Результаты опроса: Что лучше?

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скорби

31 21.99%
  • Жезл

37 26.24%
  • Асура

73 51.77%
Страница 104 из 145 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1445
    Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Пример из практики: Брахма в 89 светлом не танчилась до 94 уровня. Своего пения было 27% + 6% одевала ожерелку (те есть суммарно 33%). При мне этого пита легко оттанчила друлька 89 уровня с 50% пения. Вот как то так =))
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Неопределившийся pishpish11 житель Идеального Мира Аватар для pishpish11

На 84 танчил брахму с 30 что ли пения... не помню. Почти коновым друидом. И как раз был короткий посох, так что фз еще)
    Нубский Ами - =ExalteD=
    Фарм мод, тролль мод
    "У нормального мастера есть дрын, а у Люськи тока Пирожок" (с)

Цитата Сообщение от Simfo Посмотреть сообщение
    Насчет пения.. Хилл кастуется 1.5 секунды без пения. С 33% пения одну секунду. Как раз столько, сколько и перезаряжается. Больше пения для хила не имеет смысла. Это если просто посчитать.
    Проверял и опытным путем. Записал звук от каста лечилки. По 50 хиллов с разным пением от 0 до -42. Сравнил полученные файлы в Аудишене. Разницы не было уже после -27% пения. Такая же хрень и с другими скиллами. Сравнивал аудио с одного и того же макроса. Разницы не было после -36%. Каждый отдельный скилл кастуется быстрее. Но даже при -100 пения от скорости атаки никуда не деться. Странно, что никто этого не берет в расчет..

Ну и по теме. Мой выбор НС. Как раз вчера апнул 95
    Вот вам дети, умный человек! Догадался посчитать всё а вы, пение, пение...
    [offtop] я был таким же умным, но и оказался достаточно умён чтобы понять, что есть ещё время анимации скилла, за которое всё успевает откатиться и с 50 пения. [/offtop]

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Цитата Сообщение от nemesisone Посмотреть сообщение
    Почему на народ траляля у Цзы Я такие статы не как у нас? ???

☆☆Zi Ya
    Ур: 90
    Сила: 49
    Интл: 270

Физ.атака: 473 - 709
    Маг.атака: 862 - 1303
    Скорость подготовки умений +10%
    +3% снижение физ.урона
    Это админы поставили свои значения.
    Видел на фришке Цзы Я +12 с атакой 1200 - 4200.
    Орион - лучший сервер

5.   #1035
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Насчет пения.. Хилл кастуется 1.5 секунды без пения. С 33% пения одну секунду. Как раз столько, сколько и перезаряжается. Больше пения для хила не имеет смысла. Это если просто посчитать.
    Проверял и опытным путем. Записал звук от каста лечилки. По 50 хиллов с разным пением от 0 до -42. Сравнил полученные файлы в Аудишене. Разницы не было уже после -27% пения. Такая же хрень и с другими скиллами. Сравнивал аудио с одного и того же макроса. Разницы не было после -36%. Каждый отдельный скилл кастуется быстрее. Но даже при -100 пения от скорости атаки никуда не деться. Странно, что никто этого не берет в расчет..

Звук от каста - это сильно. Вы бы еще по озвучке ударов определяли, насколько сильно кому влетело.

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Все ясно. Наверное у меня пение работает выше 36% потому что я играю без звуков. )))
    инкогнито

Первые шаги Simfo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Все ясно. Наверное у меня пение работает выше 36% потому что я играю без звуков. )))
    Я не спорю, что работает. Но выигрыш есть только на одиночном касте. В серии выигрыш есть только на тех скиллах, которые долго кастуются. На саранче, например. Имхо не выгодно собирать пение дальше в ущерб физдефу или хп

никто и не собирает, кроме фармобижи и магов фул пение, которым вполне оправданно... В своих "расчётах" ты не учёл анимацию каста, за которую хил откатывается.

Первые шаги Simfo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HellZayka Посмотреть сообщение
    никто и не собирает, кроме фармобижи и магов фул пение, которым вполне оправданно... В своих "расчётах" ты не учёл анимацию каста, за которую хил откатывается.
    Я не особо парился с "расчетами" Просто замерил время, за которое проходит 50 лечилок. 27%=42%. Проверьте. Ну или предложите способ получше, чтобы понять, сколько пения достаточно для хила пета.
    Конечно, в ситуации: "Ой, б***! Щас же сдохнет!" лишнее пение поможет. Я имею ввиду нон стоп хилл.

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Полевые испытания показали следущее. Хилл нонстоп под тарелкой приста с 61 собственного пения дает 39 кастов в минуту. Хилл с 34 пения (ранг мантия, цзы я, 2 дсс и бижа на -9) дает 26 хилов в минуту.
    Последний раз редактировалось vesnianka; 04.10.2010 в 15:58.
    инкогнито

Страница 104 из 145 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права