+ Ответить в теме
Страница 103 из 108 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1071
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Не нравится еще вот что:
    - Когда оборов и жнецов неправильно называют.
    Обор основной танк и остается им, но все же когда пишут "танк" в тех местах где о танковании речь не идет - это странно. Жреца же исключительно "хил" не называют? А лука не называют только "ДД"?
    А вот с обором такое возможно: например "Продам скилл на танка" и тут шифтуют скилл не очень-то и нужный танку - например тысячетонный молот.
    Или сочетание "Танк-ДД", само себе противоречащее.
    А жнецов называют "косами" что меня лично напрягает, почему-то ведь не называют другие классы по пухе которую они носят. Обора не называют "топор" или "молот", сина не называют "нож", а призрака вообще не сокращают, хотя по такой логике они оба одной расы и призрака могли бы называть "саблей".
    Лучника, правда, называют "луком", но здесь один корень и это название просто сокращение, так как лучник писать дольше (6 букв).

Ну и очень режет глаз когда в мире вижу ошибки вроде чАстилище, проведите по знакОм, собЕраю и т.д.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А жнецов называют "косами" что меня лично напрягает, почему-то ведь не называют другие классы по пухе которую они носят. Обора не называют "топор" или "молот", сина не называют "нож", а призрака вообще не сокращают, хотя по такой логике они оба одной расы и призрака могли бы называть "саблей".
    Вообще-то, призраков довольно часто и называют "саблями" Оо
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вообще-то, призраков довольно часто и называют "саблями" Оо
    В последнее время я в игре не вижу, чтобы призраков называли саблями. До ввода теней и некоторое время после да, им придумали прозвище "сабля", а я звал их "самураями", поскольку мне не понравилось название класса. Потом что-то перестали их звать "сабля".

Любопытный masterfarm житель Идеального Мира

саблей не называют потому что ракоантимат запикивает саБЛЯ

Поймала себя на мысли что слишком часто чищу чат.

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Люди которые у банкира или аукциона висят на полёте, горите в аду!
    Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Не завожу знакомств с людьми чьи ники до отвращения просты =лучник= там, /стражик/, если у тебя на имя персонажа фантазии не хватило то о чём с тобой можно говорить вообще?
    У нас с вами много общего. Надо бы нам с вами поближе познакомиться

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Люди которые у банкира или аукциона висят на полёте, горите в аду!
    поддерживаю
    Ну и очень режет глаз когда в мире вижу ошибки вроде чАстилище, проведите по знакОм, собЕраю и т.д.
    это тоже
    Ещё дико бесит когда просят провести в мираж и пишут 55+,70+, 85+.
    Если уж хотите обозначить уровень локи, то он 50+, 65+ и 80+ соответственно

Я терпеть не могу кланы без хорошего офицерского состава. Это просто куча баранов, а не ги.

Раздражает, что доты типа песка не могут снимать. Это же так сложно - прожать чи.

Бесят в ците на топорах, когда не дают сделать дело новичку с руками, тк кто-то в пати такой: давайте я, а то завалите. И знаете что? Он сам же и лажает.

Но самое лучшее - с последней обновой. Этот чертов кланобаф. Я пл, когда есть время, мне не сложно. Но из-за того, что я ответственно к этому подхожу, мне просто всегда скидывают пл, а когда я спрашиваю: кому можно отдать? Что делают 9 тел в пати? Играют в молчанку, разумеется. Я не скидываю пл втихую - как бы не очень прилично. Но и не отходить от компа, КОГДА Я НЕ МОГУ, почему я должна? Зато когда ты вылетаешь (предварительно предупредил что у тебя чертов пинг 10к), все так недовольны. Так почему вы вообще собираете пати, если не собираетесь за ней следить?
    переводим неназываемые ммо
    VK TWITCH

Ой, как интересноо, тоже напишу))
    НИЧЕГО не бесит). Но(!): не понимаю тех, кто начинает тут учить грамотности, ощущение, что люди не туда попали), и или веселит или раздражает (зависит от количества свободного времени) когда начитавшиеся гайдов и форум, начинают учить

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    У нас с вами много общего. Надо бы нам с вами поближе познакомиться
    Я в общем то не против

+ Ответить в теме
Страница 103 из 108 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права