Результаты опроса: Обор или лук каво предпочетаете???

Голосовавшие
1399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

651 46.53%
  • Обор

748 53.47%
+ Ответить в теме
Страница 103 из 256 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 2554

Цитата Сообщение от rich86 Посмотреть сообщение
    это исчерпает ваши вопросы...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c6599fea4f.jpg
    Что то я не уловил глубокий смысл данного скрина
    Танк 90+ забивший на игру

Развивающийся rich86 житель Идеального Мира

обор порвет лука,вот смысл)

обор порвет лука,вот смысл)
    Бред , если ты 1 раз слил какого то лукаря это не значит что ты также сольёшь остальных. Люди как бы разные и играют по разному.
    Танк 90+ забивший на игру

я немогу слить только того лука 90+ который бегает с "Бог-Палачь" с хорошей заточкой,а остыльное фигня)

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Дрался в течении некоторого времени сразу с двумя 90+ свет и ад лучниками.Не коновый я тигр но убить смогли только напав первыми и я не имел одетой хирки.Одел хирку и при наличии только своих кастов забил бедолаг.После одолжив каст приста гонял минут 20 пока оба за решили что город это хорошо.Практически все время бой шел на леталках.При равных расточках у лукаря шансов нет.Кстати арму не пользовал равно как и с моей стороны не было берсов.Помоему маг всяко опаснее.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

это исчерпает ваши вопросы...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c6599fea4f.jpg
    Я там увидел убитого лука и трех (!!!) оборов вокруг.Это конечно круто...Молодцы...
    Знания сильнее власти

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    Дрался в течении некоторого времени сразу с двумя 90+ свет и ад лучниками.Не коновый я тигр но убить смогли только напав первыми и я не имел одетой хирки.Одел хирку и при наличии только своих кастов забил бедолаг.После одолжив каст приста гонял минут 20 пока оба за решили что город это хорошо.Практически все время бой шел на леталках.При равных расточках у лукаря шансов нет.Кстати арму не пользовал равно как и с моей стороны не было берсов.Помоему маг всяко опаснее.
    Вы немного ошибаетесь, у тигры и лука ПАРИТЕТ.Если лук не захочет слится, то тигра его никогда не убьет, но и лучник только хирку танку прокатать может.Знаете, криворукого танка тоже может слить лук, так и наоборот.
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Чем раритет то? То что тигры мажжут? Я вас уверяю -после крови МАЗАНИЕ это уже редкость а вовсе не так как втирают.
    Если лук ДД* то попав под удары он просто трупик.Хирка его спасет только на улепетывании.
    Если не ДД* а все же думал над коном и точкой то спасет и все же прийдеться все время убегать.А убегая обора просто не убить.Он не маг у которого есть шанс на тп и пару ударов сдалека пока обор не добрался.
    Ну тигра у которого НЕТ кона* убить можно)

Talking

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Я там увидел убитого лука и трех (!!!) оборов вокруг.Это конечно круто...Молодцы...
    тебе самому не смешно от того что ты сказал "трех"?))
    58лвл обор против 90+ лука это же МОНСТР!!! а еще и вар 33лвл вообще жуть

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    Чем раритет то? То что тигры мажжут? Я вас уверяю -после крови МАЗАНИЕ это уже редкость а вовсе не так как втирают.
    Если лук ДД* то попав под удары он просто трупик.Хирка его спасет только на улепетывании.
    Если не ДД* а все же думал над коном и точкой то спасет и все же прийдеться все время убегать.А убегая обора просто не убить.Он не маг у которого есть шанс на тп и пару ударов сдалека пока обор не добрался.
    Ну тигра у которого НЕТ кона* убить можно)
    И?Вам всегда попадаются тупые лучники, которые дают подойти к себе на расстояние удара?Грамотный лук держит противника на расстоянии.Или вы хотите, что бы он с вами на топорах махался?Я же сказал - оборотень ни за что не сольет лука, который этого не хочет (если лучник тупит и думает, что сможет убить тигру, пока тот не подошел и не двигается с места - руки оторвать).
    Знания сильнее власти

+ Ответить в теме
Страница 103 из 256 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права