Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Итого - тебе нечего ответить по существу.
    Хотя, я даже написал откуда пошло мое предвзятое отношение к ги Хантерс.
    PS ты тоже считаешь меня настолько подонком, чтобы постить личные разговоры?
    Я уже ответила по существу.
    Наш с тобой разговор на эту тему ходит по кругу, и не один месяц. Мне, если честно, немного надоело доказывать, что я не верблюд. У тебя предвзятое отношение к Хантерс, а у меня, например, к Реборн и Равенз. И что?
    ЗЫ: не надо, пожалуйста, этих "тоже". Твои отношения с другими людьми меня не касаются.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Но я тебя не оскорбляю, я не пытаюсь тебя убедить, что Хантерс - всемирное зло. Другие люди? пока разговор только о тебе и мне был. Ты меня обвиняешь, веришь в то что я распространю информацию, сказанную в личной переписке...

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    За что же тебя забанили, когда ты был в АД, а потом разбанился и оказался в РРРФ
    Злая1000 больше пострадала вроде чем гиззвер,ей шмот обнулили после бана.

Но я тебя не оскорбляю, я не пытаюсь тебя убедить, что Хантерс - всемирное зло. Другие люди? пока разговор только о тебе и мне был. Ты меня обвиняешь, веришь в то что я распространю информацию, сказанную в личной переписке...
    Всемирное, не всемирное, но убеждаешь. Я тебя тоже не оскорбляю. И про других людей разговор был. Ты не в первый раз говоришь, что я "тоже" должна начать тебя не любить, хейтерить и проч., но я пока держусь =)
    Про распространение - таки уже же. Процитировал и даже значок (с) поставил.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Всемирное, не всемирное, но убеждаешь. Я тебя тоже не оскорбляю. И про других людей разговор был. Ты не в первый раз говоришь, что я "тоже" должна начать тебя не любить, хейтерить и проч., но я пока держусь =)
    не задумывалась, почему говорю? Ты же знаешь мою позицию Я вообще человег-говно - компромата и на ЕХ и на РРР хватит. Просто проблема в разговоре с тобой... вот вы такие плохие.... ну так я и привожу что на обратной то стороне те же сцуки играют
    Про распространение - таки уже же. Процитировал и даже значок (с) поставил.
    не путай дар божий с яишницей. Личные разговоры и пустой флуд о том о сем .
    Ну или у нас, видимо, разные понятие о личном.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, по моему ты сказал клан Хантерс - отбросы, а не Людишки типо Оуны в клане Хантерс - отбросы.)
    Ну и так, между нами говоря, у нас понятия рыбы и мяса разное. У вас рыба и мясо это точка, шмот, и кто громче вопит "Хантерс - отбросы". А у нас это те люди(!), с кем можно работать, договариваться и просто нормально общаться.) В этом плане для нас Оуна много ценнее, например, тебя, или дисидента, или серпи, или ещё много кого.)
    шо ж получается, людишки типа серпи тоже отбросы в хантерс? Когда же прошло то время "О БОЖЕ ЭТО ЖЕ СЕРПИ БЕРИТЕ ЕЕ СКОРЕЕ"?
    И сколько вас там таких отбросов, пол-клана наберется?

Цитата Сообщение от Biosalnik Посмотреть сообщение
    Злая1000 больше пострадала вроде чем гиззвер,ей шмот обнулили после бана.
    тут вспомниля недавний массовый бан Эрбов. Причину дружно умолчим.
    Силки, а ты фашист, ты вкурсе?
    ППЦ Сколько с Силки ругался по поводу Украины, но фашистами еще никто никого не называл.
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 14.09.2014 в 13:16.

не задумывалась, почему говорю? Ты же знаешь мою позицию Я вообще человег-говно - компромата и на ЕХ и на РРР хватит. Просто проблема в разговоре с тобой... вот вы такие плохие.... ну так я и привожу что на обратной то стороне те же сцуки играют

не путай дар божий с яишницей. Личные разговоры и пустой флуд о том о сем .
    Ну или у нас, видимо, разные понятие о личном.
    Тут проблема в чем. Мне ребята из ЕХ в пм гадостей не пишут, и в мир не кричат. А вот из РРР - пжалста. Это при том, что я в принципе такими вещами сама не занимаюсь. Как ты думаешь, есть у меня причины недолюбливать кого то? Ну и еще по мелочи.
    То, что пишется или говорится между двумя людьми, как бы не для публичного репостинга. Ну так то, если ты думаешь иначе, буду иметь в виду. Делов та.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    шо ж получается, людишки типа серпи тоже отбросы в хантерс? Когда же прошло то время "О БОЖЕ ЭТО ЖЕ СЕРПИ БЕРИТЕ ЕЕ СКОРЕЕ"?
    И сколько вас там таких отбросов, пол-клана наберется?
    Странная у тебя логика) Ты написал какой-то не связный с моим постом бред, так что извини не смогу ответить.)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Силки, а ты фашист, ты вкурсе?
    канещна фашист, только что позавтракал русскоязычным младенцем, щас пойду расстреливать мирных жителей

+ Ответить в теме
Страница 10334 из 12164 ПерваяПервая ... 9834 10234 10284 10324 10332 10333 10334 10335 10336 10344 10384 10434 10834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права