Закрытая тема
Страница 102 из 341 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 3402
    На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от DMASTER10 Посмотреть сообщение
    Перечитай что ты несёшь, вдумайся. Психушка плачет и ждёт - жесть.
    Перечитал, вдумался. По прежнему считаю тебя вафлером
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Dthnz Посмотреть сообщение
    Не было у Сириуса союза с Мирой в ветке с Орионом... точно тебе говорю!
    Элька - нуп.
    Был союз между Вегой-Сириусом-Мирой, аккурат после того как Орион вломил люлей всем. По первости, если кто запамятовал у них онлайн был далеко за 1200+ тел, в то время как у нас был под 850+ у миры 900+ и веги под 1100+.
    Но потом мира вышла с союза и заключила "нейтралитет" с орионом, из-за этого вегу тогда не по-детски посетила бомбалейла.
    В следующей группе Сириус-Мира-Процион-Астра мира намутила союз с процем и астрой ибо сириус унижал и глумился над ущербами. Следующая ветка для миры(вега-мира-альтаир вроде) обошлась без союзов ввиду не актуальности союзов в тройке. Зато ветка орион-вега-мира-тара, мира опять под крылом старшего брата
    И так в каждой последующей ветке, мира имела оральные связи с одним из серверов. :*
    В общем мира самый насосаторско-союзный сервер руофа :3
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Если мне это скажет царь соглашусь, ГГСПБ, тоже. Если ленивец, ксеноксион, унрих, шульц и тд ,соглашусь.
    улыбнуло

хотя, что то есть в словах этого падавана :3
    зы: в полку в отделении пишущих мой ник правильно - прибыло!
    Имею Мужа и Брата Админа

У наставника Dthnz житель Идеального Мира Аватар для Dthnz

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Элька - нуп.
    Был союз между Вегой-Сириусом-Мирой, аккурат после того как Орион вломил люлей всем. По первости, если кто запамятовал у них онлайн был далеко за 1200+ тел, в то время как у нас был под 850+ у миры 900+ и веги под 1100+.
    Но потом мира вышла с союза и заключила "нейтралитет" с орионом, из-за этого вегу тогда не по-детски посетила бомбалейла.
    В следующей группе Сириус-Мира-Процион-Астра мира намутила союз с процем и астрой ибо сириус унижал и глумился над ущербами. Следующая ветка для миры(вега-мира-альтаир вроде) обошлась без союзов ввиду не актуальности союзов в тройке. Зато ветка орион-вега-мира-тара, мира опять под крылом старшего брата
    И так в каждой последующей ветке, мира имела оральные связи с одним из серверов. :*
    В общем мира самый насосаторско-союзный сервер руофа :3
    Элька нупКА, все знают, что у меня есть отличительные признаки и все такое)) Это можно было назвать союзом с очень большой натяжкой. Мы ходили отбивать союзников и там были далеко не нейтралы)))

Опытный DMASTER10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Перечитал, вдумался. По прежнему считаю тебя вафлером
    Я тебе больше скажу кем я тебя считаю - читай внимательно вдумайся тупая сагренная вафля.
    Пасть завали у...к. Такую чушь писать на (форуме обсуждения БД) - для чего я и зашёл, но твой тугой мозг интерпретировал всё по своему.
    Погоняло тебе "ЖЕНЩИНА" к лицу как никому. О герой великий стратег .Вафля видящая только себя дно-мразоту.
    Не о чем разговаривать. Твои высеры никчемны и сопливы. Посты туги и убоги и никому не интересны...спрячься уже и рот помойный не открывай. С...к мёртвого за..шь.
    Хамло малолетнее видимо каких поискать.
    повторюсь -- ясли 1-я группа. И обратись к врачу психологу знаешь такого?..может не всё ещё потеряно. Ведь беспоченная агрессия она такая штука мозг сьедает быстро.
    И выше тебе писали что тебе к лицу - ты реально тупая оленина.
    И захлебнёшься желчью потому как страничку закрываю -пиши - поиграй на публику - ты ведь этого хочешь, а не логичного обсуждения нормально БД.
    Последний раз редактировалось DMASTER10; 01.08.2015 в 22:28.

БА-БАХ!
    Эка тебя сынок растридварасило D:
    Имею Мужа и Брата Админа

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

да прям ваш СС перещеголял.
    кто это? с какого сервера?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Я тебе больше скажу кем я тебя считаю - читай внимательно вдумайся тупая сагренная вафля.
    Пасть завали у...к. Такую чушь писать на (форуме обсуждения БД) - для чего я и зашёл, но твой тугой мозг интерпретировал всё по своему.
    Погоняло тебе "ЖЕНЩИНА" к лицу как никому. О герой великий стратег .Вафля видящая только себя дно-мразоту.
    Не о чем разговаривать. Твои высеры никчемны и сопливы. Посты туги и убоги и никому не интересны...спрячься уже и рот помойный не открывай. С...к мёртвого за..шь.
    Хамло малолетнее видимо каких поискать.
    повторюсь -- ясли 1-я группа. И обратись к врачу психологу знаешь такого?..может не всё ещё потеряно. Ведь беспоченная агрессия она такая штука мозг сьедает быстро.
    И выше тебе писали что тебе к лицу - ты реально тупая оленина.
    И захлебнёшься желчью потому как страничку закрываю -пиши - поиграй на публику - ты ведь этого хочешь, а не логичного обсуждения нормально БД.

Что, чушок, выдохся? Ну тогда по традиции внимай божью росу от своего господина, а то хавальник разинул нинашутку
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    А какая разница? )))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    ху из ит СС?
    Имею Мужа и Брата Админа

Закрытая тема
Страница 102 из 341 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права