+ Ответить в теме
Страница 1023 из 2690 ПерваяПервая ... 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,230 из 26893
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Сев захочет, сам скажет...)
    Ушла пить.

ArcheAge - тактик, 55

Любопытный geradot666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Как сказал кто то....уже точно не помню, "всегда сильные диктуют условия", по другому просто не бывает, как бы это не было печально. А то что нету людей которые могут сколотить еще 1 сильный клан который сможет бороться за Терры, Питов и Ивенты, это уже простите не наша беда, мы не Красный Крест который пообещал помогать слабым и бедным, мы играем в свое удовольствие и делаем как нам выгодно, и любой бы делал так, а кому это не нравятся поступают по разному, это право каждого. Нужно себя в 1ю очередь винить, а не кого то.
    Дима, а ты вкурсе что Ветры перед неделей фана сказали почти тоже самое Звучало это так - Вы не можете дать достойный отпор нам, качайтесь, обьединяйтесь, а мы для развлечения обьявим вар всему серверу на неделю) И то что вы не можете за себя постоять, ваши проблемы. Я помню этот срач, там было очень вкусно, но я тогда был добрым адекватным няшкой ^_^. ВТФ вы попали, это видно спокойно и только время держит вас на плаву, но вы уже новый Ветер, и каждая неделя ведет вас к финалу. Надо было вам учится на чужих ошибках, а теперь уже поздно.....

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

ты уже нашел силу то какую искал?
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Хы... Не так сказал Фаб. Фаб скзал, дословно не помню, Коль Сервер так нас любит, то Мы делам серву подар и в Пятницу 13 объявляем неделю Фана. На Это время дипломатия будет закрыта, и притензии Мы не принимаем.

К Томуже, о Коалиции Ветер говорил не как о сапернике, а как о сборище нубов, которые никогда и ничего не добьються. Ветру соперник был не нужен, ВТФ он нужен. ВТФ не сьеметься когда отбивает атаки мелких кланов. Нет того, Что было у Ветра. Когда тебя танки, пока стояли на Крисах, поливали говном. расказывая какие они бати. ТАк что не сравнивай Ветер и ВТФ. Мы Абсолютно разные кланы, и может до тебя это годанибудь дойдет.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Любопытный shigorat_Iam житель Идеального Мира Аватар для shigorat_Iam

Вот цитирую Друльца:
    Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение
    ушли мы, когда ВТФ уже побеждал на ТВ.
    вышел я 8 июля
    Но с другой стороны Асай пишет в противостояниях ТВ за 9-11 июля 2010 г (его последний пост на странице): https://pwonline.ru/forums/showthread....32#post3276232

Так вот Друлец свалили, Вы уважаемый, в самый тяжелый момент и не из ВТФ а из Хазарда, здесь же в 2-х постах просто сфейлились.

А первое, после упадка, победное ТВ Опасных случилось в период 16-18 июля 2010 г. (захват ГМ, после которого Ветер не одержал на ТВ ни одной победы над Опасными)
    Последний раз редактировалось shigorat_Iam; 11.05.2011 в 19:29.
    WTF
    EnzoDavid Темный вар 101+
    "Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Первая победа хазарда была в мае, и до 8 июля их было вполне достаточное количество, так что никакого противоречия в словах друльца нет.
    Последний раз редактировалось Alexzandra; 11.05.2011 в 19:37.

Любопытный shigorat_Iam житель Идеального Мира Аватар для shigorat_Iam

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Первая победа втф была в мае, и до 8 июля их было вполне достаточное количество, так что никакого противоречия в словах друльца нет.
    Фаталь, Друлец отвечал на нижеуказанный пост Димки :

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    А вот как раз сев и фаталь покинули Хазард в этот самый момент. когда им не давали офицера, и у клана практически из Высшего Руководства никого не было. Так что вот оно...
    А руководства не было в июне-начале июля, а не в мае.
    Да и объединение с Гиас было в конце мая,
    так что Димка полюбому не мог иметь в виду первые победы Хазарда, и именно в этом контексте ему отвечал Друлец, имея ввиду период после упадка, да вот с датами попутал.

бздеть не кули ворочать, ушли мы, когда ВТФ уже побеждал на ТВ, фаталь была офицером, которую кстати матами в кч крыл алкаш и всем было пофигу.
    И оскорбление, кстати, имело место в период упадка, а не первых побед.

Так что не стоит заниматься, Уважаемая Фаталь, излишним буквоедством.

P.S. Кстати, Евгения, слово Уважаемая, сказано в Ваш адрес без малейшего намека на сарказм.
    Последний раз редактировалось shigorat_Iam; 11.05.2011 в 19:47.
    WTF
    EnzoDavid Темный вар 101+
    "Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн

Любопытный geradot666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Хы... Не так сказал Фаб. Фаб скзал, дословно не помню, Коль Сервер так нас любит, то Мы делам серву подар и в Пятницу 13 объявляем неделю Фана. На Это время дипломатия будет закрыта, и притензии Мы не принимаем.

К Томуже, о Коалиции Ветер говорил не как о сапернике, а как о сборище нубов, которые никогда и ничего не добьються. Ветру соперник был не нужен, ВТФ он нужен. ВТФ не сьеметься когда отбивает атаки мелких кланов. Нет того, Что было у Ветра. Когда тебя танки, пока стояли на Крисах, поливали говном. расказывая какие они бати. ТАк что не сравнивай Ветер и ВТФ. Мы Абсолютно разные кланы, и может до тебя это годанибудь дойдет.
    BaipoN ты меня совсем не понимаешь.... Вашему клану хана. Он уже идет прямыми стопами по дороге Ветра. Кто-бы вы небыли и какую силу не имели, люди незачто не будут терпеть еще одного Ветра. Вы сами избрали свой путь....вы встали на дорогу власти и не справились со своей ношей. Я думаю лишь 1 клан мог-бы с нею справится и то не факт. И я помню что говорил фаб, ты сам вчитайся в свои-же слова и пойми на сколько они пропитанны ненавистью к ветру. На столько что глупы до невозможности. Фаб говорил что им не хватает фана и достойного соперника, и поэтому они сделали это, не из-за ненависти а из-за желания пофанится и пнуть сервер для разгону. А теперь вчитайся в слова своего мастера, и ты в нем увидишь фабиана. Это прогрессирующая стадия ЧСВ. BaipoN рано или поздно ты сам увидишь, что находишся в Ветре.

Опытный Yraken житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Ну тогда Стилы могут объединится с фПнём и Статусом, будет третья сила, ага))
    Думаю лучше с Команчами - и третья сила (+ ВТФ) и коалиция-кошмар для Кисы

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Им как раз ты и занимаешься, домысливая за других кто что имел в виду. Полюбому Димка прав на 100%, я ушла потому что мне офицера не давали, аха))))
    На тот момент доступа к информации и телам вождей у меня было несравнимо больше чем у тебя, так что информацией владею несколько лучше, уж поверь.
    А сам спор, который ты сейчас тут пытаешься развести, он к чему?

+ Ответить в теме
Страница 1023 из 2690 ПерваяПервая ... 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права