Страница 102 из 113 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1128
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Grlizard, я что-то не пойму сути ваших претензий, если честно. Вас не устраивает, что 5% боссов игры не держатся на бао, и приходится собирать пати, а с них падает самый дорогой лут? Ну, вообще да, я бы тоже хотела купить бао и потом ходить выбивать камушки грёз помаленечку, от нечего делать.
    Кстати, будто когда идёшь на этих боссов констой, лут рекой течёт, ей-ей. Да и то, что выпадет, делится потом на 4 минимум, а то и на 6. А шанс выбить ддд в соло куда выше, чем скипетр - в пати, при этом выгода отличается незначительно.
    Бао "на всякую мелочь и на подхвате" - гы) Аниг, цобаго и прочие эмики, которые делятся лутом за несколько кк (а иногда и десятков кк) - это мелочь?

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Могу вам сказать по секрету) собака в 100хх на 95+ бао танчится практически без пения) бао ложиться, ресается, но убивается.
    Могу сказать вам по секрету: если пение есть, ложиться бао не будет. 45% на 95м собрать можно без серьёзных вложений.

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Готов покатся и принисти все извинения, если выложат видио как дру в одиночку танчит последнего босса в 3-3. Или убивает эрксгерцога.
    Э-э... а они им надо? Вспоминаю печально известного Генриха2, который всё требовал видео убиения сином обеана. На резонный вопрос: а на черта он сдался, бить его соло, ответа не было. Эрцгерцог - тру-босс, с мега-лутом, которого только соло и фармить, конечно, а то невыгодно. Владыка - да, вкусный, но должно же в игре остаться хоть что-то, недоступное для дру соло. Иначе совсем одичать можно, в подземельях шастая.
    форумный маскот

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Напоминаю про правила форума. Без офф-топа. Тема про фарм 82хх, так что спорить или в соответствующую тему или в ЛС. Не превращайте тему во флудоофтоп.
    Благодарю за понимание. В надежде на него, пока без штрафных санкций.
    Последний раз редактировалось Volk_Voin; 29.03.2011 в 23:48.
    Debes, ergo potes.

Любопытный tigra13 житель Идеального Мира Аватар для tigra13

как считаете, 2 друли 95+ (инт) и 100+(хэви) справятся? у обеих бао, можем еще приста прихватить.
    Истории в картинках *__* (ссылка на альбом нашей группы вконтакте)
    Как познакомились Грей и Листик
    Уж замуж невтерпёж

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Если инт друля будет хилить (да, тупо нажимать кнопку, а не что-то там грандиозное), то справятся. Я с 89 дру с бао ходил, причем, я не друлей ходил (стало быть, хил был только ее)- она там всех разносила, только макаку и копирку оставляли, ибо в одно лицо ей было малость стремно, да и вообще - на Эмика ходили =)
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

На перепутье Pudel_des_Todes житель Идеального Мира Аватар для Pudel_des_Todes

так как встал вопрос о фарме 82ХХ, то спрашиваю:
    я хожу в паре с дру с бао (у меня ДД пет бродяга с кровотоком под свой лвл), напарник 83 дру.
    1) выдержим ли мы лошадь? (у меня 2,5к хп, у него 4к хп)
    2) не ляжет ли на лошади мой пет? (что вероятно -__-)
    3) выдержим ли мы обезьяну?
    4) смогу ли я дамажить на эмике, если напарник будет хилить бао один нонстоп? (15 пения, нужно ли больше?) Или мне лучше стоять на подхиле в таком случае?

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 13%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pudel_des_Todes Посмотреть сообщение
    так как встал вопрос о фарме 82ХХ, то спрашиваю:
    я хожу в паре с дру с бао (у меня ДД пет бродяга с кровотоком под свой лвл), напарник 83 дру.
    1) выдержим ли мы лошадь? (у меня 2,5к хп, у него 4к хп)
    2) не ляжет ли на лошади мой пет? (что вероятно -__-)
    3) выдержим ли мы обезьяну?
    4) смогу ли я дамажить на эмике, если напарник будет хилить бао один нонстоп? (15 пения, нужно ли больше?) Или мне лучше стоять на подхиле в таком случае?
    1. Он выдержит лошадь, но хирку покатает. Ты не выдержишь, 2.5к хп на лошади маловато, нужно подхиливать, приста брать с собой.
    2. Пет будет периодически умирать. Это проблема? Откормить его дешево стоит, это же не бао и не феникс.
    3. Обезьяну выдержите, но надо очень четко действовать. Снимать бафы с боса и хилить бао вдвоем, постоянно переключаясь между целями. Не спать и по клавишам не промахиваться. Автоматизации этот процесс не поддается.
    4. Можешь дамажить, с хилом одна друлька 83+ справляется, если лагов нет. Для гарантии можно переключаться на подхил в момент, когда эмик мобов призывает.

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    1. Он выдержит лошадь, но хирку покатает. Ты не выдержишь, 2.5к хп на лошади маловато, нужно подхиливать, приста брать с собой.
    2. Пет будет периодически умирать. Это проблема? Откормить его дешево стоит, это же не бао и не феникс.
    3. Обезьяну выдержите, но надо очень четко действовать. Снимать бафы с боса и хилить бао вдвоем, постоянно переключаясь между целями. Не спать и по клавишам не промахиваться. Автоматизации этот процесс не поддается.
    4. Можешь дамажить, с хилом одна друлька 83+ справляется, если лагов нет. Для гарантии можно переключаться на подхил в момент, когда эмик мобов призывает.
    спасибо.
    А на обезьяне если ему пения больше? Ну в смысле хилящей дру? Не 15, а хотя б 27-30, то можно будет мне не подхиливать, а только изгнанием кидаться?

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 13%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

[3. Удача не такой уж редкий скил, особенно с сундуками. Цена его на антаресе в котах по 35-40кк, в особо редких случаях доходит до 50кк. [/QUOTE]

Только не надо ля ля, в котах удачу не сыщешь

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pudel_des_Todes Посмотреть сообщение
    А на обезьяне если ему пения больше? Ну в смысле хилящей дру? Не 15, а хотя б 27-30, то можно будет мне не подхиливать, а только изгнанием кидаться?
    Не получится. Откат изгнания 30 сек, а обезьяна бафается каждые 20. Изгнание надо двоим кидать, а пока изгнание кастуется, бао без хила оставлять нельзя, надо тебе на хил переключаться обязательно.
    Изгнание должно быть до 10ур прокачано у обоих.

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Не получится. Откат изгнания 30 сек, а обезьяна бафается каждые 20. Изгнание надо двоим кидать, а пока изгнание кастуется, бао без хила оставлять нельзя, надо тебе на хил переключаться обязательно.
    Изгнание должно быть до 10ур прокачано у обоих.
    ужас какой >_< спасибо большое)))

Страница 102 из 113 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права