Закрытая тема
Страница 103 из 111 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1102
    Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Закрыл бы рот. Есть темы, на которые лучше не шутить.
    Вышлю вам рулон с рунами хороших манер) Сами справитесь с затыканием вашего рта. И не нужно меня вовлекать в ваши предпочтения...что за странные просьбы. Мы с вами на брудершафте не пили!
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 29.04.2015 в 18:23.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Думаешь когда оскорбляешь другого человека ты прав?) Миу, агрона вечно борятся за то, что девушек нельзя обзывать, как бы они там не изгалялись, если я пишу почему от них тогда постов не было, в чем глупость?
    Я оскорбил девушку, сказав в ответ на то, что она назвала меня дураком, что ей до моего ума далеко? Ты серьезно?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я оскорбил девушку, сказав в ответ на то, что она назвала меня дураком, что ей до моего ума далеко? Ты серьезно?
    То глупым, сейчас дураком, через 10 минут еще что по обиднее придумаешь? Ее пост не был оскорбительным, а вот твоя реакция тогда удивила)

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Я сужу только по вашим реакциям и вашей позиции которую вы обозначили.
    И какую же я позицию обозначила?) Сейчас я говорю о том, что не стоило развивать тему. Если почитать темку Мроха, то я там тоже говорю, что оно того не стоит. И я прекрасно помню, что говорила сокланам, писала в кч и на форуме, в ПМы. Во мне нет "враг - человек второго сорта", всегда старалась видеть в людях личность и уважать, только вот не всех удается. Я когда-нибудь говорила, что все в Инс ангелы? Немного не понимаю суть претензии.
    Вредная темная белка

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

То глупым, сейчас дураком, через 10 минут еще что по обиднее придумаешь? Ее пост не был оскорбительным, а вот твоя реакция тогда удивила)
    Я это делаю, чтобы избежать тавтологии. Слова близки по смыслу.

То есть все что ты можешь сказать в качестве довода это то, что ее пост не был оскорбительным, а мой был?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Её пост был оскорбительным. А реакция Омника на мой взгляд была ещё довольно сдержанной.
    Вместо приветствия она с ходу назвала его то ли глупым, то ли тупым.. в ответ Даня всего лишь написал ей, что до его уровня далеко. (Дословно не помню)
    Груле-гиперболизация... для полноты картины не хватает медведя...
    ЗЫ Почему меня не оставляет ощущение что я уже где-то это читала... раз так 20ть...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ок. Напиши что Лирик как минимум не хороший и я оставлю тебя в покое.
    Лирик нехороший местами, но я как человек который служил в некоторых позициях согласен с ним, но опять же это тема с друзьями под водку, а не на форуме

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Её пост был оскорбительным. А реакция Омника на мой взгляд была ещё довольно сдержанной.
    Вместо приветствия она с ходу назвала его то ли глупым, то ли тупым.. в ответ Даня всего лишь написал ей, что до его уровня далеко.
    Груле-гиперболизация... для полноты картины не хватает медведя...
    ЗЫ Почему меня не оставляет ощущение что я уже где-то это читала... раз так 20ть...
    Можешь вести подсчет, это уже 2 "объективный" пост от тебя за сегодня)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я это делаю, чтобы избежать тавтологии. Слова близки по смыслу.

То есть все что ты можешь сказать в качестве довода это то, что ее пост не был оскорбительным, а мой был?
    Да по сути уже все, что надо было я увидел, "нормальный" пост от Миу который стоило ждать)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 29.04.2015 в 18:37.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    И какую же я позицию обозначила?) Сейчас я говорю о том, что не стоило развивать тему. Если почитать темку Мроха, то я там тоже говорю, что оно того не стоит. И я прекрасно помню, что говорила сокланам, писала в кч и на форуме, в ПМы. Во мне нет "враг - человек второго сорта", всегда старалась видеть в людях личность и уважать, только вот не всех удается. Я когда-нибудь говорила, что все в Инс ангелы? Немного не понимаю суть претензии.
    Ирина, повторюсь я не считаю вас ботом, но в вас присутствует то что я назвал корпоративной этикой. Это мое личное мнение. Посмотрите на характер, частоту и насыщенность ваших высказываний в адрес нашего клана период "инсолент-ноуклан-заявка в ангелы-инсолент". Ничего в это постыдного нет, вы не погружены в это, но и отрицать присутствие сего не стоит.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Я бы не стал отсиживаться дома, такой ответ тебя устроит?
    Не совсем, но в принципе мне уже понятно, что ты находишь поведения подобное тому, что продемонстрировал ваш офицер в этой темке, вполне приемлемым. В противном случае, ты нашёл бы другие слова. Желания обсуждать это дальше нет.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Т.е Грул ты писал, что несравнимо то как ты пытался задеть одного человека через другого, отпуская сальные шуточки с тем, какую ты потом получил реакцию. Но при этом ставишь на одну полку фразу "тебе до моего ума далеко" с премерзкими вещами от лирика про убийство родственников. Риали? Иначе я не понимаю, к чему ты тыкаешь про это омнику.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Закрытая тема
Страница 103 из 111 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права