защита от всех пяти стихий по 75. Говорю - сделать шмотку. Бац... Получаю "..." Уровень 2, защита 9, защита от стихий 97 (!), но почему-то не от всех пяти а тока от четырех. Шо це за напасть? Можно как нить на это влиять?
    Прикрафте шмот получается с рандомными свойствами от голимого белого до фиола..
    Но иногда получается синька в 100500 раз круче фиола..засчёт рарных бонусов(-пения или -задержка между атаками..) или простыми бонусами к характеристикам..
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Страница 101 из 516 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права