+ Ответить в теме
Страница 102 из 211 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 2104
    На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Цитата Сообщение от Se22rg Посмотреть сообщение
    вот просто возьмите и почитайте сами, что вы пишите. гибрид врядли то, гибрид врядли это. А мы просто делаем это все, еще и товарищей по цеху, возомнивших себя супер-пупер великими дамагерами, ресаем между делом. И не пищем, что мы бегали туда то, но пробегали этого, или не били этого. А просто мы это делаем и все. Прист гибрид или коновый делает все, что должен делать прист его лвл. А фул инт-оно много круче, правда здесь его не пустили, а сюда они не заходили...и тд и тп.

Я между делом ресаю и гибридов и интовых и лайтов... дальше что? Письками будем меряцо? Вы так пишете как будто инт прямо каждые 5 минут скоадывается на каждом мобе и доблестный гибрид его великодушно ресает... Интовых намного чаще обзывают тряпками и слабаками, так что не удивляйтесь что и мы отвечаем вам тем же.
    Я не считаю что фулл инт круче - это крайне сложный и затратный билд, не каждому по силам. Просто нужно уважать друг друга, а не заниматься фаллометрией. У нас в клане жрецы гибриды есть, я не считаю что они хуже меня. Да, я хилю мощнее, да у меня вагон маны, но... на барабане или лошадке получать по голове от боссов будут они, а не я, я-то в сторонке сижу на попе и честно - очень благодарна танку, который меня такую тряпку берет в иксы и прочие злачные места и моим коллегам, н иединым словом меня не попрекнувшим
    Последний раз редактировалось Rosenstolz; 27.08.2009 в 00:21.
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

У наставника Pe4orin житель Идеального Мира

я по своему опыту понял, что рулят коновые жрецы)

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

странная девушка... зачем выделяла, зачем повторяла? В выделенном вами то и написано, что вы написали. И не лень же было ...
    Последний раз редактировалось Se22rg; 27.08.2009 в 02:18.

1) меня никто не ресает, есть куклы и свитки на всякий случай
    2) маг защита от инты зависит, проверял одевая и снимая книжку
    3) в гуй я не хочу - хирку жалко, как и куб - много денег тратится, всё что надо могу нафармить
    P.S. куклы не только что-бы опыт сохранять...)
    Последний раз редактировалось sofist1234; 27.08.2009 в 02:25.

Развивающийся Martyraimon житель Идеального Мира Аватар для Martyraimon

я чисто интовый прист. под мобами умираю только когда афкаюсь. шмот не точен и точить его на этом серве не реально (смотри подпись миражи от 30к за штуку). подобрал бижу пока на физ (в основном мобы физики а под моим и воинским бафом имею около 1.3-1.5к ф.дефа (бестолково но приятно) после 60 буду крафтить пение .вполне могу держать на себе 2-3 мобов контактников (молитва о спокойствии (вроде так называется на русском) вам в руки и вперед). урон и количество маны отличается от гибридов, но и у них есть свои плюсы (стоять под аое боссом как пример) имхо каждый найдет свое место под солнцем в этом идеальном мире (извиняйте если повторился перечитывать 102страницы это жуть)
    РУофф - Сириус - лучник 72лвл - OFF
    РУофф - Сириус - маг 30лвл - OFF
    РУофф - Сириус - прист 24лвл - OFF
    РУофф - Сириус - воин 37лвл - OFF
    РУофф - Сириус - друль 16лвл - OFF
    PWI - Dreamweaver - cleric - 58lvl - ON грин имеется!!!! поехалИ!!!!

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

и опять.. откуда пошла сказка, что гуй затратное место для приста???????? я чесс слово в шоке!

мне тут прист знакомый вопрос задал.. "если у меня 15 выносливости, то я фул инт или гибрид с уклоном в инт?" вот чесс слово долго думала )

фул инту и в кубе, и в гуе, и на аое.. везде легко и просто(ну кроме жестких боссов в ХХ) БЫЛИ БЫ РУКИ! а те кто пишет, что они тряпки.. не встречайте этих тряпок в темном лесу, а то весь ваш мир сломается от того, как весело и быстро вы получите быстрый телепорт в город!

зы: сама гибрид с уклоном в инт

зыы: для особо умных продаю линейки! много, дорого, оптом скидки =)
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

похвастаюсь.
    сегодня решила потренироватся на танке. оба без хирок(без обеих).
    у меня 2.6к хп, пояс квестовый ожерелко синька. остальной шмот на 70, камни 5е на хп.
    танк в фулбафе(в отличии от меня) в шмоте на 80.
    недобила ему примерно 5-10%.
    молнией под даблЧИ сняла чуть больше половины хп(танк есессно дебафнутый был). не крит
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Развивающийся Nayal житель Идеального Мира

На 51-ом скинул статы и навалил по принципу:
    каждый 2ур. чередую: 1стр 3кон 6инт/1стр 2кон 7инт.
    Теперь о ощущениях:
    Так как я 51, то ощутить разницу от фулинта, которым я был (с 3 кон), не удалось. Дамажит 99% также.
    Из минусов - чуток стал ощущать расход маны -) чуток просела магдеф -) Но это куда более терпимо.
    Реген хоть и просел(математически) но в живую отхиливает также. (но это скорее всего из-за уровня перса всетаки)
    Жить стало шикрано =) Прибавка к хитам компенсирует несвоевременное приобретение,заточку и энчантов шмота. Это очень экономит затраты и время. Фармить удалось больше. =)

Для себя сделал небольшой вывод:
    минимальный и максимальный порог интеллекта варьирует примерно от 20-30, то есть эти свободные поинты влияют на дамаг примерно 2-3%, это скудно мало. Так-как хорошую пуху в руках мы можем держать от 5 уровней и выше, то и прироста к дамагу из-за очков инта(этих уровней) ровным счетом ничего не дадут. Тут дело в пухе, а именно в той формуле, которую мне тут тщательно разжевал partosxp (спасибо ему кстати). И посему, эти лишние поинты логичнее воткнуть в кон, ибо живучесть 100% дает прироста. -)
    Последний раз редактировалось Nayal; 27.08.2009 в 09:56.

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

Танки без хирки мясо, живут до конца черепешки если додумались заюзать,чем тут хвастаться я hz. разве что фулбаф, но под пафосным словом "фул" тут скрывается всего один баф приста на мдеф... хп селф, бафы на физ не ролляют.

/Nayal
    магдеф просесть не мог если ты не накидал лишних статов в силу. инт и кон дают равную прибавку к мдэфу (убейтесь со своим описанием из игры, там 80% перевода неправильные).

Реген всегда идёт оверхилом, дамаг имеет разброс, поэтому за редким исключением даже +-50 инты не всегда можно заметить.
    Другое дело что я неприемлю категоричности, ну не сделают из вас не +100 не -100 инты/кона принципиально другим чаром, начавшим рулить. Кому-то нравиться чуть больше дамажить, кому-то иметь запас хп на крайний случай. а вопли про то как инт дохнет а кон не дамажит это детский сад... максимализм детский играет. Играйте так как вам удобно...
    Розовые слоники бегают по комнате,бегают и прыгают - сволочи ушастые. (с)
    лайт-маг, фул-кон прист.
    Оно давно к тому шло... бб

Развивающийся Nayal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от partosxp Посмотреть сообщение
    магдеф просесть не мог если ты не накидал лишних статов в силу. инт и кон дают равную прибавку к мдэфу (убейтесь со своим описанием из игры, там 80% перевода неправильные).
    Пригляделся, и нашел причину... Виноват, забыл что тапки сменил -)

Цитата Сообщение от partosxp Посмотреть сообщение
    Реген всегда идёт оверхилом, дамаг имеет разброс, поэтому за редким исключением даже +-50 инты не всегда можно заметить.
    Да, я почему-то так и подумал. Спасиб.

+ Ответить в теме
Страница 102 из 211 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права