Страница 103 из 116 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1152
    Опытный radmir220193 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Akelion Посмотреть сообщение
    Мне никто не помешал, просто есть понятие что хорошо и что плохо, что правильно и нет. Вот луки в гуе ставят бурю на вара и потом афкают 5 волн - это не правильно , даже баг какой то так как буря падать должна , как только лук в пати вступает. Друльки через стену тягают питов - это не правьльно так как механикой предусмотрено что надо убить пита или стража который открывает дверь.
    И да у меня есть и лук и дру, но бурю в гуе не ставлю на вара даже когда нет карусели в пати и на меня танк и вар орать начинают, не нравятся пусть себе дд качают и умничаю , Баг, лаги и обход честных путей это не правильно.
    Если вас устраивает такой расклад марафона , радуйтесь, только когда в следующем марафоне читерить и багоюзить начнут все , удивляться будет нечему.
    Тему в офф, так как бессмысленно что то доказывать людям, которые изначально не видят как поступать можно а как нет.
    Какой ужас насчет дру и лука))) пиши в сапорт и требуй бана всем этим гадким друлям, которые не открывают двери))) Надеюсь ты не с Сириуса, нам таких правильных не надо)

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Не попал даже в ТОП100 сервака, ну и пофигу )) ну не перло, то с томами то с лагами то с кривыми руками )))
    На Пегасе ниодин человек +10 не получит... криворукий сервак у нас ))
    Пегас HELL WB 103+

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Подпишусь под этот пост. Было бы это в контакте, поставила бы лайк
    Серьезно, ребят, кто вам вот мешал сделать все то же самое?) Лень\жадность\пофигизм\нежелание победить реально. И что орать-то.
    А кто мешал кого то в кубе использовать письмена?, Так вот для тех кто очень медленно соображает!

В: Можно ли использовать Руны телепорта?
    О: Можно использовать все легальные способы перемещения по Идеальному Миру (руны, журавли, колокол, телепорт шамана, клановый телепорт, свадебный телепорт, приказы на сбор отряда, и т.д.).

В: Будет ли засчитываться проход куба при помощи письма директора куба?
    О: Да, будет.

Кто то спросит если ли разница?, Скажу: разницы нет ибо они обо используются для быстрого перемещения и с целю экономить время!

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от imperator1911 Посмотреть сообщение
    А кто мешал кого то в кубе использовать письмена?, Так вот для тех кто очень медленно соображает!

В: Можно ли использовать Руны телепорта?
    О: Можно использовать все легальные способы перемещения по Идеальному Миру (руны, журавли, колокол, телепорт шамана, клановый телепорт, свадебный телепорт, приказы на сбор отряда, и т.д.).

В: Будет ли засчитываться проход куба при помощи письма директора куба?
    О: Да, будет.

Кто то спросит если ли разница?, Скажу: разницы нет ибо они обо используются для быстрого перемещения и с целю экономить время!
    В случае с марафоном в кубе письмами можно было проходить.Но их использовали в обход механики локации.Просто получая нужную кость в комнате багоюзеры телепортировались в 1ую и начинали по новому письму.И так,пока не соберут все кости.Как можно сравнить телепорт шамана,который ввели сами разработчики,разрешив телепортировать в любой точке (за исключением инстансов и рая/ада) Идеального Мира?
    Вас интересует почему именно с письмами вышла такая ситуация?Поясню.Если вы попали с костью в 1ую комнату по условиям вы должны обменять её в одном из 6 котлов (для каждого значения на кости соотв.).Но кость не пропадёт при обновлении квеста на куб.Таким образом нарушается механика Куба.

Для модераторов: Это сообщение не несёт призывов к нарушению ПС.Просто приведено как аргумент в защиту моей позиции.Удаление и выдача штраф-баллов испортит вашу карму)
    Последний раз редактировалось Artem--Maltsev; 16.07.2013 в 10:19.

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    В случае с марафоном в кубе письмами можно было проходить.Но их использовали в обход механики локации.Просто получая нужную кость в комнате багоюзеры телепортировались в 1ую и начинали по новому письму.И так,пока не соберут все кости.Как можно сравнить телепорт шамана,который ввели сами разработчики,разрешив телепортировать в любой точке (за исключением инстансов и рая/ада) Идеального Мира?
    Вас интересует почему именно с письмами вышла такая ситуация?Поясню.Если вы попали с костью в 1ую комнату по условиям вы должны обменять её в одном из 6 котлов (для каждого значения на кости соотв.).Но кость не пропадёт при обновлении квеста на куб.Таким образом нарушается механика Куба.

Для модераторов: Это сообщение не несёт призывов к нарушению ПС.Просто приведено как аргумент в защиту моей позиции.Удаление и выдача штраф-баллов испортит вашу карму)
    А что письмена не ввели сами разработчики?
    Твоя лекция носит односторонний характер, я не вижу там не одного убедительнейшего аргумента, ты просто хочешь получить приз вот и все! Что сказать просто тупая логика

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от repa101 Посмотреть сообщение
    Думаю, точнее, даже уверен, Вам не понравится мой ответ. Поэтому, отвечу вопросом на вопрос.
    В большинстве своем, люди какого склада и интеллекта идут в рядовой состав полиции в России?
    Так же и тут. Поэтому, модератор для обычного игрока НИКОГДА не будет "таким же" и будет в их глазах всегда выглядеть презираемым отщепенцем.
    Что за бред вы написали? При чем тут модераторы форума?
    ИМХО, Вам лишь бы к чему-нибудь придраться, чтобы оправдать свои неудачи.

И вообще, нравится мне читать эту тему, так забавно читать сообщения от людей, которые не хотят напрягаться, но при этом получить максимально возможные плюшки

Я спокойно отлетала 7 раз гео для того, чтобы получить гарантированные призы, и вполне довольна марафоном Почаще бы такие марафоны проводили

Цитата Сообщение от Akelion Посмотреть сообщение
    Мне никто не помешал, просто есть понятие что хорошо и что плохо, что правильно и нет. Вот луки в гуе ставят бурю на вара и потом афкают 5 волн - это не правильно , даже баг какой то так как буря падать должна , как только лук в пати вступает. Друльки через стену тягают питов - это не правьльно так как механикой предусмотрено что надо убить пита или стража который открывает дверь.
    И да у меня есть и лук и дру, но бурю в гуе не ставлю на вара даже когда нет карусели в пати и на меня танк и вар орать начинают, не нравятся пусть себе дд качают и умничаю , Баг, лаги и обход честных путей это не правильно.
    Если вас устраивает такой расклад марафона , радуйтесь, только когда в следующем марафоне читерить и багоюзить начнут все , удивляться будет нечему.
    Тему в офф, так как бессмысленно что то доказывать людям, которые изначально не видят как поступать можно а как нет.
    Открою страшную тайну: когда начнёшь жить одна - отдельно от родительских сисег, тебе постепенно будут открываться реалии бытия, и далеко не розового цвета. С таким мировозрением тебе будет сложно бодро шагать по жизни.

PS/ Жаль, что таких как ты мало. Может быть поэтому наше общество и деградирует в сторону пофигизма.

По теме марафона: +++. Давно не летал ГЕО, но стимуляция призами подтолкнула. Полетав с подарочными рунами понял, что в сотку не войду. Однако, продолжал, соревнуясь "сам с собой" и с рандомом. Ивент вызвал появление спортивного интереса, было определённо интересно. Понравилось. И это уже хорошо)
    Последний раз редактировалось advantuz; 16.07.2013 в 10:42.

Телепорт шамана это скилл, абсолютно такой же как ускорялки вара и сина, цветы друли, пинок лука, даже слово истины и т.п. Что же вы не возмущаетесь что использовали их?

Письма куба в игре для чего? чтобы пойти куб несколько раз в день? На них написано что они созданы для прохождения куба с сохранением костей? не припоминаю как-то.

Поэтому давайте каждый сначала придумает вменяемые аргументы, а потом будет пытаться дезинформировать других.
    каза пернатая ©

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от imperator1911 Посмотреть сообщение
    А что письмена не ввели сами разработчики?
    Твоя лекция носит односторонний характер, я не вижу там не одного убедительнейшего аргумента, ты просто хочешь получить приз вот и все! Что сказать просто тупая логика
    Я свой приз (68 место в топе сервера) получу.
    Письма ввели разработчики.Это правильно.Но они были введены как возможность пройти куб второй/третий/... раз в день,а не для сброса задания с целью получения нужной кости.Если не использовать этот баг,то для повторной попытки необходимо обменять кость(если она получена) в котлах,без этого вам не выдадут "Волшебный куб судьбы",необходимый для взятия и сдачи квестов куба.Возможность получения с помощью письма данного итема с сохранением кости является недоработкой разработчиков.Использование оного является нарушением пункта 6 Правил игры
    [spoiler]6. Лицензиатам запрещается использовать, а также распространять информацию, призывать к использованию или публично пропагандировать любые ошибки, как внутриигровые, так и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения. Лицензиат, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан прекратить их использование и сообщить об этом Лицензиару в течение следующих 24 часов после момента обнаружения в Единый Центр Поддержки, подробно и достоверно изложив все обстоятельства их обнаружения и использования. [/spoiler]
    Телепорт шамана является разрешённым,не использующим обход механики,умением шамана.Следовательно любое его применение в указанных в описании "Призыва" локациях не нарушает игровую механику.Иными словами,игроки использовали разрешённый метод передвижения по карте Идеального Мира.Даже в посте от администрации проекта есть данное положение.
    Кстати,есть люди,которые достаточно быстро прошли и без шаманов
    3 reew 103 04:20 Оборотень Процион 17:43 06.07.13
    Это мой знакомый,я точно уверен,что шаманов он не использовал.
    Последний раз редактировалось Artem--Maltsev; 16.07.2013 в 10:58. Причина: UPD

Дорогой модератор ivga! Как я понял ты выступаешь тут как обычный игрок то есть как клиент проекта, тем более игрок шаман с ником seanera, который я подозреваю прокачал достаточно игроков с констой, Так что твои аргументы тоже односторонне а вердикт будут гласить не модераторы форума а АДМИНИСТРАТОРЫ И ДИРЕКЦИЯ ПРОЕКТА . Спасибо

Страница 103 из 116 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права