+ Ответить в теме
Страница 104 из 219 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 2185

Поздравляю ( не ожидал что хоть кто-то сможет ), целью были как раз 212 карт или сет из 6?

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Делайте голд карты за 20 монет коробка с 10% шансом на голд. Пара-тройка месяцев, и у вас с большой вероятностью будет если не сет, то хотя бы все карты в своих ячейках.
    Я в начале так и думал делать. Но однако не понравилось терять 20монет (а это 2кк юаней) и получать синюю карту. Если я вместо этого 3 дня буду продавать серебряные монеты, то получу 6кк и смогу купить 10 усилителей карт, что гарантированно даст мне фиолку. А с трех сундуков на А карту не факт что не выпадет 3 синьки. (вероятность такого по формуле бернули будет P(3,3)=C(3,3) x (0.6678)^3 x (1-0.6678)^0= 0.298, т.е. 30% - для меня это много).

Все таки я не очень люблю лотерею и предпочитаю медленно но верно сделать 6 фиолок в своих слотах. А потом как накопится 10 ненужных фиолок можно сделать одну А карту. Моя стратегия рассчитана на абсолютное отсутствие удачи. Потом еще когда апнется (что там у нас после неба идет?).. тоже дадут один сундук с А картой. Таким образом пару А карт можно получить.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 17.02.2015 в 15:10.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Поздравляю ( не ожидал что хоть кто-то сможет ), целью были как раз 212 карт или сет из 6?
    Целью был сет из 6 карт)

Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

Капец 1.6млн рублей и то не факт что можно собрать всю коллекцию карт. Китайцы с этими картами намудрили , можно было бы дополнить функцию обмена карт, между игроками в специальном разделе, выкладывать какие есть и готов обменять на какие нужны , с учетом дополнения энной суммы , если карта очень желанна . увеличит статы в рази за титулы сбор всех карт, чтоб был стимул собирать все. А так многие собирают более мене сэт голд при норм везении и благоволении рандома чаще всего солянка с s практически у всех солянка редкие исключения бонус сэт из трех карт Даже если бы ввели такую функию сбор сэта 6 s все равно оставался бы доступен для тру игроков и дисбаланса как такого не было бы.
    По теме: таскал в среднем по 50 коробок падали 4s два раза одинаковые , в целом потянул коробок 500 всего 10s мб 7 или 8 голда от s нехватает одной карты до сбора бонуса из трех карт. Накидал себе из солянок более мене и качаю их по немногу. имхо глупо опять тянуть и надеется на рандом.

Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от -Agronom- Посмотреть сообщение
    Целью был сет из 6 карт)
    сет конечно хорошо но рандом над тобой приколся дав последнюю карту в сет 212-ой
    если не трудно скинь куклу свою (про пуху твою слышал) интересно глянуть на статы
    сколько карт в сете переродил?
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

Цитата Сообщение от vasiln Посмотреть сообщение
    сет конечно хорошо но рандом над тобой приколся дав последнюю карту в сет 212-ой
    если не трудно скинь куклу свою (про пуху твою слышал) интересно глянуть на статы
    сколько карт в сете переродил?

Куклу не очень делать хочется
    Мои характеристики на сельфе только с бафом на ПА своим.

Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

осталось физ деф поднять (шутка)
    статы коненчо отличные, хорошо что наши сервера на БД не встречаются а то моему ватному варчику прилетало бы неплохо
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

почувствовала себя последним нищебродом в мире хДД
    нунафиквашпв

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Целью был сет из 6 карт)
    грац) похоже из 4 собравших на руофе (я знаю только четверых) тебе это обошлось дороже всего(.

я добрый, но справедливый)..

Цитата Сообщение от vasiln Посмотреть сообщение
    осталось физ деф поднять (шутка)
    статы коненчо отличные, хорошо что наши сервера на БД не встречаются а то моему ватному варчику прилетало бы неплохо
    А как мне то прилетает на мбд. Как меня видят сразу толпой нападают

+ Ответить в теме
Страница 104 из 219 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права