Шаман с низкой социальной ответственностью..
+ Ответить в теме
Показано с 10,131 по 10,140 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
01.02.2017 06:47 #10131
-
01.02.2017 09:01 #10132
Сейчас доведете человека, уйдет в зaдpоты и будет воевать и с са и с та)))))
-
01.02.2017 11:50 #10133
Хочется спрость одно - откуда у вольнонаемного г-на Роксона право оценивать отношения между кланами? Сообразно определению слова "наемник"..его вообще не должны касаться никакие дела. Сказали делай это - делает, не делай - стоит молча. Насчет чувствительности, ощущений и вотэтого всего. Вы там не в Метео-бюро подрабатываете? А то прям точность прогнозов пугающе схожа)) Ну и насчет "вам казалось", "решили изменить"..ZaDrot-ы ГОД ждали движений от СА. ГОД воевали на две стороны. ГОД не просили ни чьей помощи. Через год любой траур по закончившимся в одностороннем порядке (уточню - со стороны Ваших на тот момент хозяев или работодателе), срок ожидания и т.д. оканчивается) Никто и никому засим не обязан, а особенно отчитываться об аншлюсах в кланах) Спасибо за внимание, пардон за простынку. Наболело))
-
01.02.2017 13:08 #10134
-
01.02.2017 13:19 #10135
Смешно)) У меня танк наверно год с лишним был в ****отах и никакой враждебности с их стороны не было)с многими общался и общаюсь
Из-за скринов, которые я кидал выше, мне пришлось его вывести)
Так что не знаю что ты тут написываешь, конфликт СА и ****отов начался с тебя, потому что за тебя заступились, хотя ты был не прав. Ибо скрины выше я кидал, и нам не было ничего такого, что мол Роксон царь и его эти посты не касаются.
А то что ты там выдумываешь про наемника и т.д, так это наверно твой созданный в твоей же голове мирок. где ты рыцарь в белых доспехах, а на самом деле нифига не так, вон посмотри свою полезность на одном из пвп видосов. Купленный перс и куча бесполезных твиночков , а кпд 0.
я не знаю откуда в тебе столько гонора. Но за свой завышенный нос ты уже получаешь. И люди в тебе только сейчас уже начинают разочароваваться, хотя давно пора было.
На самом деле зря уже поднимаете тему ****отов, толку нет, ток если над роксоном поглумиться очередной раз.
-
01.02.2017 13:36 #10136
-
01.02.2017 13:45 #10137
-
01.02.2017 13:55 #10138
-
01.02.2017 14:16 #10139
Просто он
roxson, почему окружающие настолько к тебе нетерпимы? Потому-что ты, обладая высокой самооценкой и демонстрируя её, нисколько и никак не укрепляешь свой авторитет.
В пвп окружении, где мы все бузим помаленьку, оценивают боевые качества, принимают как вклад участвие в жизни кланов. Тем более, когда ты топ-перс сервера, от тебя не могут не ждать больше, чем ничего.
Я не буду пытаться учить взрослого человека, но сказать, что бы любой делал на твоем месте, имею право.
Как советский человек, ты любишь планы и спускаешь их сверху, недоумеваешь, почему плебс такой бестолковый, изволит не кушать твой бисер.
НЕДОСТАТОЧНО иметь топ-эквип для того, чтобы считать себя значительным персонажем. Чтобы стать мало-мальски полезным на пвп, нужно примерно месяца 3 постоянного присутствия на замесах. Это не о руках, а о банальных вещах, о которых ты не имеешь представления.
Особенности классов, знание врагов по никам, кто из противника на что способен, подчинение плу, много всего банального, которое называется опыт.
Спустись оттуда к нам, займись реальным делом в виртуальной жизни)
Сколоти новую группу, начиная с 5-6 человек (Райдерсы давно впали в спячку, не их), нарабатывай навыки каждый день, узнаешь врагов, сыграешься со своими.
Через некоторое время вы не можете не стать топ-бандой, пачкой, которая будет решать исход любого замеса. Как пати Субхана тащит муров, пати Овера Стронгов.
п.с.: с уважением отношусь к тебе, я видел респ муров, когда ты дефил кристалл Стронгов. Но тв мода недостаточно.
Сори за полотно.
-
01.02.2017 14:39 #10140
Внимание, скоро в игровом магазине появится в продаже новый женский стиль Roxana, который идеально подойдет любительницам и любителям вольного найма. Ждите объявления в новостях, а пока предлагаем любительницам ( и профессионалкам) оценить новинку и выбрать подходящий цвет.