+ Ответить в теме
Страница 102 из 108 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1071
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

бесят осколки за ежу и много фиги. Прокачал персонажа и они только складируется. И вроде бы надо выкинуть, только фиг его знает может еще, что с ними введут..
    Хочу башню активностью сдавать
    раздражает большое скопление людей у нпс на полетах с петами и декорами( на фига?)

Любопытный gbresberb на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Бесит когда вары шифтуют в ту же циту, ХС, УФ касты.
    Конечно, я понимаю что вар в первую очередь нужен для драков и что можно ему не шифтовать. Но зачем шифтовать то, от чего толку в данных инстах почти нет? Похвастать пушкой, что ли?
    Или когда кто-то собирает в тот же УФ 75-84 или 85-94, шифтует крутую пушку и орет при этом танка/вара/жреца. Зачем? Боится что не раздамажит/не соберет/не выживет без хила?
    Собирающие часто и спрашивают пуху в циту у варов.
    ах да, по теме: бесят восклицательные знаки в 99,9% случае не к месту. пингвины орущие...

На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

Тут про "дешего" кто-то писал, так я добавлю: одинакого. Да, орфография наше всё))
    Матюки не люблю, когда не соответствуют ситуации особенно.
    Люблю собирать всякую фигню, а потом злиться, что в банке места нет (80 ячеек)

I am assuming direct control!

Бесит когда ты прист с 40 па и фулинт, а на еже нагло прыгает в танец фулкон с пз

Чищу ЧС, в прощённое воскресенье.

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Чищу ЧС, в прощённое воскресенье.
    Плюсик .
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

У наставника Irina54rus житель Идеального Мира Аватар для Irina54rus

бесят неправильно написанные слова,маты и назойливость!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Есть такой пунктик в последнее время: качать твинка с нуля но при этом делать это как будто это мой первый перс, так сказать увидеть игру "глазами новичка". Без передач доп. юаней и без общего склада.

На перепутье devolar12x кавалер Знака железной крови

бесят стражи с 12 печатями

Тож напишу. Бесит когда мне рану перебивают. Еще больше бесит когда на вопрос зачем, мне отвечают моя лучше, я рай. А посмотреть то не судьба? И вары в рану не попадающие бесят.

+ Ответить в теме
Страница 102 из 108 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права