Закрытая тема
Страница 103 из 138 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1377
    Развивающийся NooBYa житель Идеального Мира

просидел всю ночь, хареЭ стока писать
    более того, не мой сервер
    - Кадс! нуб!... зайти на Антарес, мы наконец Сх попячили 4 на 4, а всё Никитоз виноват кинул их, из-за Адары
    Последний раз редактировалось NooBYa; 13.03.2011 в 06:46.

У наставника nechegopridumat житель Идеального Мира Аватар для nechegopridumat

Доброе утро, Народ!=) Как спалось?! Готовимся все к предстоящему ГВГ в 14-00...Кто может занять 20кк на хирки? >_<
    04.03.11 на Адаре проведётся первый ПВП турнир, подробности тут.

Развивающийся Fargal000 житель Идеального Мира Аватар для Fargal000

Цитата Сообщение от San_Chipriano Посмотреть сообщение
    Спасибо Дг за ГВГ.
    Спасибо тем кто болел за нас.

На форуме от лица игроков клана ДГ проглядывается на мой взгляд некое хвастовство и радость от своей победы, не буду ни о чем отмазываться просто признаю, да мы проиграли. Но мы играли от атаки и играли ГВГ целый час и надеюсь достойно, будете у нас выигрывать за 6 минут, тогда и балабольте о своей божественности.

Теперь немного конкретнее.
    Задача по организации легла на хрупкие плечи маршала, ибо у Бори фокс мажор, всем вроде все успел раздать, дождался Морока, окончательно обсудили тактику и приготовились к ГВ.
    Первой атакой рашили мы, шел по правой бровке и от моей пати все кто не танки и вары улетали на респ как веники, добрались до дальних, наш танк армой унес кучку великих, но очень ватненьких ДГ на респ, дождались кат и прошли в замок.
    Убитых товарищей из ДГ в замке оказалось слишком много, побили чип и сложили головы.
    Регруп на 2 атаку и так же пошли, теперь нас уже стали активно замечать и пока мы раздамаживали кучки, превосходящие нас количеством и спешили вперед, наши танки в азарте битвы ускакали без поддержки и сложили головы.
    Остались на дальних, с правой бровки вырезали все живое и стали ждать команд. Стало чуть тихо, видимо ДГ ушли в фулл деф и регруп у себя в замке, набили чи на столбике и вернулись на ближние.
    3 атака пошли опять по центру, раздамаживая неприятеля и завязнув в битве стали отставать от азартных танков нашей пати кат. Зайдя в замок опять поубивали кучу народа, но т.к. остались на чипе 2 каты, которые скоро легли, улетели на регруп еще раз.
    4, 5 и еще сколько там еще было атак действовали примерно в этом ключе.
    Убитых товарищий из ДГ моя пати положила в копилку около 80+ голов, умерли сами каждый максимум по 3-4 раза. (это тонкий намек на божественность и поразительную ватность некоторых форумных балаболов, нонса шпиговали стелами раз 8, пока он не перестал появляться в поле зрения).

Насколько я понял, наземные контр атаки ДГ сдерживали только наши 2 пати дефа, и у них это очень неплохо получалось в течении часа. Воздух молодцы, на себе видел фена всего 2 раза, хозяева которых благополучно ловили ассист о оставляли меня жить дальше.

Вобщем не буду стучать кулаком себя в грудь и говорить какие мы папки, признаю мы проиграли, но проиграли достойно, была довольно жаркая битва, по крайней мере для меня.

Спасибо ДГ за фан, завтра еще раз встретимся.

Ну и немного о форуме, троллях и прочем.
    Я себя считаю достаточно умным человеком, многие из вас, что читают этот форум надеюсь тоже заметили пафосность от игроков ДГ. После некоторых встреч в миру и читая форум от ДГ у меня начинает складываться впечатление что их зомбируют против нас. Возможно правильно, но зазомбированные мемберы ДГ выглядят очень прозрачно, читается чужая мысль.
    Что очень радует, то что для управленцев из ДГ (которые такие шаткие и непостоянные) мы представляем сильную угрозу, видимо они просто негодуют, что до сих пор не могут сломить боевой дух ребят из ХФ.
    Я если честно очень рад играть в нашем клане плечем к плечу с настоящими бойцами, которые есть у нас. пусть сегодня мы потерпели поражение, но наваляли на ГВ демикам достаточно больно, много и часто и в течении большого времени. Корректируем координацию действий гв и пробуем навалять еще сильнее завтра, не думайте что терра 8 дастанется ДГ очень легко, мы настраиваемся на победу. Ради интереса о всяких суждениях о читах багах и прочем пофрапсим это ГВ для внутреннего пользования.

Вобщем всем игрокам ДГ спасибо за ГВГ, надеюсь воспримите мои слова адекватно.
    Новому руководству ДГ желаю успеха в управлении кланом, признаю, имею у вас твинка и если честно атмосфера у вас в клане уж никак не сооответствует тому, каким должен быть клан настоящих сильных игроков. На мой взгляд тащите гвг чисто на везении, точках, уровнях и наших ошибках.

Всем спасибо за внимание.
    Вы играли от атаки в 8 кат, на минуточку, две пати дефа - эта шутка вырвалась на первое место в моем личном рейтинге, видимо те катоводы с привязанными катами тоже входили именно в те две пати дефа, и не арму раздавали а просто мимо на 2х ногах пробегали ога.

ну и конечно никакого пафоса ога)

Я признаюсь тоже имею у Вас твинка и те звездочки в кч после гвг говорят о Вас как о высокоморальном сплоченом колективе бес срача и оскорблений. ога ога)))

Ну а про 80 голов одной патькой это не божественно, не высокомерно не хвастливо и конечно правда))) А если бы мы читами не пользовались то вы бы вшестером вообще весь клан ДГ бы положили. Врать надо искустнее или правдивее.

Ну и естественно "мы учтем ошибки" да, Вам уже даже на форуме не верят)

По поводу 8 терры, будет тяжело, согласен. Все таки фул "глубокий" деф проходить тяжело. Что то мне подсказывает что ваши коты будут опять бегать бес поддержки.
    По поводу везения на гвг и Ваших ошиок.... На Истоках ваша атака + каты пол часа работало по схеме:
    Умер>реснулся в замок>без бафов в несогласе побежал по центральной дороге>Умер и так по кругу. Не регруппа не бафов ни набивания чи на столбах я не видел. Вы с доблестью камикадз бежали в центр. Тру тактика атаки имея 8 кат 4 раза за все гвг разделить каты на левую и правую дорогу. Ниразу Ваши каты даже не попробовали пойти потрем дорогам или заслать диверсионную кату по левой. Вы ломились зергом в центр. Бездумно гибли и "набили 80 голов" мне страшно тогда представить сколько снесла пати Новембера или Алиби. Так вот все эти много букв к тому что это уже тяжело считать Вашими ошибками, это скорее Ваша некомпитентность. Пол часа такого бардака это уже не отдельные эпизоды это уже клиническое.
    Спасибо за непредвзятое и чесное описание гвг от Reistlin777
    Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
    Скотина рогатая (с) Мультя

Развивающийся Fargal000 житель Идеального Мира Аватар для Fargal000

пы.сы. если добрый человек скинет мне ссылку или точное название проги для снятия видио сниму сегодня днем из разведки.
    Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
    Скотина рогатая (с) Мультя

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

А я в воздухе работал, там вообще классно работать.

В пати атаки у меня 2 серебра только в путь улетало, а сейчас только 200к скатали.

Прист ваши однако ватненькие и как всегда респект только Ириске, хороший прист.

Banned radiosoft житель Идеального Мира

Как можон не взять ГИ в 8 кат? О_О я так и знал что ХФ только на форуме балаболят, не чего не могут показать на гвг и ставках
    А как понтавались что вечером накрафтят аптеку, что учли ошибки

Спроси у Мурров, спроси у Равензов, спроси у Хордов, да почти у любого топ клана любого сервера как можно не взять ги/гд в 8 кат.

А что со ставками? Дабла у нас нет, а как пытались сделать, ух.

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Спроси у Мурров, спроси у Равензов, спроси у Хордов, да почти у любого топ клана любого сервера как можно не взять ги/гд в 8 кат.

А что со ставками? Дабла у нас нет, а как пытались сделать, ух.
    Вам ООоооочень далеко до этих кланов, хотя бы из-за бордака в кч во время гвг. Ты сам лично писал не раз что возмете ГИ, что у вас коты по 20+ хп, что исправили ошибки ))) а про даблы, вы их и не пытались убрать, все шло на самотек и вам повезло)

Цитата Сообщение от radiosoft Посмотреть сообщение
    Вам ООоооочень далеко до этих кланов, хотя бы из-за бордака в кч во время гвг. Ты сам лично писал не раз что возмете ГИ, что у вас коты по 20+ хп, что исправили ошибки )))
    Ну давай хоть 2 моих поста, где я писал, что возьмем ГИ. Балабол, такой балабол.

Цитата Сообщение от radiosoft Посмотреть сообщение
    а про даблы, вы их и не пытались убрать, все шло на самотек и вам повезло)
    С каждой буквой, твоя балабольская сущность все больше и больше.

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Ну давай хоть 2 моих поста, где я писал, что возьмем ГИ. Балабол, такой балабол.

С каждой буквой, твоя балабольская сущность все больше и больше.
    Ты писал что хотел купить аптеку, решил вечером сам накрафтить? писал
    В своем топике писал какие у вас катаводы и луки с палачами у тебя в пати, что раснесете кристал и повырезаете деф ДГ? писал
    Про даблы, вы нефига о них не знаете, пропускали каждую неделю, в этот раз вам всего лишь повезло, да и толку вы что в даблах, что без них, нубское мясо, которое может брать пустые кристаллы или нубоклан и после этого зафлудить тему о тв какие вы крутые пацаны, даже проиграть не можите достойно, обосрали друг друга в кч и куча отмазак на форуме про читы и т.д

Закрытая тема
Страница 103 из 138 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права