Я вроде уже писал, что пока мистики моего сервера меня неубивали. При том что я на пвп достаточно часто - вродле все понятно должно быть даже тебе.
Другой вопрос что убийство мистика друлей тоже довольно часто затягивается и в итоге мешают посторонние. Ну это о равных говорится, те кто уступает руками или шмотом обречены сразу. С друлями все не так просто - даже криворукая дру может вполне себе выживать на хп и дефах.
Если мистик только и делает что вызывает пета - он в проигрыше. Ибо накрыть это все дело аое - и атачить миста- пет умирает там автоматом. Или еще лучше саранчей )). Главное на ПВП - не терять темпа. Тот кто только защищается - имеет значительно больше шансов проиграть. Многие этого непонимают.
Просто ты скорее всего неимеешь опыта с норм синами. То есть делаешь вроде правильно, но важные детали упускаешь из виду. Если подпись твоя верна и ты 90+ , то становится понятно почему.
+ Ответить в теме
Показано с 1,001 по 1,010 из 1099
Тема: Дру vs Син
-
02.09.2012 10:29 #1001
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
02.09.2012 11:41 #1002Banned
Он бы с тобой ещё поспорил = честно. Но ему учётку забанили

А так это звучит как необоснованное мнение, которое ничем не подтверждено. Хотя конечно кого это волнует.
Мистиков ? Мало вероятно - им выгодно чтобы лили пета. Друидам ? Нормальные друиды эту муть даже не читают - разве что тролят иногда =)
А нубы, кто это читают и в это верят - всё равно никого не сольют. Так что пофигу на на них.
-
02.09.2012 12:57 #1003
-
02.09.2012 13:03 #1004
-
02.09.2012 13:29 #1005На перепутье
Так забавно читать ваши споры. Напомнило линк Снимите видео и выложите ссылку сюда, на всеобщее обозрение. А может, и снято уже. Вы так можете бесконечно спорить, но в итоге каждый останется при своём... Я конечно, понимаю, что тема и создана для обсуждения, но спор ни о чём.
-
02.09.2012 14:57 #1006Banned
Многие тут приводят тактики и цифры. Видео ничего не доказывает. Как правило на всех видео 1 тру донат нагибает или неодетых дрыщей или 1 бьёт а второй стоит в носу ковыряет пока не сдохнет всё видео. Крайне редко на видео какое то реально стоящее действо.
Тут можно говорить только о личном опыте разве что, которого у хохмача нет. Он даже сам писал что с мистиками пвпшился мало. А многие тут писавшие сами мистики, некоторые имеют опыт пвп - кому виднее ? Я думаю им, а от хохмача вечно какая то дезинфа льётся рекой ) так что я уже привык его посты игнорировать )
-
02.09.2012 19:52 #1007
Простите, конечно, за грубость, но с Вами адекватного спора не получится. Потому что в доводах форумных нагибаторов нет объективности, а искусственный подгон класса под непобедимость. И кроме масс замесов в этой игре существует понятие как договорных пвп, так пвп типа "лечу я весь такой один по пескам, а тут вартаг". Или вот еще мне нравится вариант "Лечу я весь такой с друзьяшками, а тут 3 вартага". Лагающее масс пвп это еще не вся игра. В масс пвп и на тв Вас много кто не трогает, потому что есть гораздо более приоритетные цели. Другое пвп - совершенно не так.
Мистик сносит друиду феникса, что означает, что не будет выпилен лишний прист или лук. А друид до отката изгнания будет бегать телом, принося куда меньше пользы, чем любой хилый ддшник.Я представил сферический в вакууме замес. Мистик выпиливает фенов у друлей. Поскольку в замесе друля дебафер и раздевалка, то этот мистик неприносит никакой пользы. И когда его возьмут в асист он умрет бесполезным телом.
И насчет летаюего бао без когтей я уже высказал свое мнение. Даже если на него нужен еще плющ. он все равно уходит потом с удара = не отхилить = вообще никак не спасти. Да, я тоже жду сжигалку чи, вот она дисбаланс в пвп поправит
-
02.09.2012 20:04 #1008Любопытный
син нападает юзаеш чистую сферу пока чистая сфера работает делаеш саранчу и пока син будет в стане саранчи спокойно ево роздамажиш
-
02.09.2012 23:44 #1009
ага, а син в это время спокойно лупит в иммун и смотрит как вы кастуете саранчу?
-
02.09.2012 23:57 #1010У наставника
я школярррр

overNooBB