Результаты опроса: Выберите что вам ближе..

Голосовавшие
2327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пусть все играют за всех, главное чтоб не Ахтунгами были)

681 29.27%
  • Парень за женского перса - нормально, Девушка за мужского - нет..

159 6.83%
  • Девушка за мужского перса - нормально, ихмо все парни играющие женскими персами - Ахтунги..

185 7.95%
  • Абсолютно все равно кто и за кого..

1,131 48.60%
  • Я сам Ахтунг=)))

171 7.35%
Страница 1 из 113 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1124
    На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

По умолчанию Игра персонажем прекрасного пола

Раньше играл Лучником, все было норма, адекватное отношение ко мне и пр..
    Как только решил перейти на новый сервер, и стал играть за друльку, сразу посыпалось в ПМ много рассуждений на тему - "Друлями играют только девушки и тп." не говоря о том что на нубо локах в ПМ прилетают вопросы "А ты девушка?" О_о Там я вообще был в шоке и выпал в осадок.. Занес того перса в ЧС и побежал дальше >)

Так собственно мой вопрос, почему так относятся к парням которые играют друлями, Афтунги и прочее?
    (хотя, интересно вообще мнение о таком явлении, как игра за женского персонажа в целом)

Даже оптные "хайлевловые нубы" раза 2-3 кинут такую "шутку"(когда лучником играл не раз сталкивался)
    Для большего равенства к примеру - Линейка или R2.. Очень часто, да вернее это уже норма, парни играют Эльфийками\Магичками\Воиншами и прочими персонажами прекрасного пола.. И там нету такого неадекватного отношения, в чем же тогда дело?

P.s. Сори если тема дублер, не нашел похожей на форуме..
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

На перепутье 4ostik житель Идеального Мира Аватар для 4ostik

хм..мне наоборт нравится когда в пм пристают(познакомимся? и тд), и после ответа что то типа "а ты что гей? а то я парень вообще то.... [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif[/IMG] ") такие люди жестоко обламываются ^^ и больше не пишут))

[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img002.gif[/IMG]
    Последний раз редактировалось 4ostik; 10.12.2009 в 12:37.
    Пернатая аптечка 89+ бан
    Лук - чистый аги 5Х+

и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я

Я думаю что дело тут не в отношении, а в возрасте основной массы играющих - более взрослые люди поспокойней к этому относятся

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Была тут флеймогонная темка по этому же поводу... Лично у меня половина персонажей-твинков женского полу... отношусь к таким явлениям спокойно.

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Честно говоря всегда относился к парням играющим женскими персонажами негативно. ну видимо выбимрая женского персонажа, они исправляют ошибку природы).
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

[QUOTE=4ostik;2326217] такие люди жестоко обламываются ^^ и больше не пишут))[/QUOTE]
    Самое обидное что это уже начинает "немного" нервировать.. когда обор или вар 10- пытается взять тебя на руки, а ты удерживаешься чтоб ему ничего "хорошего" в ПМ не написать..

[QUOTE=ElfPriest;2326216]Я думаю что дело тут не в отношении, а в возрасте основной массы играющих - более взрослые люди поспокойней к этому относятся[/QUOTE]
    Конечно) Хотя и взрослая масса бывает, что назвается "с приколом"

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=tomcat_25;2326234]Честно говоря всегда относился к парням играющим женскими персонажами негативно. ну видимо выбимрая женского персонажа, они исправляют ошибку природы).[/QUOTE]

М? И почему же? Если парень не пользуется "преимуществами" пола персонажа, исправляет ошибки обращения и так далее? В чем тут ошибка природы? Например моя магичка срисована с моей девушки. Мне приятно играть этим персонажем с эстетической и эмоциональной точки зрения. Что в этом плохого?

На перепутье 4ostik житель Идеального Мира Аватар для 4ostik

[QUOTE=tomcat_25;2326234]Честно говоря всегда относился к парням играющим женскими персонажами негативно. ну видимо выбимрая женского персонажа, они исправляют ошибку природы).[/QUOTE]

ну не виноват я что нету друлей мужиков? что мне теперь? повесится?! тем более все мои прошлые персонажи были мужского пола.... Кстати... почему не создал тему про Ж играющих М персонажами ??
    Вот вам: вот например в жизни вы милиционер а в игре CS вы выбрали команду Terrorist теперь по вашей логике вы являетесь ошибкой природы....??!?!
    Последний раз редактировалось 4ostik; 10.12.2009 в 12:40.
    Пернатая аптечка 89+ бан
    Лук - чистый аги 5Х+

и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я

Во) еще +1 туда же) похоже вы игру сильно выше реала ставите)
    Люди сюда приходят просто расслабиться, а не дамогаться друг к другу(не беру н-ных в расчет)
    или проживать чужую жизнь(более пресуще школьникам или слабовольным людям)..

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

[quote=RaForen;2326241]Самое обидное что это уже начинает "немного" нервировать.. когда обор или вар 10- пытается взять тебя на руки, а ты удерживаешься чтоб ему ничего "хорошего" в ПМ не написать..[/quote]
    А чего вы ожидаете то? Над вами же не написано "НеДефко";) Вот и лезут с предложениями "на ручки")))

Не нахожу в игре за противоположеный пол ничего плохого. Ну и что, что каму то это нравится? У людей могут быть разные поводы для этого и никто не в праве судить его.
    Другой вопрос када парень за женского чара играет и ведет ся как дефка- это я не одобряю.
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

Страница 1 из 113 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права