Показано с 1,021 по 1,030 из 1152
Тема: Марафон «Вокруг света»
-
16.07.2013 09:02 #1021Опытный
-
16.07.2013 09:07 #1022
Не попал даже в ТОП100 сервака, ну и пофигу )) ну не перло, то с томами то с лагами то с кривыми руками )))
На Пегасе ниодин человек +10 не получит... криворукий сервак у нас ))Пегас HELL WB 103+
-
16.07.2013 09:24 #1023Опытный
А кто мешал кого то в кубе использовать письмена?, Так вот для тех кто очень медленно соображает!
В: Можно ли использовать Руны телепорта?
О: Можно использовать все легальные способы перемещения по Идеальному Миру (руны, журавли, колокол, телепорт шамана, клановый телепорт, свадебный телепорт, приказы на сбор отряда, и т.д.).
В: Будет ли засчитываться проход куба при помощи письма директора куба?
О: Да, будет.
Кто то спросит если ли разница?, Скажу: разницы нет ибо они обо используются для быстрого перемещения и с целю экономить время!
-
16.07.2013 10:13 #1024
В случае с марафоном в кубе письмами можно было проходить.Но их использовали в обход механики локации.Просто получая нужную кость в комнате багоюзеры телепортировались в 1ую и начинали по новому письму.И так,пока не соберут все кости.Как можно сравнить телепорт шамана,который ввели сами разработчики,разрешив телепортировать в любой точке (за исключением инстансов и рая/ада) Идеального Мира?

Вас интересует почему именно с письмами вышла такая ситуация?Поясню.Если вы попали с костью в 1ую комнату по условиям вы должны обменять её в одном из 6 котлов (для каждого значения на кости соотв.).Но кость не пропадёт при обновлении квеста на куб.Таким образом нарушается механика Куба.
Для модераторов: Это сообщение не несёт призывов к нарушению ПС.Просто приведено как аргумент в защиту моей позиции.Удаление и выдача штраф-баллов испортит вашу карму)Последний раз редактировалось Artem--Maltsev; 16.07.2013 в 10:19.

-
16.07.2013 10:26 #1025Опытный
-
16.07.2013 10:33 #1026
Что за бред вы написали? При чем тут модераторы форума?
ИМХО, Вам лишь бы к чему-нибудь придраться, чтобы оправдать свои неудачи.
И вообще, нравится мне читать эту тему, так забавно читать сообщения от людей, которые не хотят напрягаться, но при этом получить максимально возможные плюшки
Я спокойно отлетала 7 раз гео для того, чтобы получить гарантированные призы, и вполне довольна марафоном
Почаще бы такие марафоны проводили
-
16.07.2013 10:38 #1027Опытный
Открою страшную тайну: когда начнёшь жить одна - отдельно от родительских сисег, тебе постепенно будут открываться реалии бытия, и далеко не розового цвета. С таким мировозрением тебе будет сложно бодро шагать по жизни.
PS/ Жаль, что таких как ты мало. Может быть поэтому наше общество и деградирует в сторону пофигизма.
По теме марафона: +++. Давно не летал ГЕО, но стимуляция призами подтолкнула. Полетав с подарочными рунами понял, что в сотку не войду. Однако, продолжал, соревнуясь "сам с собой" и с рандомом. Ивент вызвал появление спортивного интереса, было определённо интересно. Понравилось. И это уже хорошо)Последний раз редактировалось advantuz; 16.07.2013 в 10:42.
-
16.07.2013 10:41 #1028
Телепорт шамана это скилл, абсолютно такой же как ускорялки вара и сина, цветы друли, пинок лука, даже слово истины и т.п. Что же вы не возмущаетесь что использовали их?
Письма куба в игре для чего? чтобы пойти куб несколько раз в день? На них написано что они созданы для прохождения куба с сохранением костей? не припоминаю как-то.
Поэтому давайте каждый сначала придумает вменяемые аргументы, а потом будет пытаться дезинформировать других.каза пернатая ©
-
16.07.2013 10:50 #1029
Я свой приз (68 место в топе сервера) получу.
Письма ввели разработчики.Это правильно.Но они были введены как возможность пройти куб второй/третий/... раз в день,а не для сброса задания с целью получения нужной кости.Если не использовать этот баг,то для повторной попытки необходимо обменять кость(если она получена) в котлах,без этого вам не выдадут "Волшебный куб судьбы",необходимый для взятия и сдачи квестов куба.Возможность получения с помощью письма данного итема с сохранением кости является недоработкой разработчиков.Использование оного является нарушением пункта 6 Правил игры
[spoiler]6. Лицензиатам запрещается использовать, а также распространять информацию, призывать к использованию или публично пропагандировать любые ошибки, как внутриигровые, так и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения. Лицензиат, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан прекратить их использование и сообщить об этом Лицензиару в течение следующих 24 часов после момента обнаружения в Единый Центр Поддержки, подробно и достоверно изложив все обстоятельства их обнаружения и использования. [/spoiler]
Телепорт шамана является разрешённым,не использующим обход механики,умением шамана.Следовательно любое его применение в указанных в описании "Призыва" локациях не нарушает игровую механику.Иными словами,игроки использовали разрешённый метод передвижения по карте Идеального Мира.Даже в посте от администрации проекта есть данное положение.
Кстати,есть люди,которые достаточно быстро прошли и без шаманов
3 reew 103 04:20 Оборотень Процион 17:43 06.07.13
Это мой знакомый,я точно уверен,что шаманов он не использовал.Последний раз редактировалось Artem--Maltsev; 16.07.2013 в 10:58. Причина: UPD

-
16.07.2013 10:56 #1030Опытный
Дорогой модератор ivga! Как я понял ты выступаешь тут как обычный игрок то есть как клиент проекта, тем более игрок шаман с ником seanera, который я подозреваю прокачал достаточно игроков с констой, Так что твои аргументы тоже односторонне а вердикт будут гласить не модераторы форума а АДМИНИСТРАТОРЫ И ДИРЕКЦИЯ ПРОЕКТА . Спасибо

А что письмена не ввели сами разработчики?