+ Ответить в теме
Страница 103 из 153 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1525
    У наставника Yudai житель Идеального Мира Аватар для Yudai

Ну епт учится человек. Хотя бы учится в правильном направлении.
    Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
    Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD

Тох да будет тебе извесно, чезу к примеру на фул бафе я +12 физой не убью, тупо хирка не даст сделать это, я не вар кастет не забывай)))) далее к твоемусведению на тему почему катран делает ноги, даже я сдохну от крита мага +10-11-12 будучи нафул бафе и от первого крита если на селфах от мага +7, под мать и дитя уйду с тычки на селфах если хп сбито хотяб на 1/3, умру от кастета +10 если у меня в откате химия и джин (в случае если кастет конечно не тупит и не даст мне спрыгнуть между станами) через 10 сек если не чего не сделаю ( не заюзаю что нить или не смоюсь или просто не убью раньше то умру сам, тоже самое и от друли, при этом у меня 12.5 к хп на фул бафе у катрана 11, то есть если я могу простоять под кем то 10 сек то ему на 7 надо уже линять, (нубо луков с +7 пушкой сюда неприписыва под ними я стою пока не разденут и не кончится хирка) не спорю есть защитные скилы под тем же орлом он может стоять, но активация орла 1.5. сек +1.5 сек анимация, 1.5 сек если грамотно сработь противнику то мжно прото не дать заюзать его, а так же влетая в толпу 1 лук начиная стрелять в кого то одиночными скажем стан и беглый, и соперник до своей смерти успел заюзать имунку (джина), то по опыту не одного года игры, лучше делать ноги иначе после имунки на тебя летит уже арава, так что не путай сравнивая тычку физой по чезе даже от лука +12 и когда один катран после асиста начинает делать ноги выйди 1 на 1 и потестись не думаю что он убежит от тебя))))))))) да кстати Лук +12 и темболее катран не убьёт не одного перса 99+, +5 точёного по кругу+90 сет грин минимум за 1 крит, всегда у лука проходит очередь по фул бафнутому луку, друле, присту это от 5-6 выстелов минимум, вот и после этого сравнивай когда я бью физой по чезе или маг с такой точкой даже как тебя бьёт по катрану))) кстати зная что чеза слиняет я спецом даю ей тычку-две, и дальше переключасюь на более важную цель))) Как бы разница, это тоже самое что от меня танк бегает когда я бью физой, а ты хочешь прировнять к убегающему луку слабее в несколько раз по защите))) Вобщем не нуби то) ксати если уж зацеплись открою секрет ты один из магов которые 50% на фул бафе не прыгают после стана хотя возможность есть всегда))) предпочитая умереть)))

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Тох да будет тебе извесно, чезу к примеру на фул бафе я +12 физой не убью, тупо хирка не даст сделать это, я не вар кастет не забывай)))) далее к твоемусведению на тему почему катран делает ноги, даже я сдохну от крита мага +10-11-12 будучи нафул бафе и от первого крита если на селфах от мага +7, под мать и дитя уйду с тычки на селфах если хп сбито хотяб на 1/3, умру от кастета +10 если у меня в откате химия и джин (в случае если кастет конечно не тупит и не даст мне спрыгнуть между станами) через 10 сек если не чего не сделаю ( не заюзаю что нить или не смоюсь или просто не убью раньше то умру сам, тоже самое и от друли, при этом у меня 12.5 к хп на фул бафе у катрана 11, то есть если я могу простоять под кем то 10 сек то ему на 7 надо уже линять, (нубо луков с +7 пушкой сюда неприписыва под ними я стою пока не разденут и не кончится хирка) не спорю есть защитные скилы под тем же орлом он может стоять, но активация орла 1.5. сек +1.5 сек анимация, 1.5 сек если грамотно сработь противнику то мжно прото не дать заюзать его, а так же влетая в толпу 1 лук начиная стрелять в кого то одиночными скажем стан и беглый, и соперник до своей смерти успел заюзать имунку (джина), то по опыту не одного года игры, лучше делать ноги иначе после имунки на тебя летит уже арава, так что не путай сравнивая тычку физой по чезе даже от лука +12 и когда один катран после асиста начинает делать ноги выйди 1 на 1 и потестись не думаю что он убежит от тебя))))))))) да кстати Лук +12 и темболее катран не убьёт не одного перса 99+, +5 точёного по кругу+90 сет грин минимум за 1 крит, всегда у лука проходит очередь по фул бафнутому луку, друле, присту это от 5-6 выстелов минимум, вот и после этого сравнивай когда я бью физой по чезе или маг с такой точкой даже как тебя бьёт по катрану))) кстати зная что чеза слиняет я спецом даю ей тычку-две, и дальше переключасюь на более важную цель))) Как бы разница, это тоже самое что от меня танк бегает когда я бью физой, а ты хочешь прировнять к убегающему луку слабее в несколько раз по защите))) Вобщем не нуби то) ксати если уж зацеплись открою секрет ты один из магов которые 50% на фул бафе не прыгают после стана хотя возможность есть всегда))) предпочитая умереть)))
    Ну, про Чезу - я как бе намекал на то, что он хэви))) Поэтому физовые плюшки ему не так и страшны) Про Катрана - все равно не убедил, не вяжется такой персонаж и такой стиль игры, представь, если бы верм все время толька кайтил и и бил пару скиллов когда его не замечали?) Не солидно) А на счет "секрета" - Грандик, не секрет это, это только от моего настроения зависит то, как часто я буду умирать) Особенно я от этого страдал в первое время, когда с фуллкона перекинулся в инта, тогда сложно было привыкнуть. Если я на фулл бафе, то мне иногда проще кинуть несогласие в лука, который застанил. Другое дело, что в тебя иногда просто не успеваю докастовать, ибо раздевание или беглый сработает) Ну а как ты сам говорил, че боятся станов от +7 лука, например?) А в последнее время, когда полетал на ПвП в сете на пение - ха, прыгаю как кузнечик, попробуй поймать еще)))))
    Темный маг темного клана Murr.

Верм +10 круг, и плюс у него 1-2 хвостика всегда, даб не прыгать))) катран +8 без хвостика, как только приста снимаем верм пускается на утёк))) так же как и все, У верма физы на фуле под 18к у катрана в двое меньше 9000к, маг дефа у верма под 13 к у катрана в 2. раза меньше, верм как маг легко убивает с крита катрана, меня, любого вара на физ сутре, пристов даже, ну и т.д. под мать и дитя даже я с 12.5 к хп лягу с тычки ровно без крита, катран+11 и я +12 лук не когда не убьём с крита если брать критерии +5 круг мин сет 90 грин, 99 левл+)) разницу чуешь? еслиб шёл разговоров о том что чеза делает ноги при магатаке не ктоб и не спорил это обсалютно правильно, разговор то о физе. я тебе ещё раз говорю это тоже самое что я танка буду бить физой а он убегать после 1-2 тычки физы.
    Когда я захожу со спины я тоже станю + беглый и если вижу чел очухался после стана и что то заюзал я не добиваю некогда ибо как писал выше в этот момент работает вентра, что вы там говорите или кричите я не слушал не разу только догадываюсь, когда резко срываетя толпа в мою сторону)))) ну и блин пусть я 1000 раз нубас, пусть катран тоже 1000 нубас, но в таких ситуациях делать ноги просто необходимо))
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 11.11.2010 в 14:39.

Цитата Сообщение от Yudai Посмотреть сообщение
    Тох, частно не нуби... Лук и должен убегать при приблежении потивника ибо сколько бы +100500 н пухе не было, но с порежкой дамаги в как-то уже не так круто(
    Урон металлом не режется вблизи, а танков и Варов не думаю что ЛУК будет бить физ скилами
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

За 1 выстрел ~1-1.5к прилетает без крита, селф 8к+, под тёмным беглым ск.атаки около 1 уд. в секунду,
    итого за 10 сек ~10к дамага без критов(
    Tingo/Murr/HF 101+
    Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

На селфах ещё поверю что 1-1.2, на фул бафе под 700 бить должен я при +12 не больше. танки раздетые тоже криты по 3 к от меня получают)) круто да?)))) всё забываю заскринить))) средние криты по танкам магией кстати 6 к))) при пушке +12 палаче))))))) 9 день бы спас)))))))

Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    На селфах ещё поверю что 1-1.2, на фул бафе под 700 бить должен я при +12 не больше. танки раздетые тоже криты по 3 к от меня получают)) круто да?)))) всё забываю заскринить))) средние криты по танкам магией кстати 6 к))) при пушке +12 палаче))))))) 9 день бы спас)))))))
    Молния с +12 даже по фул бафу печалит очень(
    Tingo/Murr/HF 101+
    Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

Тин блин я понимаю что может запечалить, но не убить критом некогда, , поэтому первым сообщением и написал что смелее чуть когда бьют физой, нет же сторонники сразу найдут какие то отговорки с переводами стрелок на катранов, ставля в пример нелепые сравнения ещё и не по теме, зная что им играет другой человек, так сразу оценки спустя неделю)))

Какие отговорки, какие переводы стрелок?) У вас засветился "старый" новый лук, который вызывает недоумение и улыбку одновременно) Ты пожаловался на то, что от +12 лука начинают кайтить - о боже мой, как они посмели) Знаешь кто должен себя вести как Катран? Фулл интовый, не оч точеный маг, с 3-4 к хп на селфе, который будет однокритовым для любого класса, но никак не лук с +8 по кругу и 11й пухой. Либо у нас очень различаются представления о пвп и фане...И не надо прибедняться, точеные луки с 1 крита не убьют, но с 2 скиллов могу)
    Темный маг темного клана Murr.

+ Ответить в теме
Страница 103 из 153 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права