+ Ответить в теме
Страница 104 из 847 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 8467
    Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Суть вопроса в том, что Террас станет первым союзным кланом для стронгов, который поймет их говнистость в отношении своих же друзей. Но если предыдущие "союзники" ничего стронгам противопоставить не могли чисто в игровом плане - ни Трибунал, ни Эмпаир, ни кто там еще был, то от террасов стронги могут получить по шапке)
    И честное слово, если вдруг ситуация повернется таким образом, что союз будет расторгнут, благо отдельные мемберы уже начали понимать, кто есть Бош и Анусай, то Дамнед, имея выбор куда ставить, будет делать атаки на Стронгсеров.
    Ибо нех
    Носатенький Сережа, не торопись так сильно, ваш упорный антипиар конечно немного работает, но реально не будь бараном, в клане многим руковожу я и уж поверь на своем горьком опыте, что я всегда стараюсь добиться своих игровых целей (вспоминай Адару, где тебя поимел мой клан просто за 2 недельки ибо ты нам не понравился и Эридан). Ты очень вкусный противник, твои детские эмоции и суждения и особенно эммомоды после проигрышей стоят того, что иметь тебя на каждом сервере.
    Я конечно понимаю что для Дамнед сейчас будет очень красивая отмазка побегать от Террасов и постараться устроить разрыв союза Стронг+Террас и типа с "флагом правды" наказывать вредных Стронгов, но вы реально не знаете всех наших договоренностей и пукаете немного не в ту сторону.
    И побегать к нам может статься для вас плачевно, дождитесь, мб мы и сами дойдем до вас и заставим вспомнить как вас нагибали на Эридане в 1 атаку)
    Меньше эмоций недруг мой, надорвешься раньше времени, а ты мне еще пригодишься ради сохранения моего же интереса к этой игре))

А вообще форум реально стал напоминать бабушкины скамейки. типа: " Ой этот Вася поднял бумажки, выпавшие из Пети, Петя обиделся и позвал Ваню и они набили Петю" ... И тут все 18 старушек, что тусовались во дворе, стали усилено охать и обсуждать этот непонятный случай, перемывая косточки всем, не забывая и Марусю с соседнего двора, которая проходила мимо и не сказала всем здрасти.
    Реально народ вы тупеете))) будет что интересное загляну, до встреч в миру.

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Я какую пользу союзу приносят Террасы, ответишь?.
    Вспомни ,кто выбил дамок с марафона за голд?
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    ваш упорный антипиар конечно немного работает
    Да, Стронги умнички, это всё в антипиаре дело.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Вспомни ,кто выбил дамок с марафона за голд?
    Я хотел, что бы эту фразу произнес он. Просто проверить, видит ли он смысл союзов далее замесов. Но ты меня обламал(а)
    Чисто хочу узнать твое мнение, если бы Стронги не учавствовали в марафоне, Террас не пошли бы на Дамок?)
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

пошли бы
    тебе уже написали выше, что террас пвп клан, желающий фана на гвг.

Я опять, спрашиваю одного, отвечает другой.
    Просто, действительно смешно наблюдать людей, которые думают, что Бош нарушает договоренности, которых не может не быть между мастерами двух союзных топ кланов, и Слардар терпит это.

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    пошли бы
    тебе уже написали выше, что террас пвп клан, желающий фана на гвг.
    А ты думаешь, Стронги не такой же клан? Просто, иногда, "хочу" и "надо" не совпадают, да и лично я не жалуюсь- банальное сравнение, но гвг как вино- чем дольше ждешь, тем вкуснее Ну лично меня эта мысль вполне устраивает, и я готов чуток побить пустые чипы.

у нас так сложилось на лире, что по 50% состава дамнед и террас играют в пв уже только ради гвг, не былобы и его, очень много бы людей ушло из проекта, ну или как минимум с сервера.

А у нас так сложилось, что в одном клане сначало собрались донаты, в другом крабы, и в конце концов, крабы оделись, и начали гнуть донатов. Но тут бац- и слияние(

Banned nekitosikmag666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    А у нас так сложилось, что в одном клане сначало собрались донаты, в другом крабы, и в конце концов, крабы оделись, и начали гнуть донатов. Но тут бац- и слияние(
    сам ты краб

+ Ответить в теме
Страница 104 из 847 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права