Показано с 1,031 по 1,040 из 1617
-
27.03.2010 12:39 #1031
-
27.03.2010 15:33 #1032
эмм,ну это просто смотря какой пати идти. Мои френды ходили 4ром,и их дамага не хватало,чтобы уложиться в 3 минуты. Зовут меня,чтобы помочь-я говорю от меня только тарелка требуется или бить? Они такие-стоп,тарелку мы еще не пробывали. Я подождал их у камня грез пока они экспериментировали с тарелкой,и вуаля-они уложились в 3 минуты.
-
27.03.2010 16:41 #1033
На терхминутке тарелка очень даже помогает. Просто её надо включать на второй минуте. Я точно не знаю механику действия боса, но похоже что первую минуту он сам бафит пением всю атакующую пати, на второй минуте перестаёт и после третьей начинает "звереть"
Сам на практике уже пару раз в неполных патях убеждался в полезности тарелки. Если пати не справлялась в первые три минуты без тарелки, когда я дедешил, то с тарелкой со второго раза успевали всегда, несмотря на отсутствие моего дебафа и урона.
-
27.03.2010 17:58 #1034
-
29.03.2010 09:39 #1035
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
29.03.2010 13:45 #1036
Видать хорошая у тебя пати была, а на трёхминутке я был всего пару ра, но тарелку требовали... разные пати бывают всё таки
Молодыми умирают лучшие
-
29.03.2010 15:31 #1037
Вообще про хил всегда спорный вопрос,когда занимаешься танком занимаеься и вар переагривает и ноет потом что он сам себя хилит,а присты такие сволочи танком заняты когда босс на нём...типа если бы он не бил,там бы надолго застряли....вары мега тру дд)))А как начнут тему то что у меня хирка катанулась и я пельмешку съел,всё меня это добивает и уже всё начинаю высказывать

Даже на своём 100 лвл до сих пор с этим сталкиваешься...
З.Ы присты не пользуются хирками,банками и пилюлями,у них ничего не катается
-
31.03.2010 11:48 #1038
Ого! так его все-таки можно добить если не уложились в 3 минуты?
Один раз очень весело вышло, пошли на трехминутку первый раз неполной пати. Решили попробовать, что за фрукт ))). Конечно же не успели. Не знаю каким чудом но из всех осталась единственной живой, дооолго я бегала по балкону с ним на хвосте (как он меня не убил - до сих пор удивляюсь), как раз на помощь бежал маг. Увел этого стенающего босса за собой. Реснула всех, мы дружно спустились к статуе.
На следующем заходе опять не успели, и тут уже все дружно целенаправленно ломанулись вниз к центру. Тут танк и говорит "Вот тупой моб, мозгов не хватает спуститься по лесенке" (мы давай дружно обсмеивать несчастного).
Четко после этой фразы - он спустился и отомстил.... пристам..... )))))) обиделся что-ли?
-
31.03.2010 19:54 #1039
Добить можно, просто он после 3 минут начинает очень сильно бить, так что обычный хил уже не помогает. Один раз (был один из первых моих боев с ним).оставалось совсем немного до его кончины и прошло время. Но пока он по одному расправлялся с членами пати, все дружно продолжали его бить. В результате. когда бос упал остались живыми только дальнобойные лук и маг. Остальные полегли, но бос был побежден и мы смогли после воскресения пройти хх до конца...
-
01.04.2010 09:47 #1040
После трех минут он начинает не просто "очень сильно бить", он начинает уже убивать. Следуя своему агр-листу, методично и с одного каста, нанося фиксированный, не прописывающийся в логах дамага урон 50к (по крайней мере, мне когда-то давно прилетало столько). Другое дело, что скилл этот у него не инсткастовый и в принципе можно от пита побегать. Недолго. Или словить на иммунки.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png