+ Ответить в теме
Страница 101 из 110 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1099

Тема: Дру vs Син

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Сказачники такие сказачники =) Мне интересно сколько мистиков с такой тактикой в равном шмоте вы убили ? )))

Обьясню свою точку зрения - в то время как вы бьёте пета мистик стоит ковыряет в носу ? Время вызова второго пета быстрое можно начать пока 1 ещё не упал - второй пет повится с практически мгновенным станом, это не пол года назад - теперь пет вылазит уже с маной. Хил миста менее секунды - опять убивать пета ? За стан чи ю можно спокойно сбить фена дьявольским - у чию стан быстрее дальний и дольше. Потом есть и талкалка с сбитием каста и сало стена / тот же чи ю - на крайняк фея - контролить уйма чем.

Так что малость непонятно как вы будите сливать сотни петов )) При этом не бить самого миста =)))

Это не друля - это мистик тут имхо и тактики други.
    Я вроде уже писал, что пока мистики моего сервера меня неубивали. При том что я на пвп достаточно часто - вродле все понятно должно быть даже тебе.

Другой вопрос что убийство мистика друлей тоже довольно часто затягивается и в итоге мешают посторонние. Ну это о равных говорится, те кто уступает руками или шмотом обречены сразу. С друлями все не так просто - даже криворукая дру может вполне себе выживать на хп и дефах.
    Если мистик только и делает что вызывает пета - он в проигрыше. Ибо накрыть это все дело аое - и атачить миста- пет умирает там автоматом. Или еще лучше саранчей )). Главное на ПВП - не терять темпа. Тот кто только защищается - имеет значительно больше шансов проиграть. Многие этого непонимают.
    Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    xomkarchik, прочитай ещё раз мой пост, я не хочу объяснять3 раз одно и то же только потому, что ты не вникаешь в то что я пишу.
    Просто ты скорее всего неимеешь опыта с норм синами. То есть делаешь вроде правильно, но важные детали упускаешь из виду. Если подпись твоя верна и ты 90+ , то становится понятно почему.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Banned mypwninja на скользкой дорожке

Он бы с тобой ещё поспорил = честно. Но ему учётку забанили

А так это звучит как необоснованное мнение, которое ничем не подтверждено. Хотя конечно кого это волнует.

Мистиков ? Мало вероятно - им выгодно чтобы лили пета. Друидам ? Нормальные друиды эту муть даже не читают - разве что тролят иногда =)

А нубы, кто это читают и в это верят - всё равно никого не сольют. Так что пофигу на на них.

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Лучше потратить 5 сек убив пета с расстояния , чем их же отстоять в стане под дамагом.
    .
    и Мистик тут же его призывает,тратя меньше времени, чем ты на убийство....

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от apunka Посмотреть сообщение
    главное убить фена и ввести в смятение ничего не подозревающую дру.

знаю скиллы сина.
    вато дру - да.
    2 антистана у адских (с парным мораем), у рай дру 1. (если память не изменяет)
    2 иммунки? - ... вроде только тихое...
    2 порезки дамага? какие? 2чишные шипы снимаются просто шипами/
    {офф}: либо чистится, если дру вс дру
    , но в случае с сином да, барьер труъ.
    Насчет морая, они не так уж много и "возвращают" дру вполне умрет уже.
    {офф}: я уже молчу про дру, которые их юзают против луков, а луки их с ашота убивают.
    Лиса, второй по живучести персонаж, после танка(правда в некоторых ситуациях воин по лучше).

А в некоторых ситуациях лисы поживее оборов...(касаемо полного иммуна и длительности)

На перепутье qq4007 житель Идеального Мира

Так забавно читать ваши споры. Напомнило линк Снимите видео и выложите ссылку сюда, на всеобщее обозрение. А может, и снято уже. Вы так можете бесконечно спорить, но в итоге каждый останется при своём... Я конечно, понимаю, что тема и создана для обсуждения, но спор ни о чём.

Banned mypwninja на скользкой дорожке

Многие тут приводят тактики и цифры. Видео ничего не доказывает. Как правило на всех видео 1 тру донат нагибает или неодетых дрыщей или 1 бьёт а второй стоит в носу ковыряет пока не сдохнет всё видео. Крайне редко на видео какое то реально стоящее действо.

Тут можно говорить только о личном опыте разве что, которого у хохмача нет. Он даже сам писал что с мистиками пвпшился мало. А многие тут писавшие сами мистики, некоторые имеют опыт пвп - кому виднее ? Я думаю им, а от хохмача вечно какая то дезинфа льётся рекой ) так что я уже привык его посты игнорировать )

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    То есть тебе без разницы кто какие функции выполняет в пати? А по какому признаку тогда выделяются ДД или саппорты, если не по функциям в пати? По сравнению с сином маги и шаманы не ДД. Ибо их дамаг уныл. Но ты же их к ДД причисляешь? Почему неможет быть ДД мистик с пушкой от +10 и бафами на крит? Потому что ты нуб и опозорился?

Далее. МОЙ феникс не уходит с плюхи. Хотя при пушке +12 с 20ПА может быть как раз хватит дамага. Но с такими 1 на 1 непроверял. стандартный для нашего сервера ПВП мистик с =10 пушкой моего фена убивает с 2 скилов - это 8 секунд. Это дофигища если че. за это время можно спасти фена, почистить, застанить и т д.

Мистик фуллинт убивается лисой без фена под громовым. Да и без тоже - под саранчей это 30%+секрет духа это 50%. Хватает. Я имею 14.5кхп под бафом. Мистику нехватает дамага меня пробить. А поскольку ему нехватает дамага , то прессую я его . А он старается выжить. Рано или поздно он умрет. Понятно что в реальности мистик делает ноги в мирку и кричит помощи, либо помощ приходит внезапно, ибо драться по 5-10 минут в морае 1 на 1 никто недаст.

Я представил сферический в вакууме замес. Мистик выпиливает фенов у друлей. Поскольку в замесе друля дебафер и раздевалка, то этот мистик неприносит никакой пользы. И когда его возьмут в асист он умрет бесполезным телом.
    Если ктото бьет моего фена - это хорошо. Ведь он мог помоч асистить меня. И его помощ могла стать решающей. Но нестала и я выжил.

Все еще непонимаю чем ущемили друлей со вводом мистиков. В ПВЕ непересекаются, в массПВП подвинуть друлю с ее позиций пока невозможно, в солоПВП мистик друле неугроза.
    Простите, конечно, за грубость, но с Вами адекватного спора не получится. Потому что в доводах форумных нагибаторов нет объективности, а искусственный подгон класса под непобедимость. И кроме масс замесов в этой игре существует понятие как договорных пвп, так пвп типа "лечу я весь такой один по пескам, а тут вартаг". Или вот еще мне нравится вариант "Лечу я весь такой с друзьяшками, а тут 3 вартага". Лагающее масс пвп это еще не вся игра. В масс пвп и на тв Вас много кто не трогает, потому что есть гораздо более приоритетные цели. Другое пвп - совершенно не так.

Я представил сферический в вакууме замес. Мистик выпиливает фенов у друлей. Поскольку в замесе друля дебафер и раздевалка, то этот мистик неприносит никакой пользы. И когда его возьмут в асист он умрет бесполезным телом.
    Мистик сносит друиду феникса, что означает, что не будет выпилен лишний прист или лук. А друид до отката изгнания будет бегать телом, принося куда меньше пользы, чем любой хилый ддшник.
    И насчет летаюего бао без когтей я уже высказал свое мнение. Даже если на него нужен еще плющ. он все равно уходит потом с удара = не отхилить = вообще никак не спасти. Да, я тоже жду сжигалку чи, вот она дисбаланс в пвп поправит

Любопытный Leonidsha1 житель Идеального Мира

син нападает юзаеш чистую сферу пока чистая сфера работает делаеш саранчу и пока син будет в стане саранчи спокойно ево роздамажиш

На перепутье pest1 житель Идеального Мира Аватар для pest1

ага, а син в это время спокойно лупит в иммун и смотрит как вы кастуете саранчу?

У наставника lheblbr житель Идеального Мира

я школярррр

overNooBB

+ Ответить в теме
Страница 101 из 110 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права