+ Ответить в теме
Страница 1033 из 1369 ПерваяПервая ... 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,330 из 13683
    Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

В случае взлома игрового аккаунта, нужно незамедлительно сообщить об этом в техническую поддержку.

Ознакомиться с инструкцией подачи запроса в Центр Поддержки Пользователей, вы можете здесь.
    __________________________________________________ ______________________

После этих действий ваш запрос будет рассмотрен оператором и ваш аккаунт будет заблокирован на время расследования. Эта мера необходима для того, чтобы игровые ценности с вашего персонажа никуда не были переданы, а также для того, что с вашего аккаунта не нарушались правила игры.

Также, рекомендуется ознакомиться со следующими темами:
    Гайд: как защитить себя от взлома аккаунта.
    [Пособие] Как не потерять свой аккаунт
    Как не найти своего перса раздетым
    Взломы аккаунтов. Фишинг
    Взломы аккаунтов с помощью скрипта
    Взломы аккаунтов. Рассылка.

ВАЖНО:

- Администрация не возвращает потерянные предметы.
    - Уделите особое внимание на антивирусную безопасность.

У наставника RomaPrizrack житель Идеального Мира

как я могу обьщяться со своими сокланями в игре помимо чата (например: голосовые переговоры.)

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от RomaPrizrack Посмотреть сообщение
    как я могу обьщяться со своими сокланями в игре помимо чата (например: голосовые переговоры.)
    Установите дополнительное ПО. Например Scype и др.

Любопытный faraon_666_666 житель Идеального Мира

Не сочтите за флуд, считаю что в тему...
    До этой игры я играл и в другие, бросил их прежде всего из за потери вложенных туда материальных средств и времени впустую... Так как с 22 идёт эпопея с моим персонажем читаю форум...
    Очень понравилось то что советуют только по одному аккаунту общаться на форуме, по тому каким играешь НИКОГДА!! Это и есть признание факта утечки данных при регистрации, как ещё это понимать?
    У меня лицензионный Нортон 360, после первого случая переустановил Windows с полным форматированием диска... И после этого за 40 минут сломан ящик майла с паролем 23_vsw_s56fd78_ ?? Да не смешите меня, хоть кто нибудь в это верит?
    Жду решения с персонажем потому что там феникс завис, жалко 5000 живых денег терять... Хотя украдено было на намного большую сумму...
    Если вы хотите что бы люди вкладывали свои реальные деньги система смены паролей и восстановления должна быть изменена, человек должен быть уверен что не потеряет приобретённое...
    Действительно кто мешает сделать как на почте смена пароля по желанию игрока только на сотовый телефон? Смена пароля не ранее чем через 24 часа!! Или более, тогда человек увидев что перестал работать майл агент, стал красным успеет подать заявление и заблокировать свой игровой персонаж! Можно ввести эту функцию по желанию! Можно сделать пусть сам игрок выберет через сколько часов...
    Я спросил у знакомых что будет если потеряете всё в игре, 90% ответило пошлю её...
    Кто как не владельцы игры заинтересованы в этом больше всего??

Первые шаги exspedition житель Идеального Мира Аватар для exspedition

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    Об этом было упоминание в предновогоднем интервью с продюсером. Можете найти в архиве новостей.
    все таки хотелось бы ссылку.

в новостях не нашел.

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от exspedition Посмотреть сообщение
    все таки хотелось бы ссылку.

в новостях не нашел.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=74481
    https://pwonline.ru/news.php?article=1195
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Неопределившийся tajnaja житель Идеального Мира Аватар для tajnaja

Цитата Сообщение от faraon_666_666 Посмотреть сообщение
    Очень понравилось то что советуют только по одному аккаунту общаться на форуме, по тому каким играешь НИКОГДА!! Это и есть признание факта утечки данных при регистрации, как ещё это понимать?
    И даже при РО потерпите и не регистрируйтесь.Вам никто не мешает почитать
    нужную информацию молча.
    У меня лицензионный Нортон 360, после первого случая переустановил Windows с полным форматированием диска... И после этого за 40 минут сломан ящик майла с паролем 23_vsw_s56fd78_ ?? Да не смешите меня, хоть кто нибудь в это верит?
    Верю.Почитайте побольше по безопансоти походов по сети интернет.
    Ваш антивирус,мог другое не прочесть как защиты,так как угроз не было,а факт
    проникновения был.
    Жду решения с персонажем потому что там феникс завис, жалко 5000 живых денег терять... Хотя украдено было на намного большую сумму...
    Сожелею.
    Если вы хотите что бы люди вкладывали свои реальные деньги система смены паролей и восстановления должна быть изменена, человек должен быть уверен что не потеряет приобретённое...
    На это и есть служба потдержки и все возможные поставленные защиты и
    так-же работа персонала проекта.
    Действительно кто мешает сделать как на почте смена пароля по желанию игрока только на сотовый телефон? Смена пароля не ранее чем через 24 часа!! Или более, тогда человек увидев что перестал работать майл агент, стал красным успеет подать заявление и заблокировать свой игровой персонаж! Можно ввести эту функцию по желанию! Можно сделать пусть сам игрок выберет через сколько часов...
    В другую тему,по идеям защиты и сохранения.Или создайте.
    Я спросил у знакомых что будет если потеряете всё в игре, 90% ответило пошлю её...
    Кто как не владельцы игры заинтересованы в этом больше всего??
    Заинтересованы именно владельцы,правильно.Вот и защищайтесь.

У наставника atropin89 житель Идеального Мира

Вопрос к администрации:
    Когда на РУофе планируется установка последнего дополнения игры "genesis", начался ли перевод контента. Поиграл на PWI, очень понравились новые классы, новый, замечательный и красивый, интерфейс игры. СПАСИБО!

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от atropin89 Посмотреть сообщение
    Вопрос к администрации:
    Когда на РУофе планируется установка последнего дополнения игры "genesis", начался ли перевод контента. Поиграл на PWI, очень понравились новые классы, новый, замечательный и красивый, интерфейс игры. СПАСИБО!
    Никто не знает. Когда нибудь в этом году.

У наставника nikll3 житель Идеального Мира

Exclamation Проблема с игрой Perfect World

У меня почему то не крутится экран и вид на героя Perfect World всегда с одной стороны. Играть просто не возможно... Как исправить эту проблему? А в игре Last Chaos всё работает нормально.

+ Ответить в теме
Страница 1033 из 1369 ПерваяПервая ... 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права