Результаты опроса: От куда они и кто такие???
- Голосовавшие
- 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ок пасоны на своей волне и со своей позицей...
82 36.12% -
Упоротые в хламину наркоманы...
49 21.59% -
Сборище тролей и школьников..
51 22.47% -
Клан гопсолдата и тпэшки, обреченный на вечные муки и страдания..
35 15.42% -
Свой ответ и в темку ...
10 4.41%
+ Ответить в теме
Показано с 1,011 по 1,020 из 1186
Тема: Against
-
06.02.2014 21:52 #1011Гроза бездушных
-
06.02.2014 22:01 #1012
При чём здесь абсолютна другая игра? Я вроде как обещался с ними месится с самого начала и пока не забью ( окончательно) на игру на Омеге. Или ты всё пытаешься за счёт меня съехать и замять свои подсосы после всего сказанного?)
кстати пвегол, возьми себе махти. Такой же как ты глист, так же слова с делом расходятся. У вас там как раз фауна подобралась соответсвующая, со своей атмосферой, как ты там сказал.
-
06.02.2014 22:21 #1013Гроза бездушных
Вы такие обиженки. Почему-то когда я сливаю топов, мне не пишут что я подсос эт, чего не скажешь о вас.
-
06.02.2014 22:35 #1014
Такие страсти.Скажите лучше, вы тоже не можете в игру зайти? Именно залогиниться в последние минут 10
Stay on the top
-
06.02.2014 22:42 #1015
Угу есть такое. Пишет неверный пароль. И за основу и за двух твинов
SIP - Альтаир - WB 101 banned
Persone - Омега WB 105 sold
-
06.02.2014 22:47 #1016
Фуф, я не один такой, думал писец акку
Срочно менять пароль и тут он выдаёт при смене: сервер недоступен. Тут то я и заподозрил какой то подвох!

-
06.02.2014 22:47 #1017
Угу, уже передали, что мэил работает над восстановлением.
Stay on the top
-
06.02.2014 22:59 #1018
Вы такие конченые чесно..хд за пол часа столько балабольства в одном месте я давно не слыхал.. расспишу 1 раз, люди с мозгом поймут, доказывать чтото опущенным типам не раз и не одним я не вижу смысла ибо на очке у вас порядочный мазоль как и во рту) я бы сказал прям на 12 точеный) нусссс начнем:
не берите лилуша, а то это заведомо поражение..хд)
ну а серьезно просто прочти и вдумайся в т.е. поясняю, что показатель пвп это постоянные подрывы на фан, то что те же ет могут себе позволить, а вот вы собрали 1ый день 10тел, второй уже 5тел. и тд о каком интересе к фану ты говоришь....у меня полно крабо ребят , но тех кому интересен процесс куда больше..... и тупо кол-вом мы бы рвали вас клан на клан без ет, я не разу не сказал что у меня ребята прямее или вывезут даже в 2х1 некоторых ваших чаров, но они хотят мяса и собираются, а вот вы пока так и не можете подрывать каждый день ) так что еще раз задумайся над той чушью что ты пишишь и что говорю я) вылазь из своего мирка
следующий повелитель всех горных ашотов, псов шариков, китайских три чи.
дружище 2 шмотки это фул нюйвы? это даже не половина и даже не близко к половине) мой круг, всего 2 11 скила, бижи только на маг деф с сатирой во главе, и отсутствие метки, ибо даже линь юник нет..дает мне мало шансов убить сина, ибо только 3 не мажущих маг скила) у меня гвгэшный билд против дефа) я не мажусь не подумай, я просто обосал тебя за балобольство )
ну и к тому что я ссу)махти пока)
и на самое вкусное олдовая не кому не нужная дырка омеги,словившая в себя все что угодно. Ты просто не насытен!!1 я таких редко встречал. Настолько далекого от реальности человека я еще не встречал..серьезно были люди которых щемили в школе,в армейке, на районе еще где...и они забивались в себе и обычно вот на таких форумах и пытаються выплеснуть желчь и обиду на мир. Ты замкнулся в себе и в том что себе придумал. Пока не поздно откинь комплекс и сгоняй к врачу)) это игра, не стоит мешать ее с реалом, а если стоит то нужно отвечать за слова)) если я угодал то ништяк, если нет и ты дочка путина то приношу прощение) мне все равно кто ты и что ты такое..хд
прям сразу, я же не спрашиваю почему ты пишишь как отсталый закомплексованный обиженный мальчишь плохишь с синдромом завоевателя? про горную кровь это к махти, все кто меня видел и знает что как не крути а я славянин, ну а так если заморочиться родословной,а я интересуюсь этим, мать моего прапрадеда была женой польского дворянина, но она была русской и остальные поколения жили так же в России) Ну и на вид меня врятли кто армяном назовет, хоть я там и год прожил можно сказать в армейке.хд По поводу пивка попьем...я угораю над шпаной поколением ягуара типо тебя) да я тоже могу выпить не спорю но делаю это даже не на каждом празднике. Опять же это подтвердит каждый кто меня долго и близко знает.Хер кто вспомнит когда я вообще последний раз пил. Даже на новый год я выпил 1 бокальчик рома с колой все...чтобы угорать над такими как ты не обязательно чтото употреблять
По поводу реала, ну тут уж совсем абсурдно, мне хватает на жизнь, мне хватает на то чтобы погулять сводить куда нить в киношку или посидеть пперекусить ту же попику. и не в чем себе не отказываю...да я не езжу на мазерати, но оно мне и не нужно особо..хд полы я не мою, вагоны не разгружаю)но опять же я ** хочешь перейти на реал дам адрес подъезжай спросишь что интересно) По поводу попики я хочу тебя расстроить) она не носит очки вообще, и я по сравнению с ней бледный..хд а вот в твоей рожи я очень и очень сомневаюсь)))я даже не уверен мужику ли ты? уж больно ты смелый, толи думаешь что девушек не бьют, толи ты бог...чисто мое мнение ты не бог..хд но опять же если я ошибаюсь, то мне по барабану кем ты по жизни жи есть!111хд( подьеби
спаси ситуацию). А по поводу УК РФ ты прав!!!!!!и я очень надеюсь что вы с махти переберетесь куда нить в нидерладны)
Собственно на этом все.. на дальнейшие слюни соппли взрывы без обид я не отвечаю ибо не вижу смысла тратить время даже ко пируя ваши посты ребятули) но если чтото по делу или вопросы по адресу у олдового, хотя я уверен, что уже вычеслен по айпи..то пожалуйста. рачить 3ий круг 9ый не тащат пасаны мои. Спасибо за внимание.. Ап лучший ги и ее обитателям..надеюсь за флейм не сочтут)
-
06.02.2014 23:02 #1019
ага и я зашел кх пасанам тащить..ахахах зафлудили тему..хд

-
06.02.2014 23:17 #1020
Что касается игрового аспекта, лучше расскажи тут историю как ты позвал весь свой голубой клан на север и опозорился, ну хоть деньги отдал.
А что касается реала... Ну сам же сказал что в роду были ляхи, жил в Армении не прочь пропустить бокальчик рома с колой на Новый Год. Я конечно понимаю что весь алкоголь это пойло для животных, но такую муть да ещё и на Новый Год пить ахахахах. Это ты так живёшь по кайфу?) В игре сосёшь - играешь по кайфу. В реале пьёшь бокальчики рома с колой с очкастой бабищей. Всё по кайфу ахахахах.
Да и не говори нигде, что ты славянин. Ты обосаный расиянин. Не путай.
Не пропадай клоун только, тут люди тебя читать заходят, пока в Москвабаде зоопарк спит.

если бы не ет сам поймешь..но мы не паримся процесс нам интересен, а победа для меня уже те люди что со мной
Истинный пвпшер