Спасибо ДГ за фан, было весело, ждем вечера.
По Андед.
При моем знакомстве с Амаром в вентре я сказал, что я никогда не верю людям пока не узнаю их ближе, итог Амар оказался таким, как о нем рассказывали и предполагали.
А теперь по ставкам за 2 прошедшие недели.
Я спросил Амара, что за мир с ДГ, он говорит, что бы клан не напрягать, давайте вместе будем жать Эксов и потом ДГ, предлагал слияние на их базе. Поговорили, пообщались, вобщем вроде подружились.
Амар стал торопить события со слиянием, я сказал в конце недели посмотрим.
День ставок, мы ставим на Атис, ради выхода к эксам и предотвращения закрытия нас в террах Ад и ДГ.
На что Амар позже ответил, ай ай ай мы туда хотели, я сказал, что это для нас выход к Эксам (про зажатие нас умолчал, но он наверное и так понял).
Амар предлагает, давайте мы протвинкуем вашу 18 и подождем на ГВ, нужна тренировка игрокам Ад. мы соглашаемся, терять нам и так нечего, а так большой + клану Ад за эту услугу.
Все прошло по плану. Про слияние уже не говорили, т.к. стали заметны наши положительные успехи в плане ГВГ против ДГ.
Эта неделя ставок.
Я и Морок говорим с Амаром, договариваемся ставить на Эксов, мы мол на 28, Амар на играющую в дабл. На ставках будет мол присутствовать его человек, самого Амара не будет. Ок порешали.
Перед ставками советуемся с Борей, он указывает на важный ряд по нашим ставкам, а именно
Дабл с Ад по Эксам делать нельзя, будет гвг 2 вс 1 мы будем выглядеть слабо, Эксы еще не поставили, ждут, ГМ стараются усиленно закрыть, через неделю можем потерять к нему выход, Боря настаивает на ставке на ГМ и ставит, пишу Амару после, молчит. Ну и ладно, думаю потом поговорим.
Приходит инфа во время ставок, следите за Ад, поставят в самом конце и на нас, чел из ДГ (вау, стало интересно), в итоге на нас ставят в последнюю секунду на 18 повышая ставку сразу на 12кк, факт подготовки удара 1 от Ад.
Мы подумали, если нас и не подождут, на Ад не выйдем, важнее гвг против ДГ, решаем поговорить с Амаром, правда Боря сказал, что Амар полюбому начнет бегать от ответов и сделает так типа его на гв не будет)).
Так и вышло, 3 раза писал Амару беседками, видел как он бегал, молчание.
Перед ГВ спросил Контекса, тот отправил к Мажорику (руководитель гвг Ад), с ним договорились Диодик и Райна, решили что Ад если и сдержит обещание, огромный им респект и уважуха, хотя чет слабо верилось.
Приободрило меня сообщение Криа (Молли) с пожеланиями удачи, ну и мы погнали воевать с ДГ.
Ну и в итоге Ад ждали для вида 10 минут, потом пошли бить пустой кристалл.
Их полное право, никто не спорит, для меня лично выглядит это как нарушение договора, т.к. пострадали только ХФ на терру, Ад пока не потерял от этого ничего кроме нашего уважения.
Спасибо ребята, "удар в спину" засчитан.
И вопрос простым игрокам Ад, какого оно играть ради терр и без фана и чувствовать себя такими, каких вас сделали сегодня ваше руководство?
Закрытая тема
Показано с 1,021 по 1,030 из 2836
-
26.03.2011 18:25 #1021
-
26.03.2011 18:25 #1022
-
26.03.2011 18:26 #1023
-
26.03.2011 18:27 #1024
Боюсь вара не будет. а вот ставки на вас, это да. Мне то лишь бы по певепешится, друль эт не маг вам =_=, меня хлебюом не корми дай по фанится =_= А лбом да. я баран. всмысле конь, в смысле упёртый)
Я тебя обожаю, как и Валенка. Няшки мои, чмок в дёсны ))GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
26.03.2011 18:29 #1025
-
26.03.2011 18:30 #1026
-
26.03.2011 18:30 #1027
-
26.03.2011 18:32 #1028
-
26.03.2011 18:32 #1029
-
26.03.2011 18:32 #1030
В общем, не вижу смысла лить воду (а Вы этим занимаетесь на протяжении страниц 30, ну или сколько там на капало с момента победы ХФ). Спрошу по теме ГвГ:
Какие шансы атаки ХФ на ДГ (Город Мечей, 6 кат)?
Какие шансы у ХФ отдефить Эксов?
Спасибо тем, кто ответит, просто ради интереса
Скандально известный Venerar.
Верховный предводитель Ордена Pride.