Страница 104 из 126 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1259
    Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

ну будь ботов на паляне ты бы увидел места респов мобов и количество мобов... а боты - зло, по дастижению 30+ все боты должны оказываться в положеном месте, на респе)

Вообще не понимаю какое дело игрокам от ботов, че от этого какую-то прибыл имеют те кто пишут в саппорт? коло 5 раз и я писал в саппорт про ботов, надоело уже, мне за это не платят. Да и их "спасибо за сообщение в службу поддержки" сыт не будешь. А почему сообщаем в саппорт про ботов? Потому что завидуем, что они деньги зарабатывают и пересылают на другого персонажа. А то что больше половины ГД в котах твинках играющих через 2 окно, и так же зарабатывают деньги, то за это не банят. Да нафиг мне это надо, я от ботов не страдаю, а страдает репутация игры.

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

[quote=neone;2264851]...А почему сообщаем в саппорт про ботов? Потому что завидуем, что они деньги зарабатывают и пересылают на другого персонажа...[/quote]
    Никакой зависти у меня лично нет. Если нужно, пойду фармить. Ну а если оч нужно, кину реал и продам голд с аука. Боты достают меня тем, что мешают делать квесты. Вчера видела по 3-5 ботов на одного моба, это немыслемо![URL="http://smajliki.ru/smilie-508847655.html"][IMG]http://s5.rimg.info/66bece7f3771c1a9679db3116490f6db.gif[/IMG][/URL]
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

На перепутье TrogWAR житель Идеального Мира Аватар для TrogWAR

Утром облетал гео, на 1 точке респы големов бегало 11(!!) ботов, забавно даже было как-то. Но не вижу смысла за ними гоняться, в плане ПК ибо когда ты летишь красный, народ не радостно воспринимает инфу о том, что ты сливал ботов, а не игроков....и все равно льют.

Первые шаги DeepFox житель Идеального Мира Аватар для DeepFox

Боты - зло. Этим всё сказано. Ботоводы - плохие люди, которые будт наказаны. Рано или поздно, может и не все, но многие.
    If you respect me, I respect you. (2pac)

Честь редко бывает там, где слава, и еще реже слава бывает там, где честь. (Иоганн Готфрид Зейме)

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

[QUOTE=DeepFox;2271623]Боты - зло. Этим всё сказано. Ботоводы - плохие люди, которые будт наказаны. Рано или поздно, может и не все, но многие.[/QUOTE]

А я не верю в такие хорошие сказки.. вырос наверное((

Любопытный VooDoo24 житель Идеального Мира Аватар для VooDoo24

Мне например боты мешают тем что место где собираешь т3 на 5 точках из круга стоит по боту, и как писалось выше Пкшить их тож не с руки. И боты заметьте не малые 60+(действия происходит возле деревни снов). И вы говорите что админы отсеивают их??? Я в это не верю раз боты умудряются дожить до 60лвл.
    Лук 89+ (Вега) наконецто я адский!!!

Развивающийся troiks13 житель Идеального Мира

боты это вынос мозга! Иногда убьешь бота!
    А тебе только через час пишут в пм!

Типа зачем ты меня слил?
    Клан: FANTASY
    Сервер: Вега
    PW: off
    Forum: on

Любопытный MaGniTiZm житель Идеального Мира Аватар для MaGniTiZm

Вижу бот бьёт мобов, ( как узнал не важно) стал его бить ...он заагрился на меня, отвёл его в пис. и от там осел ;) наутро хозяит обнаружил своего бота прохлаждающимся в посёлке;)

Развивающийся Ishodus житель Идеального Мира Аватар для Ishodus

Иногда сливаю ботов просто так,особенно хорошо если их много:) бывает даже (наверное)хозяева прилетают и начинают лезть на тебя красного.Ну и на респ их тоже оправляешь;)

Страница 104 из 126 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права