+ Ответить в теме
Страница 103 из 110 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1099

Тема: Дру vs Син

Цитата Сообщение от insomnist1 Посмотреть сообщение
    Ну ты со мной споришь, а скиллов не наешь)
    я же написал, что не знал что означает сокращение...а сбить птп и железка может...

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

))) палишься .
    Ты не просто сокращение не знаешь, а вообще этого скила незнгаешь. Это не баф шамана , его нельзя сбитью он висит минуту , откат полторы. Баф очень быстрый. Ни один вменяемый син небудет без него нападать, к моменту его спадения я стараюсь уйти в инвиз и перебафаться.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Очень смелый вывод. Люблю я когда ** че за тела рассуждают об отсутствии у меня ПВП опыта )).

Какое такое другое пвп. О соло ПВп вы ничего сказать неможете, о массПВП ничего незнаете. Другое пвп это дуэли чтоли? В таком пвп я действительно ничего непонимаю. Как то недуэлюсь )).

Вы себе как представляете в массПВП вынос пристов или луков? Подлетает друл и заклевывает феном?
    Вообщето массПВП это - асист монолит - раздеваю . имунка - уходит бросаем, асист кисонька - имунка уходит - бросаем - асист архимонд - ( видимо уверенность уже в откате ) умер, асист монолит - умер, асист ... . Феном я в замесе никого незаклюю. Да и нафига когда в пати несколько ДД от +11.
    А вы предлагаете тратить ДД 8 секунд на то чтобы убить мне фена. Лол.

Что мне нравится в форумных нагибаторах, так это то , что они вообще незнают скилов классов.
    Хз че за тела, да? Да у Вас, я смотрю, звездная болезнь, я что-то о Вас, как о невероятно нагибающем друле ни разу за 3 года не слышал. Более того, кроме попяченного агропостами офф форума я больше вообще нигде о Вас не слышал Если в Вашем понятии работа друида - 30 сек бегать в лисе без пета до отката одного единственного важного скилла и не вставать на 2 ноги, когда это надо - то это уже Ваши недостатки, ничем не могу помочь Что там без фена по ассисту делаете когда чистки нет, автоатакой жарите?
    Друид, который заклевывает феном? Риали? Вот что мне не нравится в форумных нагибаторах, так это то, что они не знают, что у их собственного класса есть скиллы. Советую начать с изучения саранчи, ржс и стана, это будет полный неожиданностей день. Учить меня теории пвп не надо, поскольку сами о ней мало знаете.
    И, да, на Вашего фена надо всего пару секунд и Вы кроме чистки безвредны. Далеко не 8. Если на замесах считаете секунды и точно так же (пусть и неверно, но сам факт) рассчитываете эффективность действий, наверное, являетесь ботом.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Хз че за тела, да? Да у Вас, я смотрю, звездная болезнь, я что-то о Вас, как о невероятно нагибающем друле ни разу за 3 года не слышал. Более того, кроме попяченного агропостами офф форума я больше вообще нигде о Вас не слышал Если в Вашем понятии работа друида - 30 сек бегать в лисе без пета до отката одного единственного важного скилла и не вставать на 2 ноги, когда это надо - то это уже Ваши недостатки, ничем не могу помочь Что там без фена по ассисту делаете когда чистки нет, автоатакой жарите?
    Друид, который заклевывает феном? Риали? Вот что мне не нравится в форумных нагибаторах, так это то, что они не знают, что у их собственного класса есть скиллы. Советую начать с изучения саранчи, ржс и стана, это будет полный неожиданностей день. Учить меня теории пвп не надо, поскольку сами о ней мало знаете.
    И, да, на Вашего фена надо всего пару секунд и Вы кроме чистки безвредны. Далеко не 8. Если на замесах считаете секунды и точно так же (пусть и неверно, но сам факт) рассчитываете эффективность действий, наверное, являетесь ботом.
    А вы чем на замесе занимаетесь, можно узнать? Лично я на 2 выползаю только для саранчи, разумеется если замес 20х20, 40х40 и так далее. Если силы не равны, то понятно друид будет соплей пулять и в носу ковырять.
    А вы в курсе, что в лисоформе есть не только чистка? Одного, главную приоритетную цель, чистишь, на соседнего танка разграбление и фена, перехватываешь ассист и кидаешь рану. Кто-то в тс орет имя лука с +12, который притаился позади всех - хватаешь ассист и в птицу его, что бы обезопасить свою пати (то же самое проделываешь с подлетающими танками-амраплюшками), масс паразит по откату. Перехватываешь новую цель, кидаешь раскол, снова чистка/рана/птица/разграбление. Это бесконечный процесс. Если бы не саранча и ржс, можно было бы вообще не вылазить из формы.
    А для дд есть маги, есть шаманы, луки, сины
    Если лиса на замесе кроме чистки и 2-х ног ничего не делает, то грош ей цена, ибо настоящую пользу для сопатийцев она принесет на 4-х лапах, а не пуляя своей нубо соплей по танкомагам. Это как присты на замесе, которые вместо того, чтобы накинуть деф бафы на почищенного соклана, фанятся смерчом да стрелкой.

Может в пати, где 4+ и больше друида все по другому, но на таких замесах я не была. Лис раскидывают по патям, 1-2 шт. в каждую, чтобы работали по ПЛ и четко выполняли свою главную роль.

PS зачастую когда на замесе падает фен, я не обращаю на этого никакого внимания, пока все, ВСЕ что можно у меня не в откате/нет свободной минутки или же я не на респе Не знаю, какие у вас там фраги, но мои даже при морай скиле не обращают на птичку никакого внимания.
    Последний раз редактировалось taki_riza; 05.09.2012 в 22:44.

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    А вы чем на замесе занимаетесь, можно узнать? Лично я на 2 выползаю только для саранчи, разумеется если замес 20х20, 40х40 и так далее. Если силы не равны, то понятно друид будет соплей пулять и в носу ковырять.
    А вы в курсе, что в лисоформе есть не только чистка? Одного, главную приоритетную цель, чистишь, на соседнего танка разграбление и фена, перехватываешь ассист и кидаешь рану. Кто-то в тс орет имя лука с +12, который притаился позади всех - хватаешь ассист и в птицу его, что бы обезопасить свою пати (то же самое проделываешь с подлетающими танками-амраплюшками), масс паразит по откату. Перехватываешь новую цель, кидаешь раскол, снова чистка/рана/птица/разграбление. Это бесконечный процесс. Если бы не саранча и ржс, можно было бы вообще не вылазить из формы.
    Если лиса на замесе кроме чистки и 2-х ног ничего не делает, то грош ей цена, ибо настоящую пользу для сопатийцев она принесет на 4-х лапах, а не пуляя своей нубо соплей по танкомагам. Это как присты на замесе, которые вместо того, чтобы накинуть деф бафы на почищенного соклана, фанятся смерчом да стрелкой.

Может в пати, где 4+ и больше друида все по другому, но на таких замесах я не была. Лис раскидывают по патям, 1-2 шт. в каждую, чтобы работали по ПЛ и четко выполняли свою главную роль.

PS зачастую когда на замесе падает фен, я не обращаю на этого никакого внимания, пока все, ВСЕ что можно у меня не в откате/нет свободной минутки или же я не на респе Не знаю, какие у вас там фраги, но мои даже при морай скиле не обращают на птичку никакого внимания.
    Подписываюсь!

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Ольк, когда у нас последний замес хотя бы 20х20 то был? Гвг не в счет
    А так да, плюсанул

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Вчера час замеса ~ 20 на 20 был в морае, пока втф не пришли. Минус 1,5 сер. хирки, около 35 стальных и 400+ сосок Это было похлеще, чем гвг по затратам

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Без втф руки у меня связаны дип. отношениями :Ъ
    Объяснишь в пмку чу за мода на переходы? Оо

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Хз че за тела, да? Да у Вас, я смотрю, звездная болезнь, я что-то о Вас, как о невероятно нагибающем друле ни разу за 3 года не слышал.
    на него можно было на турнире посмотреть
    норм лиса

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение

Это утверждение верно для коновых сапорт друидов с 2 извилинами, на таких даже на замесе не обращают внимания, потому что хороший обор и прист сводят на нет все его старания, а кроме дебафов такая лиса ничего не умеет. Надо учится использовать все свои скилы.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

+ Ответить в теме
Страница 103 из 110 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права