+ Ответить в теме
Страница 100 из 155 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1541
    На перепутье nyamichu на пути к Городу Драконов Аватар для nyamichu

Динарочка очень отзывчивый, милый и добрый человек)
    Всеми руками и ногами за нее.
    Огромное спасибо девчонка и администрации за предоставленную возможность показать себя!
    Дерзай, милаха)

Могу понять недовольство некоторых, да и его причины, но ведется все к тому, что администрация заранее ужесточила для нее сложность прохода в 10. К тому же люди пытаются донести то, что часть из 30 презентации делать даже не собирается. А тут просто добавится еще одна презентация, к которой, снова замечу, и предираться будут больше.

Опытный Valkyrius житель Идеального Мира Аватар для Valkyrius

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Чисто по-женски понимаю моральный толчок подруги от конкурса)
    + (+/-)

Подруге удачи и вдохновения, перемены всегда к лучшему и их не стоит бояться, особенно в обстоятельствах токсичной родни. Комплексы и страхи, взрощенные ею, самые трудно изгоняемые из головы. И пойти навстречу избавлению от них - уже серьёзный шаг.

Но есть такая вещь, как регламент конкурса и прецедент. Правилами чётко обозначено, что не допускается использование чужих фотографий. А проход одной участницы в полуфинал и замена её на другую, не прошедшую в тридцатку, это по сути использование чужой фотографии. Кроме того, тут сразу сработает простое "если ей можно, почему остальным нельзя?". История в вакууме, без деталей типа "за неё так переживали девочки, мальчики, подписчики, даже небо, даже аллах", достаточно однозначная. И если такая ситуация будет, это будет прецедент, который фактически официально допускает, что можно выставить чужую фотографию, которая точно пройдёт в полуфинал, а потом заменить её на свою (не важно под каким предлогом).

Кроме того, уже субъективно чисто от меня, если человек настолько переживал и готовился к презентации, почему он на первый тур не удосужился не только качественное выгодное фото, без света в линзу и лица в тени, выставить, но ещё и даже подпись к фото придумать. Объективно - человек не прошёл только по собственной вине. Историй про то, что каждый переживал, готовился и очень хотел в полуфинал у нас тут как, извините, у дурака фантиков. Но каждого за трогательную историю в тридцатку не впихнёшь. Тут немного не про то конкурс.
    Честнее в этой ситуации сдвинуть в тридцатку человека с 31 места, но я не знаю кто там и не будет ли это в итоге обмен шила на мыло.

Спасибо)
    Вещи все достаточно простые, хотя и с историями. Заношенные и сжившиеся уже со мной, поэтому в этом году и были выбраны для фото.

А я с вами все таки не соглашусь Одно я понял из этого конкурса. Это конкурс не красоты и удачного кадра) Исключения бывают.. но редко. Тут скорее конкурс у кого больше поддержка и друзей)
    Лично я не голосовал ни за девушку с мячиком , ни за девушку ковбоя.А выбирал тех кто по душе придется
    В правилах не было запрета на передачу своих голосов другому претенденту)) Тут все таки иная ситуация , чем ваш пример
    И да "если ей можно, почему остальным нельзя?" Да потому что Никто!! на это не пойдет!! Вот вы готовы отказаться от своей победы и передать свои голоса другой участнице?Например вашей подруге которая не прошла в конкурс
    Так что да, это прецедент) Но положительный и благородный

Поэтому я Поздравляю с удачным исходом ситуации девушек и выражаю свою благодарность администрации
    У каждого своя причина для борьбы, наши цели одинаковы – победа.

villyloool, я пишу то, как ситуация выглядит с точки зрения правил и реакции аудитории. Как это видится со стороны. Человеком, не знакомым с мимими внутри избранной тусовки, и понимающим механику голосования. Без всевозможных обстоятельств.
    В позапрошлом году PersonalDoll, бывшая на первом месте по голосам, желая уступить место, просто сняла свою фотографию после голосования и не пошла во второй тур. Так что слова что тут никто не уступал и не думал об этом как минимум ошибочны.
    А прошлом году на презентацию так же не пошли 5 участниц из победительниц, если я не ошибаюсь..Так что же? они тоже сняли свои работы? Нет, они просто не участвовали по своим причинам,
    PersonalDoll в итоге просто сожгла презентацию и одно из мест. Передала бы кому голоса, было бы уже в правилах.Можно или нельзя. В итоге это сделала WindWand и создала прецедент.В следующем году правила уже изменяться

На перепутье nyamichu на пути к Городу Драконов Аватар для nyamichu

Цитата Сообщение от Valkyrius Посмотреть сообщение
    А прошлом году на презентацию так же не пошли 5 участниц из победительниц, если я не ошибаюсь..Так что же? они тоже сняли свои работы? Нет, они просто не участвовали по своим причинам,
    PersonalDoll в итоге просто сожгла презентацию и одно из мест. Передала бы кому голоса, было бы уже в правилах.Можно или нельзя. В итоге это сделала WindWand и создала прецедент.В следующем году правила уже изменяться
    Опять же она не снимает себя с первого тура, а со второго и далее. Подарки и место не передается. Участие во втором туре не гарантирует переход в 10 и получение каких-либо плюшек. Просто сам фан от участия и маленький приятный шанс) Почему бы не порадоваться решению и не посмотреть презентацию?)

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Valkyrius, выше у меня уже был пост про подобный прецедент в прошлом. Я ещё раз повторюсь, что я разжёвываю это с точки зрения правил и последствий этого шага администрации.
    Будь на месте обсуждаемой конкурсантки кто угодно - я бы написала ровно то же самое. Потому что это моё мнение, основанное на наблюдении за конкурсами безотносительно личности участников. Ситуация в вакууме, повторюсь.

Посмотрим, какие последствия и какая реакция будет. Я вообще-то всеми руками за интересные презентации в полуфинале, и верю что Динара сделает что-то интересное. По крайней мере интереснее подавляющего большинства.
    Но так складывается, что видимо тут на форуме мнение, идущее в пику с костяком участников, априори считается недовольным/враждебным, хотя написано абсолютно абстрактно.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Valkyrius, выше у меня уже был пост про подобный прецедент в прошлом. Я ещё раз повторюсь, что я разжёвываю это с точки зрения правил и последствий этого шага администрации.
    Будь на месте обсуждаемой конкурсантки кто угодно - я бы написала ровно то же самое. Потому что это моё мнение, основанное на наблюдении за конкурсами безотносительно личности участников. Ситуация в вакууме, повторюсь.

Посмотрим, какие последствия и какая реакция будет. Я вообще-то всеми руками за интересные презентации в полуфинале, и верю что Динара сделает что-то интересное. По крайней мере интереснее подавляющего большинства.
    Но так складывается, что видимо тут на форуме мнение, идущее в пику с костяком участников, априори считается недовольным/враждебным, хотя написано абсолютно абстрактно.
    Последствия? Реакция? Администрация уже дала добро. Ждем презентацию от Динары.И надеемся что она учтет все пожелания и критику и предоставит хорошую работу))
    А вот насчет прошлого, так участница то уступила свое место кому то? то есть та что была на 31 месте заняла таки 30?? или же она просто ушла и все?И был ли большой пост с просьбой к администрации ?) Посвятите пожалуйста.А то я не в курсе тех событий.И да в правилах я не вижу четкой фразы с запретом подобного)
    Последний раз редактировалось Valkyrius; 02.09.2016 в 12:13.

Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от Valkyrius Посмотреть сообщение
    Последствия? Реакция? Администрация уже дала добро. Ждем презентацию от Динары.И надеемся что она учтет все пожелания и критику и предоставит хорошую работу))
    А вот насчет прошлого, так участница то уступила свое место кому то? то есть та что была на 31 месте заняла таки 30?? или же она просто ушла и все? Посвятите пожалуйста.А то я не в курсе тех событий.И да в правилах я не вижу четкой фраз с запретом подобного)
    Реакция участников и реакция зрителей. Как будут вести себя участники на следующий год и тд. Ровно всё то, о чём я пишу выше.

Она тогда удалилась после голосования, поэтому в 30 попала девушка с 31го места. Аргументировала она это тем, что перезентацию она делать не собирается и не видит смысла отбирать место у тех кто хочет это сделать. Или что-то вроде.

Бабка паладин.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Динара вошла в топ-40 и мы пойдем к вам навстречу. Участница может представить свою презентацию во втором туре, но ее шансы попасть в финал будут ниже, чем у других полуфиналистов.
    Несмотря на то, что Динара - творческий человек, и сделает достойную презентацию, не могу не согласиться с Теонорой и Бонси. По отношению к остальным конкурсантам это нечестно.

Реакция участников и реакция зрителей. Как будут вести себя участники на следующий год и тд. Ровно всё то, о чём я пишу выше.

Она тогда удалилась после голосования, поэтому в 30 попала девушка с 31го места. Аргументировала она это тем, что перезентацию она делать не собирается и не видит смысла отбирать место у тех кто хочет это сделать. Или что-то вроде.
    Я вот уже жалею что не участвовал) Так бы высказался бы еще как участник)) Как зритель я не против и не вижу тут ничего экстраординарного..Ушла участница и передала свои голоса той что сочла достойной.Оповестила форум и администрацию.Форум!!они же зрители, кстати промолчал!! никто не высказался против вчера то!!
    Что же вы вчера то промолчали? Boncy вы так же вчера были не против.а стой участницой не так все просто. marika6;
    Участницы 2014 года (+/-)

Я не вижу тут участницы с указанным вами ником PersonalDoll! Вы, вводите в заблуждение форум.Судя по всему она сняла работу до! оглашения результатов.А значит ваш пример не верен
    Ах да.и тут все таки не марафон, а как не как конкурс голосования.А значит передавать место 31 участнице так же не верно.
    Последний раз редактировалось Valkyrius; 02.09.2016 в 12:43.

Злой индюк

Valkyrius, вы как-то слишком завелись. И я сомневаюсь глазами ли вы читаете мои посты.
    Я лично не писала вчера, потому что прочитала это только сегодня с утра.

Русским языком пишу
    Она тогда удалилась после голосования, поэтому в 30 попала девушка с 31го места.
    Сиречь, до оглашения результатов её фотографии уже не было, поэтому её нет в тридцатке, но в тридцатке девушка с 31. И было это в 2014м году, позапрошлом (на дворе 2016).
    Я привожу в пример этот случай как контраргумент заявлению что тут никто и никогда не уступал свои места кому-либо по собственной воле. Уступал. Как именно - вопрос отдельный.
    Вы как будто хотите поймать меня на вранье, которое сами себе и выдумали в отрыве от сути разговора.
    Последний раз редактировалось Teonora; 02.09.2016 в 12:44.

Бабка паладин.

+ Ответить в теме
Страница 100 из 155 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права