В случае взлома игрового аккаунта, нужно незамедлительно сообщить об этом в техническую поддержку.
Ознакомиться с инструкцией подачи запроса в Центр Поддержки Пользователей, вы можете здесь.
__________________________________________________ ______________________
После этих действий ваш запрос будет рассмотрен оператором и ваш аккаунт будет заблокирован на время расследования. Эта мера необходима для того, чтобы игровые ценности с вашего персонажа никуда не были переданы, а также для того, что с вашего аккаунта не нарушались правила игры.
Также, рекомендуется ознакомиться со следующими темами:
Гайд: как защитить себя от взлома аккаунта.
[Пособие] Как не потерять свой аккаунт
Как не найти своего перса раздетым
Взломы аккаунтов. Фишинг
Взломы аккаунтов с помощью скрипта
Взломы аккаунтов. Рассылка.
ВАЖНО:
- Администрация не возвращает потерянные предметы.
- Уделите особое внимание на антивирусную безопасность.
+ Ответить в теме
Показано с 10,321 по 10,330 из 13683
-
03.03.2011 15:32 #10321
-
03.03.2011 16:35 #10322
как я могу обьщяться со своими сокланями в игре помимо чата (например: голосовые переговоры.)
-
03.03.2011 16:45 #10323
-
03.03.2011 16:51 #10324
Не сочтите за флуд, считаю что в тему...
До этой игры я играл и в другие, бросил их прежде всего из за потери вложенных туда материальных средств и времени впустую... Так как с 22 идёт эпопея с моим персонажем читаю форум...
Очень понравилось то что советуют только по одному аккаунту общаться на форуме, по тому каким играешь НИКОГДА!! Это и есть признание факта утечки данных при регистрации, как ещё это понимать?
У меня лицензионный Нортон 360, после первого случая переустановил Windows с полным форматированием диска... И после этого за 40 минут сломан ящик майла с паролем 23_vsw_s56fd78_ ?? Да не смешите меня, хоть кто нибудь в это верит?
Жду решения с персонажем потому что там феникс завис, жалко 5000 живых денег терять... Хотя украдено было на намного большую сумму...
Если вы хотите что бы люди вкладывали свои реальные деньги система смены паролей и восстановления должна быть изменена, человек должен быть уверен что не потеряет приобретённое...
Действительно кто мешает сделать как на почте смена пароля по желанию игрока только на сотовый телефон? Смена пароля не ранее чем через 24 часа!! Или более, тогда человек увидев что перестал работать майл агент, стал красным успеет подать заявление и заблокировать свой игровой персонаж! Можно ввести эту функцию по желанию! Можно сделать пусть сам игрок выберет через сколько часов...
Я спросил у знакомых что будет если потеряете всё в игре, 90% ответило пошлю её...
Кто как не владельцы игры заинтересованы в этом больше всего??
-
03.03.2011 18:26 #10325
-
03.03.2011 18:34 #10326Я невнимательно читаю правила форума
Принимаю минусы в репутацию
-
03.03.2011 18:44 #10327
И даже при РО потерпите и не регистрируйтесь.Вам никто не мешает почитать
нужную информацию молча.
У меня лицензионный Нортон 360, после первого случая переустановил Windows с полным форматированием диска... И после этого за 40 минут сломан ящик майла с паролем 23_vsw_s56fd78_ ?? Да не смешите меня, хоть кто нибудь в это верит?
Ваш антивирус,мог другое не прочесть как защиты,так как угроз не было,а факт
проникновения был.
Жду решения с персонажем потому что там феникс завис, жалко 5000 живых денег терять... Хотя украдено было на намного большую сумму...
Если вы хотите что бы люди вкладывали свои реальные деньги система смены паролей и восстановления должна быть изменена, человек должен быть уверен что не потеряет приобретённое...
так-же работа персонала проекта.
Действительно кто мешает сделать как на почте смена пароля по желанию игрока только на сотовый телефон? Смена пароля не ранее чем через 24 часа!! Или более, тогда человек увидев что перестал работать майл агент, стал красным успеет подать заявление и заблокировать свой игровой персонаж! Можно ввести эту функцию по желанию! Можно сделать пусть сам игрок выберет через сколько часов...
Я спросил у знакомых что будет если потеряете всё в игре, 90% ответило пошлю её...
Кто как не владельцы игры заинтересованы в этом больше всего??
-
03.03.2011 18:52 #10328
Вопрос к администрации:
Когда на РУофе планируется установка последнего дополнения игры "genesis", начался ли перевод контента. Поиграл на PWI, очень понравились новые классы, новый, замечательный и красивый, интерфейс игры. СПАСИБО!
-
03.03.2011 20:37 #10329
-
03.03.2011 23:56 #10330
Проблема с игрой Perfect World
У меня почему то не крутится экран и вид на героя Perfect World всегда с одной стороны. Играть просто не возможно... Как исправить эту проблему? А в игре Last Chaos всё работает нормально.