+ Ответить в теме
Страница 102 из 155 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1541
    У наставника HOROSH18 житель Идеального Мира Аватар для HOROSH18

Молодцы ребятки,старались)

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Наконец-то добралась до форума.

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Кроме того, уже субъективно чисто от меня, если человек настолько переживал и готовился к презентации, почему он на первый тур не удосужился не только качественное выгодное фото, без света в линзу и лица в тени, выставить, но ещё и даже подпись к фото придумать. Объективно - человек не прошёл только по собственной вине. Историй про то, что каждый переживал, готовился и очень хотел в полуфинал у нас тут как, извините, у дурака фантиков. Но каждого за трогательную историю в тридцатку не впихнёшь. Тут немного не про то конкурс.
    Честнее в этой ситуации сдвинуть в тридцатку человека с 31 места, но я не знаю кто там и не будет ли это в итоге обмен шила на мыло.
    Нум-с, я не переживала, форум читала беглыми глазами и не готовилась к презентации. Меня просто спросили день назад: "Если бы ты прошла в 30-ку, то приняла бы участие во втором туре?" На что я ответила: "Почему бы нет".
    Что я и сделаю в этой ситуации - использую выпавший шанс.
    И как я вижу, есть люди, которые этого ждут. Мне очень приятно, ребят)
    Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Я вообще-то всеми руками за интересные презентации в полуфинале, и верю что Динара сделает что-то интересное. По крайней мере интереснее подавляющего большинства.
    И это неожиданно и вдвойне приятно читать от человека, который действительно профессионально разбирается в вопросе дизайна, искусства и мультимедии. (нет, я не подлизываюсь).
    НО
    Я сама согласна с Теонорой. Было бы, конечно, честно передать право 31-ой участнице. Но приняла бы она участие во 2-м туре? Да и администрацию уже приняла решение (!).
    Да, я понимаю, что будет N-ое количество недовольных. Возможно, будут и ярые хэйтеры и тд. И этих людей я смогу понять, но хочу, чтобы поняли и меня.
    Я обычный, среднестатистический участник конкурса, заняла в голосовании тридцать какое-то место (по словам oONyamNyamOo (хорошо что вообще НЕ 97-е)), не нарушала правила и даже не агитировала за себя голосовать. Выпал шанс. Так сложились обстоятельства, что девушка WindWand (u_50556e2196) передала право участия во 2-м туре именно мне. Я с ней даже не знакома и имени не знаю. У нас с ней просто общий друг Катя (winard1 / SkoVoroDA), с которой мы виделись в реале 1 раз, а играем вообще на разных серверах, объединяет только общая беседка ВК (а там вообще 15 человек). Я не знаю, почему она выбрала именно меня. И я НЕ выпрашивала эту возможность.
    Поэтому все же очень надеюсь, что форум не ополчится против лично меня, WindWand, winard1 или кого-либо еще. Надеюсь на понимание. (!)

Теперь, когда администрация официально одобрила мое прохождение во 2-й тур, было некрасиво и невежливо упустить эту возможность и не принять участие. Поэтому постараюсь не упасть в грязь лицом, не потерять доверие администрации, не подвести людей, которые следят за мной, и сделать достойную презентацию.
    Всем удачи и вдохновения.

На перепутье mariefolk на скользкой дорожке Аватар для mariefolk

Честнее было бы отдать это место девушке на 31 месте....

Воин lenochka_jess на пути к Городу Драконов Аватар для lenochka_jess

Цитата Сообщение от mariefolk Посмотреть сообщение
    Честнее было бы отдать это место девушке на 31 месте....
    А у Вас есть уверенность что та 31-вая сделает презентацию?)
    PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
    Rev off. Элинари - Раэлис - жнец
    LostArk on. Элли - Кратос - менестрель

Воин Kamenushka на пути к Городу Драконов Аватар для Kamenushka

А Динара вообще проходила когда-нибудь во второй тур?
    Если пошла такая песня, то попросите у администрации и мое возвращение в конкурс, хоть я и не участвовала в это году, но от этого моя презентация будет еще ярче и интереснее))
    Хотя блин...меня ж нет в беседках в вк...эх( Не предусмотрела...не предусмотрела...
    А солнце светит всем одинаково а мне пофиг, а я лучик

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от lenochka_jess Посмотреть сообщение
    А у Вас есть уверенность что та 31-вая сделает презентацию?)
    А у Вас есть уверенность, что все 30 участников сделают презентацию?

Я лично против что бы она принимала участие, что ж тут все такие сопливые и глупые вот почитайте, что писала сковорода и почитайте что писала Динара. Динара пишет что со сковородой виделась лишь 1 раз в жизни и общаются они только лишь через беседку вк и типо в шоке что она выбрала именно ее , сковорода пишет, что это ее лучшая подруга, что фото делала она, и что она как она писала "Сидит рядом с ней". Что за бред вообще. Какая то сопливая история, которая должна растрогать сердца. Я в шоке с вас господа. Я тоже мог бы будь помоложе принять участие и придумать сопливую историю, мол вот так вот меня родные гнобят , я считаю себя не красивым и плак плак плак. Мозги включаем. Но девочка молодец по головам пробилась. На сколько я помню у нее вроде как до снятия накрутки было достаточно голосов....

В целом интересно получилось) тащить на конкурс девушку которая так стеснялась, боялась и чуть ли не комплексовала), просто даже интересно, что было бы если она не пробилась в эту 30))). Но "добрые" подруги всегда лучше знают как надо).
    И да, радует как быстро нашёлся человек, который 100% пойдёт во второй тур). Может стоило остальных девушек опросить о желании принять участие, а вдруг они тоже захотели бы воспользоваться случаем?

Цитата Сообщение от Maxus48 Посмотреть сообщение
    Я лично против что бы она принимала участие, что ж тут все такие сопливые и глупые вот почитайте, что писала сковорода и почитайте что писала Динара. Динара пишет что со сковородой виделась лишь 1 раз в жизни и общаются они только лишь через беседку вк и типо в шоке что она выбрала именно ее , сковорода пишет, что это ее лучшая подруга, что фото делала она, и что она как она писала "Сидит рядом с ней". Что за бред вообще. Какая то сопливая история, которая должна растрогать сердца. Я в шоке с вас господа. Я тоже мог бы будь помоложе принять участие и придумать сопливую историю, мол вот так вот меня родные гнобят , я считаю себя не красивым и плак плак плак. Мозги включаем. Но девочка молодец по головам пробилась. На сколько я помню у нее вроде как до снятия накрутки было достаточно голосов....
    В обсуждении не две, а три девушки.
    Мозги включаем(с)

Опытный Valkyrius житель Идеального Мира Аватар для Valkyrius

Цитата Сообщение от Maxus48 Посмотреть сообщение
    Уважаемый.Вы однако вообще не потрудились даже понять ситуацию.. WindWand и SkoVoroDA подруги. Вот они то как раз вместе и писали письмо.
    А Динара она же Air234 та знакомая которой за которую они и ратуют. А глупым в итоге вы выставили сами себя..и кстати до снятия накрутки Air234 не была даже в топ 40.. Такие вот дела
    У каждого своя причина для борьбы, наши цели одинаковы – победа.

+ Ответить в теме
Страница 102 из 155 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права