Закрытая тема
Страница 102 из 1179 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 11788

Тема: I[A]F

У наставника aliks15 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Тупой баран идущий за стадом?
    Лах, я не из ЕТ
    ЗЫ и скажи кто че реально может сделать& Када этот вопрос задаешь вам лошарам вы обычно про неведомую силу, которая соберется в будущем втираете. Атцы, которые сами нифига не знают для чего собрались - кто бы еще про свалку говорил
    Какая разница кто ты,ты подсос и это факт.
    Я пошёл не за стадом,а там где мне комфортнее,да и не люблю я етернов.А про силу мне похер,гвг будут,люди играют,не важно когда,будет новая *****,будет фарм и т.д,не для гвг,лично для меня.А в свалке "было" отношение к сокланам,вспомнить тот же "баласт" и всё всем будет понятно
    Может не будешь соскакивать с темы и ответишь что ты за мудило?
    Последний раз редактировалось aliks15; 19.09.2011 в 19:53.

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

Лах, я не из ЕТ
    ЗЫ и скажи кто че реально может сделать& Када этот вопрос задаешь вам лошарам вы обычно про неведомую силу, которая соберется в будущем втираете. Атцы, которые сами нифига не знают для чего собрались - кто бы еще про свалку говорил
    ты бы еще сх предъявил "какого черта они были такими сильными и заовнили серв? Давайте расформировывайтесь накуй до фулдоминации и вливайтесь в Эт"
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Arkan0409 Посмотреть сообщение
    ты бы еще сх предъявил "какого черта они были такими сильными и заовнили серв? Давайте расформировывайтесь накуй до фулдоминации и вливайтесь в Эт"
    да не, СХ честно победили со своими проблемами взлетами и падениями и понтов было по-меньше на форуме. Сравнивать ослов и СХ вообще не вариант - принципиально разные структуры.
    И я не говорю "вливайтесь в ЕТ", прост нех понтоваться. ЕТ сейчас единственная сила, которая хоть что-то делает и имеет право на звание топ клана.
    Игроки реально говорят "да, у нас мало сил", а всякие отбросы из иаф втирают про мусорку и т.д. Налицо полное неуважение соперника хотя сами еще не добились ничего кроме того что "героически" собрали почти всех ведущих пвп игроков сервера. На фоне последнего ваши понты смешны невероятно, а вы сами убоги и ущербны.
    ЗЫ спасибо за ваши реакцию на мои посты, я польщен тут стало скучно, пойду потролю другие серваки.

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

да не, СХ честно победили со своими проблемами взлетами и падениями и понтов было по-меньше на форуме. Сравнивать ослов и СХ вообще не вариант - принципиально разные структуры.
    И я не говорю "вливайтесь в ЕТ", прост нех понтоваться. ЕТ сейчас единственная сила, которая хоть что-то делает и имеет право на звание топ клана.
    Игроки реально говорят "да, у нас мало сил", а всякие отбросы из иаф втирают про мусорку и т.д. Налицо полное неуважение соперника хотя сами еще не добились ничего кроме того что "героически" собрали почти всех ведущих пвп игроков сервера. На фоне последнего ваши понты смешны невероятно, а вы сами убоги и ущербны.
    ЗЫ спасибо за ваши реакцию на мои посты, я польщен тут стало скучно, пойду потролю другие серваки.
    спасибо за звание "ведущего пвп игрока")))
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

У наставника 619-Mysterio-619 житель Идеального Мира

как же уныло читать ваши срачи(((( вы б лучше на деле показали "что и как"

Первые шаги Elmaera житель Идеального Мира

это не срачи еще) тут скорее сопли) ребята из яфов, ну возьмите ж вы наконец серта и санни к себе без заявок)смотрите как стараются-то)
    Сервер Мира (Ру Оф) ------> Лукарша 88 Elmaera
    Сервер Антарес (Ру Оф) --> Магичка 100 Геном
    Да и все бабы!

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Лах, я не из ЕТ
    Не тебе судить тех людей, что их СХ и которые пошли в ИАФ. Просто, так сложилось на тот момент что альтернативы просто не было. В Херитейджах было уныло и скучно, чтение клан чата где флудили академики не доставлял удовольствия, в Этернити никто бы не пошел, в клан с которым больше полугода был холивар, в Херах оставаться тоже было не логичным. Так возникал вопрос, куда еще идти? И тут есть ИАФ, где есть вар с ЭТ, где можно получить фан и удовольтвие от игры. Куда нужно было идти выходцам из СХ? В Инавату?

Любопытный rosal житель Идеального Мира Аватар для rosal

сколько мозгов повысыхало из-за отсутствия тв...
    ( хотя там тоже мало кто применял серое вещество)...
    ***...
    жаль нет возможности купить МОЗГ !!! купил бы один.... в подарок !!!

Любопытный roooof житель Идеального Мира Аватар для roooof

в Этернити никто бы не пошел, в клан с которым больше полугода был холивар
    Бггг, а в иафе типо были совсем другие пацики и телочки, совсем не те, с которыми был холивар, лишь под другим названием))))
    PW антарес - ЯСОН / ~nOsik~ - Soyheit
    Царь рукоблудов

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от roooof Посмотреть сообщение
    Бггг, а в иафе типо были совсем другие пацики и телочки, совсем не те, с которыми был холивар, лишь под другим названием))))
    Мне не нравится значек Этернити

Закрытая тема
Страница 102 из 1179 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права