Результаты опроса: Выберите что вам ближе..

Голосовавшие
2327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пусть все играют за всех, главное чтоб не Ахтунгами были)

681 29.27%
  • Парень за женского перса - нормально, Девушка за мужского - нет..

159 6.83%
  • Девушка за мужского перса - нормально, ихмо все парни играющие женскими персами - Ахтунги..

185 7.95%
  • Абсолютно все равно кто и за кого..

1,131 48.60%
  • Я сам Ахтунг=)))

171 7.35%
Страница 102 из 113 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1124

Хочу поиграть за мужского персонажа, может создам такого позже. Ничего предосудительного в этом не вижу, главное, чтоб игрок не скрывал свой истинный пол, а то как-то неудобно с такими общаться, когда правда неожиданно раскрывается.

А также REI, присточка, Процион.

Первые шаги aksined3 житель Идеального Мира

Согласен с человеком выше,тоже постоянно путаюсь.

На перепутье m_a_l-i_sh_k_a житель Идеального Мира Аватар для m_a_l-i_sh_k_a

Я не вижу особой разницы кто и за кого будет играть. Что же можно поделать, если допустим парень хочет играть друлькой, а в игре не предусмотрен персонаж дру мужского пола - только женского. Тоже самое и с танками)
    Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...

Опытный Kosmodes житель Идеального Мира Аватар для Kosmodes

Не вижу в этом ничего такого.
    Приятно когда на экране допустим красивая присточка.[img]http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/97.gif[/img]

Любопытный ellovin житель Идеального Мира

парни создают друль для фарма....

У наставника neposeda91 житель Идеального Мира

как я понимаю, парни играют девчачим персонажем потому-что приятно смотреть на красивый вид сзади, когда она бежит, чтобы позабавиться, или потому-что персонажа друля мужского пола нет, а играть им очень удобно)))) я не осуждаю таких игроков, я их понимаю))) сама за танка играла

У наставника UnendlichYa житель Идеального Мира

Я отношусь нормально. Особенно по тему с дру и оборами. Всегда хотелось танком побыть, создала себе маленького твинка-обора. =) Пока неадекватной реакции не замечала.

Мммм... 90% моих персонажей - женские модельки. На это много причин
    1. Вы видели как прист мужского пола хилит МоСом? Как он ножку подгибает? Да блин, смотреть тошно на это! Или селедки мужского пола как стоят/бегают/ходят видали? Моментальный рвотный позыв(((
    2. Отождествлять себя со своим персонажем - психическое отклонение, вам к Фрейду, товарищи!
    3. В однопользовательские игры типа "Tomb Raider", "Mirrors Edge", "Portal 1/2" играют миллионы мужчин, парней, детей и не парятся, что там гг - женского пола!
    Ну и так далее...
    А когда у меня спрашивают "Почиму у тибя перс - тьолка? Ти што - ахтунг?!11расрас" это просто попахивает идиотизмом, черный список рулит!
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Девушка. Играю парнем-шаманом и парнем-пристом. Ну не могу я бабами играть, не могу. Слишком уж они няшные и гламурные Х) Шам женат на синке, которую пилотирует брутальный такой мэн.

Пол пилота персонажа опознается по размеру груди.
    Psychic. 101. Sage. Dreamweaver.

верните китай играть невозможно денег нет(
    Жить в идеальном мире стало трудно(

Страница 102 из 113 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права