rails, апы темы за счет Микроскопа? Нэ, спасибо, лучше пусть рассказ на 100500-ую страничку улетит, чем его тут видеть с такой завидной частотой) унылый тип)
А мне все не сидится над рассказом, проблемы с учебой и избыток реала =)
Ищу мысли)
+ Ответить в теме
Показано с 1,011 по 1,020 из 1133
Тема: Навеки "Вечные"
-
02.11.2010 13:56 #1011седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
02.11.2010 18:25 #1012
Конечно унылый. Арислана меня почему то не любит=( Наверно потому что я не есть её фанат,и не читаю её творчество=(((
Ах да! Я не "унылый тип" а опустившийся до этого. Ничего не поделаешь.Последний раз редактировалось Microskope; 02.11.2010 в 18:36.
Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
02.11.2010 18:34 #1013Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
02.11.2010 19:35 #1014
Чтобы попасть в мое расположение не обязательно быть моим "фанатом" и меня читать, так что не стоит мне приписывать какие-то непонятные симптомы звездной болезни) Хотя уверена, что факт моей личной к тебе неприязни тебя ничуть не расстраивает, ибо ты так старательно ее добивался, что сейчас как минимум должен где-то в глубине души тихонечко ликовать)
В очередной раз убедилась на наглядном примере, что люди, несущие бред с умным лицом и мнящие себя истиной в последней инстанции, довольно смешны)
ЗЫ: Да-да, помню, что не надо его кормить. Ну, не удержалась =3седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
02.11.2010 19:58 #1015
Личная ко мне неприязнь?
Откуда в тебе столько злости и ненависти...
И не кормила меня ты. До тролля дотянуть ещё надо, а я всего лишь быдло, которое спит и видит себя тонким троллем.
Кстати на счёт умного лица. Об этом ещё Мюнхаузен говорил. "Признак умного лица это не признак умного человека. Самые страшные ошибки в мире делаются именно с этим лицом" Ну дословно не помню но вроде так.Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
04.11.2010 11:47 #1016
Микроскопчик ,ну ненравится тебе, ну не заходи сюда воопще.А приходить и гадить-тебе чести не делает.
АП Хелли .
-
04.11.2010 12:56 #1017Микроскопчик ,ну ненравится тебе, ну не заходи сюда воопще.А приходить и гадить-тебе чести не делает.
АП Хелли .
на правах апаТьма - не в поступках, а в побуждениях. Темный, творящий добро или зло потому что ему так хочется, остается темным. Он перестанет быть темным если начнет действовать исходя только из нужд окружающих.
-
05.11.2010 04:42 #1018
Хелли, удачи в поисках музы.
---
to Microskope - а смысл разводить демагоги на ту тему, в которую не посвящены?
Да, может часть "онэме" подпадают под ваше понятие - но я соглашаюсь с rails - какая разница, какой культурой увлекаться? Главное не забывать свою. А то вводим всякие там иностранные словечки "менеджер" вместо "управляющий", пишем "сонце", "рассо" и "щастье" и считаем это нормальным... Вот к чему надо прицепляться
P.S. Специально для вас не использовались слова "ня" и десу".
P.P.S. ^_^PW-ru: Адская жряка(90) - активна
друлька(70), син(70) - спят
-
05.11.2010 16:04 #1019
Удачи в поисках музы! (копипастю предыдущий пост ^_^)
А вот моя муза сидит рядом и говорит что это не так!!! вообщем я счастливо отыдахю пока прода формируется у моей беты... Так что желаем успехов в поиске вддохновения - нам АВТОРАМ без нее никуда))))PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
05.11.2010 17:37 #1020