Ой загнул конечно ты.
Но как это не парадоксально проблемы у магов начинаются на 90+
Это где фармить и как качаться.
На 100 проблем становится только больше - единственный твой заработок это ежи.
Делаем РБ и оба на - ничего не меняется, весь твой заработок только с еж.
А вот делаеш 2 РБ таки да можеш монетки с МЛ покрабить по ежам.
Потому как практически везде счтается что маг без метеора (морайского) ничто. Даже в ту нубическую СЦ шансов попасть нет без того же метеора.
Который замечу стоит 18кк и не одну неделю морайских еж. То есть когда все "ровесники" приоделись и уже нафармили - ты только вытягиваеш тот метеор.
Самое интересно с инт ниркой где типо магам всегда рады и там типа фармят. Так вот мага без 30% пения и снова! неожиданно! того же метеора не берут вообще или даже совсем, да! даже соклане.
Показано с 1,011 по 1,020 из 2172
-
26.10.2015 02:59 #1011
-
26.10.2015 05:37 #1012
м контроля и вправду мала. про 79 дебаф(атака земли) проблема его немного в другом после введения мл и пассивки(источник добродетели), атака земли как и мид стали практически бесполезными ибо как понимаю их понижение не влияет на процент и ту большую часть защиты получаемой от марай пассивки.
теперь про 2 скильчика
1-лёд и пламя
2-демонический зубчатый песок
лёд и пламя- не спорю скил хороший вот только лично для меня жертва неравноценная поскольку тёмный смертельный град в отличие от того же самого бьющего ключа замедлял противника не на 40% а на 80% да и жертвоприношение если адское то давало тот же 50% эффект Масс стана и откат более шустрый.
демонический зубчатый песок -не скажу ничего плохого утеря ускользающей земли и песчаной бури не ухудшило ничего. так что в отношение этих скила думаю как и писали упрощение мало используемых всё было сделано верно.
-
26.10.2015 10:39 #1013
Ну как бы сказать.
Можно еще фармить доску помимо еж. Фиол квест - вот тебе и по 400-600к юаней если пройдешь. Бывают легкие, бывают труднее. Но в основном пройти реально. Например сирену убить это легко, зверей ночных кошмаров в МЛ тоже легко.
Серебряный дракон делается в ците когда проходите.
И кстати да, сбор в циту можно делать самому с 95 мораем. Если ты не будешь умирать больше всех, не будешь тупить как будто первый раз и будешь дамажить нормально - не думаю что многие обратят внимание на твою пушку.
Например, я так магом и делал и первые 10 заходов в циту были именно с 95 мораем +3. Даже пару раз в ХС сходил.
А потом и метеор соберется. И можно потом в маг. нирку ходить.
Качаться любым классам сейчас легко. На ежи можно ходить вполне легко, кроме пожалуй аурогона - там чуть труднее.
А попадать в циту - тут такое дело, например саппорт-классы зачастую берут без шифта - варов, оборов, жрецов, друлей, но по 1 на пати, редко хотят больше. А если и берут второго жреца, то у второго попросят шифт наверное.
Или же ДД-классы - их и по 3-4 берут порой, но требуют шифт. Так вот, на мой взгляд здесь магу лучше чем луку или сину - ведь у них обычно тоже требуют шифт, но я не уверен что их берут больше 1-2. Возможно и мисты так же - шифт требуют, а берут не больше 1-2.
И вообще, кто тут говорил про шифт? Метеор +7 за халявные шары стоит по сути 18кк и 14 миражей еще, ну и 1 голд привязать метеор - 20кк допустим.
А теперь вспомните что требуют от мага из 11 скиллов? Да ничего. Ну чтобы не быть совсем уж недамажным, у мага будут нубонюки 11 - клеймо огня, ключ, камнепад, феникс там, песчанка, не более 10кк в сумме, полагаю.
А теперь берем стража - алмазка стоит 80-100кк, другие печати тоже важны. Дру - 11 рана стоит много. Мисту нужно помимо оружия еще крабить морай ради скилла на атаку - мало кто думаю возьмет без него миста.
И жрецу аналогично с лучом, если хочешь как ДД. Вернемся к ДД классам - итак, магу хватает дешевых 5-6 нюков которыми бьешь, ну можно еще потом ледяной щит 11 выучить, райский он вообще дешевый, адский тоже недорогой.
А что требуют у лука? Кровь, которая может стоить дополнительные 15-20кк и ее может еще не быть в продаже. У сина? Двойной удар стоящий 100-300кк для кражи, без кражи сина с 99% не возьмут как ДД; по мнению большинства, син ДД только с кражей (кстати, действительно с кражей син намного дамажнее чем с 11 нюками которые кастуются дольше нее и бьют меньше)
Так что не думаю что магом хуже всех сейчас. Скорее нечто среднее между саппортами с дешевыми скиллами (обор, вар) и ДД от которых требуют больше чем от мага (син, лук).
P.S. А вообще, маг никогда не был легким классом, хотя в принципе был экономным всегда из-за огромного количества маны и регена ее за счет 3 ци.
С появлением 12 ледяного щита если вспышка по откату у мага, то можно без банок вообще.
Итак да, легким маг не был, во-первых, природная ватность, из-за которой в том же магистре (да и в мастере) больше всего страдал именно маг - мобы его убивали и наверное до 95-100 лвл без хиры было нереально выживать под толпой мобов.
На обычных мобах при каче раньше тоже - если моб добегал, то с 4-5 ударов маг труп. Конечно, потом после 90 лвл появлялся супер-маг имеющий ТБЗ и 12-13к физы на фуллбаффе, но зная стоимость ТБЗ, таких "супер-магов" было мало.
И, конечно же, конкуренция. В 2008-2010 годы - с луком. В 2010-2013 - с аспдшниками, также в МН с мистами и в принципе чем брать второго мага, охотнее даже шама брали.
В 2014 и по сей день - опять же с шамами, да и если в 2008-2010 годах ДД-классов было всего 2 (до ввода рыб), то теперь ДД-классов, фактически, 6-7 (6 или 7 зависит от того считать ли стражей ДД, а если мистов посчитать то и 7-8). Видите? Больше ДД - больше конкуренции магам.
Поэтому если стража заменить нельзя, вара можно, но ТАКИХ драков нет ни у кого, а лучше обора жабу не станчит никто, то ДД друг друга прекрасно заменяют и если даже один ДД слабее другого - зато у него есть дебаффы.
Например мист - если он и менее дамажен чем маг, зато у него есть +20% урона скиллами. Призрак - аналогично, правда +15%, зато есть еще драки вторые, подхил при наличии жреца в пати.
Жнец - серебро или дебафф на маг. деф и бафф на порезку автоатаки. Лук - кровь, раскол. Так что да, ДД-классов сейчас много, и если когда было 6 классов, магов была половина из всех ДД (2 ДД-класса - лук и маг), то сейчас маги составляют где-то седьмую часть всех ДД.
И если тогда маг был единственным маг. ДД (лук мог тоже, но лишь адский и практически не набирая ци из-за необходимости кидать по откату ледяную и грозовое небо), то сейчас как маг. ДД идут еще шам, мист, жнец, к тому же я молчу о том что нынче экипировка играет большую роль чем 1000-6000 доп. урона на скилле, а также апнули скиллы многим и теперь еще и друли/жрецы вполне маг. ДД могут быть.
И если тогда маг был единственной полноценной каруселью (которая не падает при смерти моба как у лука, из-за чего вне гуя она менее полезна чем у мага ИМХО) - опять же, сейчас есть стражи, у шамов карусель, призраки и жнецы нормально массами сносят и без каруселей, да и вары сейчас уже не фуллконы с упырями, а фуллстр с 2 грейдом или р8р топором. И все они выдают за 3 секунды больше урона чем слабая карусель мага, которую и не апали по сути (в отличие от массов вара, например).
Так что да, слишком уж маг заменим стал, если раньше маг был единственный полноценный маг. ДД, полноценный масс ДД и один из двух полноценных ДД - сейчас маг один из 4-5 маг. ДД, один из 4-6 масс-ДД и один из 6-8 полноценных ДД, это если не учитывать того факта что и жрецы/оборы/вары нынче могут быть ДД, потому как если так, то количество полноценных ДД-классов нынче подходит к 12.Последний раз редактировалось BubbleMan; 26.10.2015 в 10:58.

-
26.10.2015 11:38 #1014
Буквально месяц назад я написал что магам не хватает домага .Потом при просмотре видео с гвг .Увидел домаг нормального мага.
10-12,25 к .По прокаченному луку .При том лук не кривой .
И понял одну вещь.
Жигули девятка была крута в горячие 90 .Но в 2015 уже другие ставки .
105/,,,/105 лвл .Первый для вина и джинна .Второй что бы не было порезки .Карты .Это доп .навороты на стандартную модель .
Ну и пухи .Увы увы .Вы говорите о метеоритах итп. Уже ЦГД. И не с 11 камнями .
Нужны деньги .Да .Нужны. Но как и девятка в 90 .Так и прокаченная иномарка в наши .Все стоит денег.
Скажете где ты умный такой предлогаешь их брать ?3 перса в кх кланах .Это единственный вариант по мне .
Или терминал.Тоесть или 8-9 часов крабства в игре) В день .Или в реале.
Ну или просто не париться .Морай шмот.+ Морай пуха с 7 камнями .Точка 3-4 круг .+7 пуха.
Вас возмут и в инт.И в кх .Но стоит забыть про ПВП.
ХОЧЕШЬ НАГИБАТЬ .Вложись.
Это резюме прочитанному выше)
И что бы понять кто наиболее живучь и домажен .Посмотрите таблицу бд.
Мистики .Жрецы.
И только на 7 месте танк.
И все го лишь на 13 маг.
-
26.10.2015 11:53 #1015Гроза бездушных
Что что, а от всех ДД требуют хорошего эквипа (хотя магов иногда берут чисто для дебафа ещё). Однако далеко не все требуют шифта пушки и вполне реально протолкнуться в ту же циту даже самому нупскому нупу. А инт нирвана...почти умерший данж, уже давно не вижу, чтоб туда кто-то пати собирал, разве что открывашек ищут, чтоб соло пройти (
Sibar-s, всем нужен хороший эквип для ПВП, но в нынешних реалиях магу и шаману нужно больше вложений, намного больше чем другим и это печально, что нет равности условий.Последний раз редактировалось Xan999; 26.10.2015 в 12:02.
-
26.10.2015 12:00 #1016
Последний раз редактировалось Kilerzio; 26.10.2015 в 12:04.
-
26.10.2015 12:05 #1017Гроза бездушных
-
26.10.2015 12:05 #1018
Хап .Сейчас пассивки на хп в зимнем обновление вставят .И можно палец сосать .У самого дрыщавого танка будет 30+ хп.
Я не говорю про более или менее одетых .ХП от 40 +.
Фулконовые друли.Уходящие в хилл .присты.С хп20+к.
Парни вы понимаете что не какая 8 ранговая шкряболка просто не пробьет.Эта пассивка роняет еще ниже возможности мага.
Думаю в этой ветке будет еще больше стонов
Кстати про фарм.Попыталься фармить .Два месяца .Син в одном клане .Маг в другом. Фулл два круга кх.
+син ночью на боте( монеток кот наплакал.после ремонта остаеть 500-600к)Единственное халявные банки 100.Которые нужны на бд.
80+ друля .банки.Монетки .Ресы в кота +2кк в день .
Больше одного ккк .В месяц не как не получается .То есть до ЦГД еще пол года .
С учетом что уезжаю в тай недели на две или три .К весне .Вот и получается что чистым фармом ЦГД собирать ну очень долго .
А без него или р9 .Маг посмешище.После введения пассивки на хп.
-
26.10.2015 12:09 #1019
-
26.10.2015 12:15 #1020Гроза бездушных
Sibar-s, а вы хотели топ пушку за 2 дня нафармить? То, что вообще реально нафармить - уже хорошо. Хотя не всем конечно, я врядли когда-то нафармлю себе, уж очень уныл фарм, и большая доля уходит на прокачку карт + пвп клан с ГВГ, много денег уходит на расходники. Создавал куклу с ЦГД 1го грейда - дамаг примерно на 35% выше, чем с р8р пушкой, я сомневаюсь, что начну тащить с таким приростом дамага )) Да и на р8р пушку потратил как на ЦГД, правда 2 года выбивал па хД )