+ Ответить в теме
Показано с 1,011 по 1,020 из 2747
Тема: Битва династий АДАРА
-
15.04.2013 15:52 #1011
Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
Канал YouTube
-
15.04.2013 18:13 #1012
А сне понравилось, когда вчера с кинфией на терре кинуле по саранче друг другу в иммунку

Азазаза, Алесь , ты не забыла о том, что для фото тебе нужно есть больше?Адеум
-
15.04.2013 18:19 #1013
Орех, ну если вы настолько примитивны, что для вас на БД существует всего одна тактика - хватай и тащи, то мне вас искренне жаль. Открою для некоторых особо упоротых секрет, что с территорий, где быстренько дотащили флаг и захватили ее, ВСЕ присутствущие получают сущие пустяки. А с той территории, где идут долгие замесы, ВСЕ получают вполне прилично.
М-да. еще одна полуграмотная личность. Написано одно, а читает совсем другое. Вот такие как ты, кидаются на флаг, как только его видят, копают и сливаются с первой же плюхи, вызывая маты и вопли остальных из династии. Если я ничего на БД не делаю, откуда у меня такой рейтинг? Второе место по стражам на Адаре. Не так давно было первое, но 4 последних раза был в Луне и Ипман меня обогнал. Вот подумай об этом на досуге. А про ничегонеделание на БД это к твоим сокланам, которые, как только заходит на территорию пати Нонса, отходят в сторонку, залезают на ручки и ждут проигрыша. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f4dde2c101.jpgПоследний раз редактировалось hfpljkley55; 15.04.2013 в 18:34.

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103
-
15.04.2013 18:43 #1014
-
15.04.2013 18:51 #1015
Я с этим и не спорю. Вопрос то возник главным образом из того, что сам Великий Юнис приказал мне на БД копать и таскать флаг, а я, презренный негодяй, посмел его ослушаться.
Захватывать терры быстро можно даже одной сыгранной патей из 10 человек, где каждый знает что ему делать. Но когда в пати 5-6 случайно набранных в клане людей, из которых двоих выкинуло на базу и они не могут к нам пройти, а остальные из династии или тупо афкают на респе, или, навроде Юниса, летали в сторонке и указывали кому что делать, о каком быстром захвате может идти речь? Я, к сожалению, не стал делать скрин, где во время замеса у флага, Юнис просто летал на полете и наблюдал, а надо было.
Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103
-
15.04.2013 18:58 #1016У наставника
-
15.04.2013 19:59 #1017
Сочувствую сокланам творога,попавшим с ним в одну династию.
Даже с маусом,бухим кисей и вензером гораздо проще договориться о взаимодействии на бдTykalko
-
15.04.2013 20:45 #1018
-
15.04.2013 21:38 #1019
Про 4х20/6х20 не слышал на тере? Так вот, на такой даже если быстро дотащить флаг только хиля и отбиваясь(а подругому так никак просто зачастую), можно отхватить 2-3к личного. При етом принеся гараздо больше пользы своей династии.
Случай описаный Юнисом, шел долгий замес и вы плевали на флаги и просырали теры, где профит для твоей пати и династии?
Теперь по написанному конкретно мне:
1. Я мистик(читаем подпись, ога). Я за все БД тянула флаг раз 5, и ето было либо на пустых терах, либо на терах из серии 2х2 и второй из династии какойто маг 4к хп зашедший на теру поафкать. Не знаешь - молчи, дабы не выглядеть глупо.
2. Рейтинг откуда? Если стоять овощем на центре и набивать личный, при етом плевать на свою династию личного будет море. Особенно если часто везет на выигрышные теры. Ну или если ты бегаешь с пати и тупо месишься, а твоя пати при етом что-то делать дабы выиграть теру.
3. Вроде взрослый человек, а стрелки переводишь когда не в силах ответить что-то умное - промолчи.
И возьми на заметку, даже с малым количеством личного и если твоя династия не в попе выходит неплохо монет. Только при етом получив больше фана, ибо зачастую нормальные игроки следят за флагами, а вот личный набивается на бесхирочных нубах в центре.
Я теперь понимаю почему Лун занимал последние места, рандомом таких как ты закинуло туда 99% людей и они решили набить по 20к личного и получить максимум по 150 монеток. Но личный ето же круто, да.Последний раз редактировалось Nesiem; 15.04.2013 в 21:45.
Адара
Narine Priest 101
Neori Mistic 105
-
15.04.2013 22:59 #1020
Тебя попросили копать флаги, попросили напрямую, попросили через сопартийца - но ты же упертый баран, да.
Захватывать терры можно 2 раза донеся флаг, а не стоя на респе и убивая бесхирочных. Это тебе для развития.
Юнис летает по флагам, по возможности копает, старается задержать флагоносца, в отличие от каруселей на респах.
Когда у меня оставалась последняя смерть, я, чтобы не вылететь с терры, взлетал на полет и просто сообщал фуеле, где флаг. Карусель в это время продолжала покорять респ.
з.ы. Наконец-то дома

))
еще один прист потерян.