+ Ответить в теме
Страница 102 из 114 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1133
    Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

rails, апы темы за счет Микроскопа? Нэ, спасибо, лучше пусть рассказ на 100500-ую страничку улетит, чем его тут видеть с такой завидной частотой) унылый тип)

А мне все не сидится над рассказом, проблемы с учебой и избыток реала =)
    Ищу мысли)
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Первые шаги Microskope житель Идеального Мира Аватар для Microskope

Конечно унылый. Арислана меня почему то не любит=( Наверно потому что я не есть её фанат,и не читаю её творчество=(((
    Ах да! Я не "унылый тип" а опустившийся до этого. Ничего не поделаешь.
    Последний раз редактировалось Microskope; 02.11.2010 в 18:36.
    Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Если цитата к месту, почему бы и не использовать?
    Твое "знаю" из разряда "не читал, но осуждаю": фразы про "глаза по блюдцу" и "*****и шестого размера" уже достаточно дают понять степень твоего знакомства с жанром. С тобой даже не подискутируешь, потому что ты элементарно не владеешь темой.
    Про твоё униме ещё в совковых газетах писали как о гумне.:rtfm: Дело в том что нормальный человек никогда своё не променяет на чужое. Все хотят под китаёзи закосить-пичально. Их жизнь сильно отличается от нашей, это они и изливают в своих...мультиках.
    Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

Цитата Сообщение от Microskope Посмотреть сообщение
    Конечно унылый. Арислана меня почему то не любит=( Наверно потому что я не есть её фанат,и не читаю её творчество=(((
    Ах да! Я не "унылый тип" а опустившийся до этого. Ничего не поделаешь.
    Чтобы попасть в мое расположение не обязательно быть моим "фанатом" и меня читать, так что не стоит мне приписывать какие-то непонятные симптомы звездной болезни) Хотя уверена, что факт моей личной к тебе неприязни тебя ничуть не расстраивает, ибо ты так старательно ее добивался, что сейчас как минимум должен где-то в глубине души тихонечко ликовать)

В очередной раз убедилась на наглядном примере, что люди, несущие бред с умным лицом и мнящие себя истиной в последней инстанции, довольно смешны)

ЗЫ: Да-да, помню, что не надо его кормить. Ну, не удержалась =3
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Цитата Сообщение от Arislana Посмотреть сообщение
    Чтобы попасть в мое расположение не обязательно быть моим "фанатом" и меня читать, так что не стоит мне приписывать какие-то непонятные симптомы звездной болезни) Хотя уверена, что факт моей личной к тебе неприязни тебя ничуть не расстраивает, ибо ты так старательно ее добивался, что сейчас как минимум должен где-то в глубине души тихонечко ликовать)

В очередной раз убедилась на наглядном примере, что люди, несущие бред с умным лицом и мнящие себя истиной в последней инстанции, довольно смешны)

ЗЫ: Да-да, помню, что не надо его кормить. Ну, не удержалась =3
    Личная ко мне неприязнь? Откуда в тебе столько злости и ненависти...
    И не кормила меня ты. До тролля дотянуть ещё надо, а я всего лишь быдло, которое спит и видит себя тонким троллем.
    Кстати на счёт умного лица. Об этом ещё Мюнхаузен говорил. "Признак умного лица это не признак умного человека. Самые страшные ошибки в мире делаются именно с этим лицом" Ну дословно не помню но вроде так.
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Микроскопчик ,ну ненравится тебе, ну не заходи сюда воопще.А приходить и гадить-тебе чести не делает.
    АП Хелли .

Опытный StrangerInTheDark житель Идеального Мира Аватар для StrangerInTheDark

Микроскопчик ,ну ненравится тебе, ну не заходи сюда воопще.А приходить и гадить-тебе чести не делает.
    АП Хелли .
    +100500

на правах апа
    Тьма - не в поступках, а в побуждениях. Темный, творящий добро или зло потому что ему так хочется, остается темным. Он перестанет быть темным если начнет действовать исходя только из нужд окружающих.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    MilaHime житель Идеального Мира Аватар для MilaHime

Хелли, удачи в поисках музы.
    ---
    to Microskope - а смысл разводить демагоги на ту тему, в которую не посвящены?
    Да, может часть "онэме" подпадают под ваше понятие - но я соглашаюсь с rails - какая разница, какой культурой увлекаться? Главное не забывать свою. А то вводим всякие там иностранные словечки "менеджер" вместо "управляющий", пишем "сонце", "рассо" и "щастье" и считаем это нормальным... Вот к чему надо прицепляться
    P.S. Специально для вас не использовались слова "ня" и десу".
    P.P.S. ^_^
    PW-ru: Адская жряка(90) - активна
    друлька(70), син(70) - спят

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Удачи в поисках музы! (копипастю предыдущий пост ^_^)
    А вот моя муза сидит рядом и говорит что это не так!!! вообщем я счастливо отыдахю пока прода формируется у моей беты... Так что желаем успехов в поиске вддохновения - нам АВТОРАМ без нее никуда))))
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Medal  DrouLora житель Идеального Мира Аватар для DrouLora

проду проду проду ^^ перечитала весь рассказ в целом, хочу проду ТТ Удачи в поисках стада муз *_*
    Таразед --> Спарта
    кошка ~Тави~ 80+off
    кот Tal 50+ off

LaII Shilien Elder

я няшко

+ Ответить в теме
Страница 102 из 114 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права