Раньше играл Лучником, все было норма, адекватное отношение ко мне и пр..
Как только решил перейти на новый сервер, и стал играть за друльку, сразу посыпалось в ПМ много рассуждений на тему - "Друлями играют только девушки и тп." не говоря о том что на нубо локах в ПМ прилетают вопросы "А ты девушка?" О_о Там я вообще был в шоке и выпал в осадок.. Занес того перса в ЧС и побежал дальше >)
Так собственно мой вопрос, почему так относятся к парням которые играют друлями, Афтунги и прочее?
(хотя, интересно вообще мнение о таком явлении, как игра за женского персонажа в целом)
Даже оптные "хайлевловые нубы" раза 2-3 кинут такую "шутку"(когда лучником играл не раз сталкивался)
Для большего равенства к примеру - Линейка или R2.. Очень часто, да вернее это уже норма, парни играют Эльфийками\Магичками\Воиншами и прочими персонажами прекрасного пола.. И там нету такого неадекватного отношения, в чем же тогда дело?
P.s. Сори если тема дублер, не нашел похожей на форуме..
Результаты опроса: Выберите что вам ближе..
- Голосовавшие
- 2327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Пусть все играют за всех, главное чтоб не Ахтунгами были)
681 29.27% -
Парень за женского перса - нормально, Девушка за мужского - нет..
159 6.83% -
Девушка за мужского перса - нормально, ихмо все парни играющие женскими персами - Ахтунги..
185 7.95% -
Абсолютно все равно кто и за кого..
1,131 48.60% -
Я сам Ахтунг=)))
171 7.35%
Показано с 1 по 10 из 1124
-
10.12.2009 12:09 #1
Игра персонажем прекрасного пола
Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off
-
10.12.2009 12:26 #2
хм..мне наоборт нравится когда в пм пристают(познакомимся? и тд), и после ответа что то типа "а ты что гей? а то я парень вообще то.... [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif[/IMG] ") такие люди жестоко обламываются ^^ и больше не пишут))
[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img002.gif[/IMG]Последний раз редактировалось 4ostik; 10.12.2009 в 12:37.
Пернатая аптечка 89+ бан
Лук - чистый аги 5Х+
и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я
-
10.12.2009 12:26 #3
Я думаю что дело тут не в отношении, а в возрасте основной массы играющих - более взрослые люди поспокойней к этому относятся
-
10.12.2009 12:28 #4
Была тут флеймогонная темка по этому же поводу... Лично у меня половина персонажей-твинков женского полу... отношусь к таким явлениям спокойно.
-
10.12.2009 12:29 #5
Честно говоря всегда относился к парням играющим женскими персонажами негативно. ну видимо выбимрая женского персонажа, они исправляют ошибку природы).
Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
10.12.2009 12:31 #6
[QUOTE=4ostik;2326217] такие люди жестоко обламываются ^^ и больше не пишут))[/QUOTE]
Самое обидное что это уже начинает "немного" нервировать.. когда обор или вар 10- пытается взять тебя на руки, а ты удерживаешься чтоб ему ничего "хорошего" в ПМ не написать..
[QUOTE=ElfPriest;2326216]Я думаю что дело тут не в отношении, а в возрасте основной массы играющих - более взрослые люди поспокойней к этому относятся[/QUOTE]
Конечно) Хотя и взрослая масса бывает, что назвается "с приколом"Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
-
10.12.2009 12:32 #7
[QUOTE=tomcat_25;2326234]Честно говоря всегда относился к парням играющим женскими персонажами негативно. ну видимо выбимрая женского персонажа, они исправляют ошибку природы).[/QUOTE]
М? И почему же? Если парень не пользуется "преимуществами" пола персонажа, исправляет ошибки обращения и так далее? В чем тут ошибка природы? Например моя магичка срисована с моей девушки. Мне приятно играть этим персонажем с эстетической и эмоциональной точки зрения. Что в этом плохого?
-
10.12.2009 12:32 #8
[QUOTE=tomcat_25;2326234]Честно говоря всегда относился к парням играющим женскими персонажами негативно. ну видимо выбимрая женского персонажа, они исправляют ошибку природы).[/QUOTE]
ну не виноват я что нету друлей мужиков? что мне теперь? повесится?! тем более все мои прошлые персонажи были мужского пола.... Кстати... почему не создал тему про Ж играющих М персонажами ??
Вот вам: вот например в жизни вы милиционер а в игре CS вы выбрали команду Terrorist теперь по вашей логике вы являетесь ошибкой природы....??!?!Последний раз редактировалось 4ostik; 10.12.2009 в 12:40.
Пернатая аптечка 89+ бан
Лук - чистый аги 5Х+
и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я
-
10.12.2009 12:34 #9
Во) еще +1 туда же) похоже вы игру сильно выше реала ставите)
Люди сюда приходят просто расслабиться, а не дамогаться друг к другу(не беру н-ных в расчет)
или проживать чужую жизнь(более пресуще школьникам или слабовольным людям)..Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
-
10.12.2009 12:40 #10
[quote=RaForen;2326241]Самое обидное что это уже начинает "немного" нервировать.. когда обор или вар 10- пытается взять тебя на руки, а ты удерживаешься чтоб ему ничего "хорошего" в ПМ не написать..[/quote]
А чего вы ожидаете то? Над вами же не написано "НеДефко";) Вот и лезут с предложениями "на ручки")))
Не нахожу в игре за противоположеный пол ничего плохого. Ну и что, что каму то это нравится? У людей могут быть разные поводы для этого и никто не в праве судить его.
Другой вопрос када парень за женского чара играет и ведет ся как дефка- это я не одобряю.There are some things in the world better off not knowing...
Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]