+ Ответить в теме
Страница 1027 из 1369 ПерваяПервая ... 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,270 из 13683
    Лапшевед-затейник gol63 житель Идеального Мира Аватар для gol63

Наша Ги Гондурас на сервере Мира. В чатах название отображается некорректно. ****урас- именно так.
    При регистрации, получения значка никаких нареканий не возникло. да и чему тут возникать? это название государства. Но на Мире живёт и здравствует, например клан Ку- Клус-Клан. Вам нужно говорить, что означает это название ? я уже не говорю про ники, где мат в непрекрытой форме. От сюда возник вопрос- К чему такая вопиющая несправедливость по отношению к нам ? название клана, адрес клансайта в чат не кинуть, приходится по пол часа втолковывать, что значит https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...-pw.clan.su%2F
    Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от frolovnovnvr Посмотреть сообщение
    Всем привет.вчера зашол на форум кажется впервый раз непомню чтоб до этого заходил и прочитал про то как у играков взламывают пароли и они немогут вернутьсебе аккаунт. Так вот я до вчерашнего дня бегал и незнал что это такое пока неавторизовался на форуме я еще письмо написал админам о том как былобы неплохо одним персом на разные серверы заходить. Наверное непрошло и часа как мой акаунт тоже взламали (странно это ). Я сразуже сделал запрос на востановление пароля почтового ящика и сегодня мне его востановили но перс оказался голый, вот если бы на вход в игру персом сделалибы подтверждение кода через смс то этого бы небыло.Еще мне кажется странным что на подтверждение телефона такая функция присутствует значит есть возможность такая. Это не обвинение это мое предположение (мне кажется ктото из админов превышает свои полномочия разберитесь там у себя), а на счет подтверждения через смс подумайте эту функцыю можно устанавить по желанию ведь может быть ктото незахочет или неимеет телефон ну это так к примеру.
    дру73 и др
    извините что написал в эту тему в той где это обсуждается у меня нет прав писать
    Гайд: как защитить себя от взлома аккаунта.
    [Пособие] Как не потерять свой аккаунт
    Как не найти своего перса раздетым
    Взломы аккаунтов. Фишинг
    Взломы аккаунтов с помощью скрипта
    Взломы аккаунтов. Рассылка.

Цитата Сообщение от alexmyshkov2 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Скажите, является ли нарушением предложение удалить своего персонажа за игровое вознаграждение?

Например, если я, воспользовавшись своей фантазией создам красивые ники, и за небольшое вознаграждение в юанях удалю созданных персонажей, тем самым дав возможность создать другим людям персонажа с нормальным ником и не мучатся, бегая с ником типа Voen657.
    1. Это теряет смысл изначально, т.к. персонаж удаляется только через 7 дней.
    2. Насчет нарушения, увы, я не могу в данный момент точно утверждать, но это вполне может оказаться нарушением. В любом случае, это будет решать оператор.

Цитата Сообщение от gol63 Посмотреть сообщение
    Наша Ги Гондурас на сервере Мира. В чатах название отображается некорректно. ****урас- именно так.
    При регистрации, получения значка никаких нареканий не возникло. да и чему тут возникать? это название государства. Но на Мире живёт и здравствует, например клан Ку- Клус-Клан. Вам нужно говорить, что означает это название ? я уже не говорю про ники, где мат в непрекрытой форме. От сюда возник вопрос- К чему такая вопиющая несправедливость по отношению к нам ? название клана, адрес клансайта в чат не кинуть, приходится по пол часа втолковывать, что значит https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...-pw.clan.su%2F
    Напишите в службу технической поддержки.
    Если вы видите, что названия некоторых кланов нарушают правила, то делайте скриншот и отправляйте в службу технической поддержки.

У наставника Ogerss житель Идеального Мира

пожалуста снимити бан я сожелею о сваём повидении.больше небуду.я совершил ошибку пытаясь продать АСС.дайте 2 шанс.я уже давно играю и впервые допустил ошибку.надеюсь на ваше понимание и милосердие(((((

Moderator

Цитата Сообщение от Ogerss Посмотреть сообщение
    пожалуста снимити бан я сожелею о сваём повидении.больше небуду.я совершил ошибку пытаясь продать АСС.дайте 2 шанс.я уже давно играю и впервые допустил ошибку.надеюсь на ваше понимание и милосердие(((((
    Уважаемый пользователь, при авторизации в игре (ввода логина и пароля) появляется сообщение, в котром указан пункт, который вы нарушили. Также, посмотрите регистрационный email адрес - там указана причина блокировки.
    __________________________________________________ _____________________

Напоминаю Вам, что:
    4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.
    Ссылка на пользовательское соглашение
    Ссылка на правила игры
    Пояснения к Правилам игры
    __________________________________________________ ______________________

4. В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения настоящих Правил Пользователем Оператор имеет право назначить штраф для досрочной разблокировки аккаунта,при этом Оператор имеет право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.
    Со штрафными санкциями вы можете ознакомиться здесь.
    Подавать заявку на досрочную разблокировку с согласием на выполнение указанных условий следует в единый Центр Поддержки Пользователей.
    Инструкция подачи запроса в Центр Поддержки Пользователей

Условия досрочной разблокировки аккаунта.
    В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения правил пользователем возможна досрочная разблокировка аккаунта при условии оплаты штрафа.

Администрация оставляет за собой право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.

Сумма штрафа зависит от нарушенного правила и обстоятельств нарушения, то есть каждый случай уникален и рассматривается индивидуально. Неоднократные нарушения правил усугубляют вину пользователя, сумма штрафа может быть увеличена либо может быть отказано в досрочной разблокировке по усмотрению Администрации без объяснения причин.

Формат подачи заявки для разблокировки аккаунта.
    Для разблокировки аккаунта требуется оставить заявку в Центре поддержки пользователей от имени владельца аккаунта.
    В заявке следует обязательно указать:
    Имя заблокированного аккаунта.
    Описание совершенного нарушения.
    Признание вины и обязательство соблюдения правил.
    Согласие оплатить денежный штраф за досрочную разблокировку аккаунта.
    В случае принятия заявки о досрочной разблокировке к исполнению пользователю сообщается сумма штрафа и инструкция по проведению оплаты, которую следует выполнить пользователю для снятия блокировки. Срок оплаты штрафа: 3 дня со дня вынесения решения администрацией.

Пользователь имеет право отказаться от оплаты штрафа. В случае отказа от оплаты штрафа аккаунт не подлежит досрочной разблокировке, первоначально установленный срок блокировки остается неизмененным.

В случае, если срок оплаты штрафа истёк, либо пользователь, отказавшись, решил отменить свой отказ от оплаты штрафа, требуется оставить повторную заявку. При рассмотрении второй и последующих заявок администрация имеет право изменить первичное решение в сторону увеличения суммы штрафа или отказать в досрочной разблокировке.

Вся переписка по заявке о разблокировке ведется в первом поданном запросе заявки. В случае составления нового запроса заявка считается повторной и рассматривается в соответствии с правилами.
    __________________________________________________ __________________

ВАЖНО:

- Деньги с заблокированного аккаунта не возвращаются и не переносятся;
    - С заблокированным аккаунтом никаких действий не производится (удаление аккаунта, смена клан-лидера, изменение/удаление почты);
    - Услуга по кратковременному разблокированию аккаунта не предоставляется.
    - Услуги "предоставьте второй шанс, я исправлюсь!" у нас нет.

У наставника dimakraef житель Идеального Мира

По умолчанию Плохая графика

Скажите Адменистрация я обновил версию клиента и стала плохая графика что мне делать

Развивающийся alexmyshkov2 житель Идеального Мира

Сообщение от alexmyshkov2
    Добрый день!
    Скажите, является ли нарушением предложение удалить своего персонажа за игровое вознаграждение?

Например, если я, воспользовавшись своей фантазией создам красивые ники, и за небольшое вознаграждение в юанях удалю созданных персонажей, тем самым дав возможность создать другим людям персонажа с нормальным ником и не мучатся, бегая с ником типа Voen657.

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    1. Это теряет смысл изначально, т.к. персонаж удаляется только через 7 дней.
    2. Насчет нарушения, увы, я не могу в данный момент точно утверждать, но это вполне может оказаться нарушением. В любом случае, это будет решать оператор.
    Почему же теряет?
    Рассмотрим вариант, я создал ник, например, Нагибатор.
    Предлагаю его кому-то, кто хочет создать звучного персонажа, твинка например и готов подождать. За его оплату я просто сообщаю ему точное время удаления персонажа, чтобы он мог тут же создать своего такого. Ради такого вполне можно подождать 7 дней.

Просто если это не нарушение, то можно делать нормальный бизнес на этом, как делают на регистрации и перепродаже доменных имен в интернете или красивых телефонных номеров.

Вопрос то важный и интересный.

Moderator

alexmyshkov2, тогда поясните мне один момент. Если человек только начал играть, и хочет звучный, как вы выражаетесь, ник, но, т.к. он только что начал играть, у него нет юаней. Следовательно он не сможетс вами расплатиться. За реальные деньги продажа запрещена однозначно.
    Нарушение это или нет, я уточню, когда представиться возможность.

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    alexmyshkov2, тогда поясните мне один момент. Если человек только начал играть, и хочет звучный, как вы выражаетесь, ник, но, т.к. он только что начал играть, у него нет юаней. Следовательно он не сможетс вами расплатиться. За реальные деньги продажа запрещена однозначно.
    Нарушение это или нет, я уточню, когда представиться возможность.
    Как раз таки такой вариант клиента я и не рассматриваю.
    Я предполагаю, что человек захотел создать нового персонажа, он уже имеет своего прокачанного персонажа с игровыми деньгами, но хочет какого-то нового, может разочаровался в первом или еще что. С фантазией у него, например, туго. Тогда он и обращается ко мне, я сообщаю ему время, когда он сможет создать персонажа с нормальным ником, он мне за это платит юани.

Лапшевед-затейник gol63 житель Идеального Мира Аватар для gol63

alexmyshkov2, я думал, что вариантов написания моего ника ГОЛ!!! всего 2. Это : 1. Все буквы русские. 2. О в английской раскладке. Так вот их оказалось- + бесконечность. Достаточно вместо английской раскладки указать на своём компе немецкую, итальянскую, испанскую.. словом ту, в которой есть буква О. тк что бизнес ваш по продаже звучных ников обречён на провал.
    Извините, что вмешался :-)
    Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

Для Гола!
    Вся идея этого бизнеса началась таки именно с предложения какого-то игрока мне удалить моего персонажа, потому, что ему нравился мой ник. Хотя твоя идея разных раскладок прикольна! Возьму на карандаш

Но хотелось бы именно понять, что является нарушением правил. Только ли продажа, покупка, обмен аккаунтов? Является ли наказуемым предложение что-либо сделать самостоятельно со своим персонажем за юани? Без передач его кому-либо, продаж и т.п.

И какая могла бы быть ненаказуемая формулировка торгового предложения под такой случай, если подобные действия законны?

+ Ответить в теме
Страница 1027 из 1369 ПерваяПервая ... 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права