Молодцы ребятки,старались)
+ Ответить в теме
Показано с 1,011 по 1,020 из 1541
-
02.09.2016 15:24 #1011
-
02.09.2016 15:53 #1012
Наконец-то добралась до форума.
Нум-с, я не переживала, форум читала беглыми глазами и не готовилась к презентации. Меня просто спросили день назад: "Если бы ты прошла в 30-ку, то приняла бы участие во втором туре?" На что я ответила: "Почему бы нет".
Что я и сделаю в этой ситуации - использую выпавший шанс.
И как я вижу, есть люди, которые этого ждут. Мне очень приятно, ребят)
И это неожиданно и вдвойне приятно читать от человека, который действительно профессионально разбирается в вопросе дизайна, искусства и мультимедии. (нет, я не подлизываюсь).
НО
Я сама согласна с Теонорой. Было бы, конечно, честно передать право 31-ой участнице. Но приняла бы она участие во 2-м туре? Да и администрацию уже приняла решение (!).
Да, я понимаю, что будет N-ое количество недовольных. Возможно, будут и ярые хэйтеры и тд. И этих людей я смогу понять, но хочу, чтобы поняли и меня.
Я обычный, среднестатистический участник конкурса, заняла в голосовании тридцать какое-то место (по словам oONyamNyamOo (хорошо что вообще НЕ 97-е)), не нарушала правила и даже не агитировала за себя голосовать. Выпал шанс. Так сложились обстоятельства, что девушка WindWand (u_50556e2196) передала право участия во 2-м туре именно мне. Я с ней даже не знакома и имени не знаю. У нас с ней просто общий друг Катя (winard1 / SkoVoroDA), с которой мы виделись в реале 1 раз, а играем вообще на разных серверах, объединяет только общая беседка ВК (а там вообще 15 человек). Я не знаю, почему она выбрала именно меня. И я НЕ выпрашивала эту возможность.
Поэтому все же очень надеюсь, что форум не ополчится против лично меня, WindWand, winard1 или кого-либо еще. Надеюсь на понимание. (!)
Теперь, когда администрация официально одобрила мое прохождение во 2-й тур, было некрасиво и невежливо упустить эту возможность и не принять участие. Поэтому постараюсь не упасть в грязь лицом, не потерять доверие администрации, не подвести людей, которые следят за мной, и сделать достойную презентацию.
Всем удачи и вдохновения.
-
02.09.2016 16:05 #1013
Честнее было бы отдать это место девушке на 31 месте....
-
02.09.2016 16:28 #1014PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
Rev off. Элинари - Раэлис - жнец
LostArk on. Элли - Кратос - менестрель
-
02.09.2016 16:37 #1015
А Динара вообще проходила когда-нибудь во второй тур?
Если пошла такая песня, то попросите у администрации и мое возвращение в конкурс, хоть я и не участвовала в это году, но от этого моя презентация будет еще ярче и интереснее))
Хотя блин...меня ж нет в беседках в вк...эх( Не предусмотрела...не предусмотрела...А солнце светит всем одинаково
а мне пофиг, а я лучик
-
02.09.2016 16:43 #1016
-
02.09.2016 16:54 #1017Опытный
Я лично против что бы она принимала участие, что ж тут все такие сопливые и глупые вот почитайте, что писала сковорода и почитайте что писала Динара. Динара пишет что со сковородой виделась лишь 1 раз в жизни и общаются они только лишь через беседку вк и типо в шоке что она выбрала именно ее , сковорода пишет, что это ее лучшая подруга, что фото делала она, и что она как она писала "Сидит рядом с ней". Что за бред вообще. Какая то сопливая история, которая должна растрогать сердца. Я в шоке с вас господа. Я тоже мог бы будь помоложе принять участие и придумать сопливую историю, мол вот так вот меня родные гнобят , я считаю себя не красивым и плак плак плак. Мозги включаем. Но девочка молодец по головам пробилась. На сколько я помню у нее вроде как до снятия накрутки было достаточно голосов....
-
02.09.2016 17:03 #1018У наставника
В целом интересно получилось) тащить на конкурс девушку которая так стеснялась, боялась и чуть ли не комплексовала), просто даже интересно, что было бы если она не пробилась в эту 30))). Но "добрые" подруги всегда лучше знают как надо).
И да, радует как быстро нашёлся человек, который 100% пойдёт во второй тур). Может стоило остальных девушек опросить о желании принять участие, а вдруг они тоже захотели бы воспользоваться случаем?
-
02.09.2016 17:16 #1019
-
02.09.2016 17:16 #1020
Уважаемый.Вы однако вообще не потрудились даже понять ситуацию.. WindWand и SkoVoroDA подруги. Вот они то как раз вместе и писали письмо.
А Динара она же Air234 та знакомая которой за которую они и ратуют. А глупым в итоге вы выставили сами себя..и кстати до снятия накрутки Air234 не была даже в топ 40.. Такие вот делаУ каждого своя причина для борьбы, наши цели одинаковы – победа.