Динарочка очень отзывчивый, милый и добрый человек)
Всеми руками и ногами за нее.
Огромное спасибо девчонка и администрации за предоставленную возможность показать себя!
Дерзай, милаха)
Могу понять недовольство некоторых, да и его причины, но ведется все к тому, что администрация заранее ужесточила для нее сложность прохода в 10. К тому же люди пытаются донести то, что часть из 30 презентации делать даже не собирается. А тут просто добавится еще одна презентация, к которой, снова замечу, и предираться будут больше.
+ Ответить в теме
Показано с 991 по 1,000 из 1541
-
02.09.2016 11:44 #991
Последний раз редактировалось nyamichu; 02.09.2016 в 11:51.
-
02.09.2016 11:54 #992
А я с вами все таки не соглашусь
Одно я понял из этого конкурса. Это конкурс не красоты и удачного кадра) Исключения бывают.. но редко. Тут скорее конкурс у кого больше поддержка и друзей)
Лично я не голосовал ни за девушку с мячиком , ни за девушку ковбоя.А выбирал тех кто по душе придется
В правилах не было запрета на передачу своих голосов другому претенденту)) Тут все таки иная ситуация , чем ваш пример
И да "если ей можно, почему остальным нельзя?" Да потому что Никто!! на это не пойдет!! Вот вы готовы отказаться от своей победы и передать свои голоса другой участнице?Например вашей подруге которая не прошла в конкурс
Так что да, это прецедент) Но положительный и благородный
Поэтому я Поздравляю с удачным исходом ситуации девушек и выражаю свою благодарность администрации
У каждого своя причина для борьбы, наши цели одинаковы – победа.
-
02.09.2016 12:00 #993
А прошлом году на презентацию так же не пошли 5 участниц из победительниц, если я не ошибаюсь..Так что же? они тоже сняли свои работы? Нет, они просто не участвовали по своим причинам,
PersonalDoll в итоге просто сожгла презентацию и одно из мест. Передала бы кому голоса, было бы уже в правилах.Можно или нельзя. В итоге это сделала WindWand и создала прецедент.В следующем году правила уже изменятьсяУ каждого своя причина для борьбы, наши цели одинаковы – победа.
-
02.09.2016 12:04 #994
Опять же она не снимает себя с первого тура, а со второго и далее. Подарки и место не передается. Участие во втором туре не гарантирует переход в 10 и получение каких-либо плюшек. Просто сам фан от участия и маленький приятный шанс) Почему бы не порадоваться решению и не посмотреть презентацию?)
-
02.09.2016 12:04 #995
Valkyrius, выше у меня уже был пост про подобный прецедент в прошлом. Я ещё раз повторюсь, что я разжёвываю это с точки зрения правил и последствий этого шага администрации.
Будь на месте обсуждаемой конкурсантки кто угодно - я бы написала ровно то же самое. Потому что это моё мнение, основанное на наблюдении за конкурсами безотносительно личности участников. Ситуация в вакууме, повторюсь.
Посмотрим, какие последствия и какая реакция будет. Я вообще-то всеми руками за интересные презентации в полуфинале, и верю что Динара сделает что-то интересное. По крайней мере интереснее подавляющего большинства.
Но так складывается, что видимо тут на форуме мнение, идущее в пику с костяком участников, априори считается недовольным/враждебным, хотя написано абсолютно абстрактно.
Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
02.09.2016 12:09 #996
Последствия? Реакция? Администрация уже дала добро. Ждем презентацию от Динары.И надеемся что она учтет все пожелания и критику и предоставит хорошую работу))
А вот насчет прошлого, так участница то уступила свое место кому то? то есть та что была на 31 месте заняла таки 30?? или же она просто ушла и все?И был ли большой пост с просьбой к администрации ?) Посвятите пожалуйста.А то я не в курсе тех событий.И да в правилах я не вижу четкой фразы с запретом подобного)Последний раз редактировалось Valkyrius; 02.09.2016 в 12:13.
-
02.09.2016 12:14 #997
Реакция участников и реакция зрителей. Как будут вести себя участники на следующий год и тд. Ровно всё то, о чём я пишу выше.
Она тогда удалилась после голосования, поэтому в 30 попала девушка с 31го места. Аргументировала она это тем, что перезентацию она делать не собирается и не видит смысла отбирать место у тех кто хочет это сделать. Или что-то вроде.
Бабка паладин.
-
02.09.2016 12:18 #998
-
02.09.2016 12:28 #999
Я вот уже жалею что не участвовал) Так бы высказался бы еще как участник)) Как зритель я не против и не вижу тут ничего экстраординарного..Ушла участница и передала свои голоса той что сочла достойной.Оповестила форум и администрацию.Форум!!они же зрители, кстати промолчал!! никто не высказался против вчера то!!
Что же вы вчера то промолчали? Boncy вы так же вчера были не против.а стой участницой не так все просто. marika6;
Я не вижу тут участницы с указанным вами ником PersonalDoll! Вы, вводите в заблуждение форум.Судя по всему она сняла работу до! оглашения результатов.А значит ваш пример не верен
Ах да.и тут все таки не марафон, а как не как конкурс голосования.А значит передавать место 31 участнице так же не верно.Последний раз редактировалось Valkyrius; 02.09.2016 в 12:43.
-
02.09.2016 12:42 #1000
Valkyrius, вы как-то слишком завелись. И я сомневаюсь глазами ли вы читаете мои посты.
Я лично не писала вчера, потому что прочитала это только сегодня с утра.
Русским языком пишу
Сиречь, до оглашения результатов её фотографии уже не было, поэтому её нет в тридцатке, но в тридцатке девушка с 31. И было это в 2014м году, позапрошлом (на дворе 2016).Она тогда удалилась после голосования, поэтому в 30 попала девушка с 31го места.
Я привожу в пример этот случай как контраргумент заявлению что тут никто и никогда не уступал свои места кому-либо по собственной воле. Уступал. Как именно - вопрос отдельный.
Вы как будто хотите поймать меня на вранье, которое сами себе и выдумали в отрыве от сути разговора.Последний раз редактировалось Teonora; 02.09.2016 в 12:44.

Бабка паладин.