Страница 104 из 162 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1617
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Baron_Adler Посмотреть сообщение
    Есть даже ситуации, когда применение тарелки- суровая необходимость - "трехминутка" в 88хх (кто еще не знает, одного из босов в 88 надо убить за 3 минуты или пати ляжет.)
    Это с какого перепуга там тарелка необходима? Там она даже вредна

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    эмм,ну это просто смотря какой пати идти. Мои френды ходили 4ром,и их дамага не хватало,чтобы уложиться в 3 минуты. Зовут меня,чтобы помочь-я говорю от меня только тарелка требуется или бить? Они такие-стоп,тарелку мы еще не пробывали. Я подождал их у камня грез пока они экспериментировали с тарелкой,и вуаля-они уложились в 3 минуты.

Неопределившийся Baron_Adler житель Идеального Мира Аватар для Baron_Adler

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    На терхминутке тарелка очень даже помогает. Просто её надо включать на второй минуте. Я точно не знаю механику действия боса, но похоже что первую минуту он сам бафит пением всю атакующую пати, на второй минуте перестаёт и после третьей начинает "звереть"
    Сам на практике уже пару раз в неполных патях убеждался в полезности тарелки. Если пати не справлялась в первые три минуты без тарелки, когда я дедешил, то с тарелкой со второго раза успевали всегда, несмотря на отсутствие моего дебафа и урона.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

На терхминутке тарелка очень даже помогает. Просто её надо включать на второй минуте. Я точно не знаю механику действия боса, но похоже что первую минуту он сам бафит пением всю атакующую пати, на второй минуте перестаёт и после третьей начинает "звереть"
    Сам на практике уже пару раз в неполных патях убеждался в полезности тарелки. Если пати не справлялась в первые три минуты без тарелки, когда я дедешил, то с тарелкой со второго раза успевали всегда, несмотря на отсутствие моего дебафа и урона.
    Не пением, а чи он бафает, и тарелка просто обрезает дальшейшее использование 3х чи.
    Ни разу пати в моем пристутствии не требовало тарелку. Босс укладывался не более чем за 2 минуты.
    Так что вопрос очень и очень спорный

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Есть даже ситуации, когда применение тарелки- суровая необходимость - "трехминутка" в 88хх (кто еще не знает, одного из босов в 88 надо убить за 3 минуты или пати ляжет.)
    Кстати, не обязательно ляжет) Я как-то раз успела смотаться от Гуй Чи на воровской пилюле в центр главного зала и схоронилась во вращающейся статуе. Босс тогда на манер Джульетты ждал на балконе своего Ромео и не отагривался, пока оставшийся в живых танк его доковыривал
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

Видать хорошая у тебя пати была, а на трёхминутке я был всего пару ра, но тарелку требовали... разные пати бывают всё таки
    Молодыми умирают лучшие

Вообще про хил всегда спорный вопрос,когда занимаешься танком занимаеься и вар переагривает и ноет потом что он сам себя хилит,а присты такие сволочи танком заняты когда босс на нём...типа если бы он не бил,там бы надолго застряли....вары мега тру дд)))А как начнут тему то что у меня хирка катанулась и я пельмешку съел,всё меня это добивает и уже всё начинаю высказывать
    Даже на своём 100 лвл до сих пор с этим сталкиваешься...
    З.Ы присты не пользуются хирками,банками и пилюлями,у них ничего не катается

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Кстати, не обязательно ляжет) Я как-то раз успела смотаться от Гуй Чи на воровской пилюле в центр главного зала и схоронилась во вращающейся статуе. Босс тогда на манер Джульетты ждал на балконе своего Ромео и не отагривался, пока оставшийся в живых танк его доковыривал
    Ого! так его все-таки можно добить если не уложились в 3 минуты?
    Один раз очень весело вышло, пошли на трехминутку первый раз неполной пати. Решили попробовать, что за фрукт ))). Конечно же не успели. Не знаю каким чудом но из всех осталась единственной живой, дооолго я бегала по балкону с ним на хвосте (как он меня не убил - до сих пор удивляюсь), как раз на помощь бежал маг. Увел этого стенающего босса за собой. Реснула всех, мы дружно спустились к статуе.
    На следующем заходе опять не успели, и тут уже все дружно целенаправленно ломанулись вниз к центру. Тут танк и говорит "Вот тупой моб, мозгов не хватает спуститься по лесенке" (мы давай дружно обсмеивать несчастного).
    Четко после этой фразы - он спустился и отомстил.... пристам..... )))))) обиделся что-ли?

Неопределившийся Baron_Adler житель Идеального Мира Аватар для Baron_Adler

Цитата Сообщение от valenast Посмотреть сообщение
    Ого! так его все-таки можно добить если не уложились в 3 минуты?
    Добить можно, просто он после 3 минут начинает очень сильно бить, так что обычный хил уже не помогает. Один раз (был один из первых моих боев с ним).оставалось совсем немного до его кончины и прошло время. Но пока он по одному расправлялся с членами пати, все дружно продолжали его бить. В результате. когда бос упал остались живыми только дальнобойные лук и маг. Остальные полегли, но бос был побежден и мы смогли после воскресения пройти хх до конца...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Добить можно, просто он после 3 минут начинает очень сильно бить, так что обычный хил уже не помогает. Один раз (был один из первых моих боев с ним).оставалось совсем немного до его кончины и прошло время. Но пока он по одному расправлялся с членами пати, все дружно продолжали его бить. В результате. когда бос упал остались живыми только дальнобойные лук и маг. Остальные полегли, но бос был побежден и мы смогли после воскресения пройти хх до конца...
    После трех минут он начинает не просто "очень сильно бить", он начинает уже убивать. Следуя своему агр-листу, методично и с одного каста, нанося фиксированный, не прописывающийся в логах дамага урон 50к (по крайней мере, мне когда-то давно прилетало столько). Другое дело, что скилл этот у него не инсткастовый и в принципе можно от пита побегать. Недолго. Или словить на иммунки.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Страница 104 из 162 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права