ну незнаю я в основном только хилю, когда 2 приста в пати можно и побить а когда один уж лучше на хиле сосредоточится, что бы притензий не было)
Показано с 1,021 по 1,030 из 1617
-
26.03.2010 14:15 #1021
Орион | нубоприст | 78+ :O
Орион | милая рыбка-убийца | 73+ ^_^
---------------------------------------
моя страшилка
-
26.03.2010 17:49 #1022
Если уж в пати два приста и первый справляется с лечением , второму лучше красную сферу поставить чем пуляться молниями самому
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут .
Фулл-инт светлая пристя Candie lvl 101 на PWI Raging Tide
-
26.03.2010 17:55 #1023
Например, в пати два приста и обор. Вы все также будете настаивать чтобы второй ставил тарелку? Или, например, 2 приста ведут в 19 толпу нубиков. А сейчас? Нужно понимать когда и что ставить, а не делать это бездумно.
[Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
[Кукла: ]
Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!
-
26.03.2010 19:27 #1024На перепутье
Ситтуации бывают разными и в первую очередь прист должен вести себя адекватно, адекватно именно ситтуациям... Ситтуация требует лечить - значит лечить, ставить сферу, тарелку - значит сферу, тарелку... А если надо демажить - то прист превращается в ДД, причем в неплохого ДД, не хуже вара... И что бы вы не говорили - вы не создадите универсальных правил поведений приста ибо ситтуации зависят как и от самого данжа так и от состава пати, его умений, уровня, шмота, точки и прочего... Мне приходилось идти в пати с одним танком и еще 4-мя пристами. И что вы прикажите делать в такой ситтуации 3-им свободным пристам если из 5 -ти пристов один на тарелке 2-й на сфере??? стоять?? или пытаться зелечивать танка с полным хп???
Ацкий жрец 96+ (Лайт). Сервер Вега.
Хорошо иметь свое мнение, плохо - когда твое мнение ИМЕЮТ другие!
-
26.03.2010 19:38 #1025
-
27.03.2010 02:01 #1026
Я полные пати имею в виду , шесть игроков -_- Когда хайлевел ведет новичка в данж это вообще не пати , а прогулка с осмотром достопримечательностей . Красную сферу я ставлю например на огненном боссе или ядовитом мини-боссе в 69м данже . Будешь утверждать что зря ? Или что мой дамаг молниями/стрелками/вихрями переплюнет бонусы в уроне для всего отряда ?
-
27.03.2010 03:51 #1027
Тоже под ситуацию. Я предпочитаю бить, зная, что тарелка сбивает ЧИ, и мне совесть не позволяет настолько резать функционал тёмного оборотня, моментально набивающего себе три чи тёмной раскалывающей и вкатывающего под ней с адским вызовом такие же дамаги, как от доброй половины пати. Луки, насколько я знаю, не имеют особо мощного скилла, в которое можно скинуть накопившееся ЧИ, не считая бурю из стрел. Единственные, кто, на мой взгляд, по общим очкам выигрывает от размена третьей вспышки на финальные скиллы, это маг и вар-топорщик - тарелка даёт магам пение и возможность долбить, например, драконом. Про топорщиков и так понятно, они вспышку редко используют. Практически всегда гораздо выгоднее дебаффать босса и долбить самому, нежели висеть тушкой и зевать.
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
27.03.2010 04:10 #1028
Товарищам с тремя чи в 69й данж по ежедневке уже не надо ...
P.S. А вообще мне просто жалко что скилл красной сферы не так востребован как синяя , вот я и пытаюсь его пихнуть куда надо и не надо . Первые 10 секунд маги радуются , получив прирост к дамагу , потом вся пати матерится на срыв агры . Так что не слушайте меня , я просто романтик красной тарелкиПоследний раз редактировалось CandySquirrel; 27.03.2010 в 04:14.
-
27.03.2010 04:23 #1029
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
27.03.2010 10:30 #1030
Тарелка (красная сфера) очень даже затребована. Её главное преимущество - ускорение убиения врагов, особенно эффективна для дедешников (луки, маги, друли). Но её применение ограничено несколькими неудобствами:
Главный недостаток на мой взгляд - в пати необходим второй прист для хила.
Еще одно неудобство - не дает возможность применить три чи
Ну и жрет ману у приста
Есть даже ситуации, когда применение тарелки- суровая необходимость - "трехминутка" в 88хх (кто еще не знает, одного из босов в 88 надо убить за 3 минуты или пати ляжет.)Последний раз редактировалось Baron_Adler; 27.03.2010 в 11:40.